Курино свиной рулет

319 рецептов

Свиной рулет из грудинки в духовке Свиной рулет из грудинки в духовке Итак, начинаем мы приготовление свиного рулета с того, что хорошо промываем грудинку и делаем в ней небольшой продольный надрез. Затем из серединки надреза достаём части мяса, перчим наше мясо, посыпаем кориандром и ставим в холодильник приблизительно на ча... Ингредиенты: Чернослив - 50 гр, Яблоки - 1 шт., Грибы - 100 гр, Свинина (грудинка) - 1 кг, Яйца - 1 шт., Молотый кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулет из свиной рульки в пленке Рулет из свиной рульки в пленке 1. Сначала готовим овощной бульон:- моем лук (чистить от шелухи его не нужно), потом разрезаем луковицы на половинки,- моем морковь, чистим ее, разрезаем на половинки продольно,- в большую кастрюлю наливаем воду, добавляем в нее душистый перец и лаврушку, н... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Куриный фарш - 200 гр, Куриные сердечки (25 штук) - 500 гр, Болгарский перец - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 2.5 л, Лук репчатый - 120 гр, Морковь - 80 гр, Душистый перец - 3 шт., Лавровый л...

Рулет из рульки с грудкой Рулет из рульки с грудкой Свиную рульку промыть (лучше замочить её предварительно в холодной воде), холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль кости, аккуратно вырезать саму кость, мясо срезать стараясь не порезать саму шкурку. Мясо нарезать на полоски и хорошеньк... Ингредиенты: Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 5 шт., Перец горошком - 6 шт., Гвоздика - 3 шт., Молотый кориандр - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Рулька свиная - 1 кг, Куриные грудки - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Свиной рулет с омлетом и черемшой Свиной рулет с омлетом и черемшой У меня небольшой кусочек свинины. Разрезать его пополам, не дорезая до конца. Развернуть, как книжку. С двух сторон "книжки" получились толстые ломтики. Их нужно тоже надрезать не до конца, с двух сторон. Отбить молотком с двух сторон. Теперь нали... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 2 г, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Перец черный (щепотка) - 1, Чеснок (Черемша) - 1/2 пуч., Курку...

Курино-свиной рулет Курино-свиной рулет Рецепт такой - как на душу легло. Хотя, вы можете использовать тот, что есть по всему инету. Заменила я "знаменитый" пакет из-под сока на обычную стеклянную форму для кекса. Получилось то же самое, только без страха возможного попадания химикатов из пакета.... Ингредиенты: курица, свинина, луковица, чеснок, желатин

Свиная вырезка в слоеном тесте Свиная вырезка в слоеном тесте Натираем свиную вырезку оливковым маслом, солью, смесью перцев. Отставляем в сторону мясо полежать. Тем временем половину грибов измельчаем в блендере для начинки. Вторую половину грибов нарезаем на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук. На раскаленную сков... Ингредиенты: свиная вырезка - 800 г, шампиньоны - 700 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 400 г, мука - 2 ст. л., шафран - 2 ч. л., куркума - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кунжут - 1 ч. ...

Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом Кабачки помыть. Потереть на крупной терке. Желтки отделить от белков. Белки нужно охладить, чтобы они хорошо взбились. В белки добавить щепотку соли, взбить миксером в густую белую пену с помощью миксера. Взбивать 5 минут. Поставить взбитые белки в холодиль... Ингредиенты: лук репчатый - 150 г, свиной фарш - 200 г, растительное масло - 50 ст. л., соль морская - ч. л., растительное масло для жарки - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., кабачки молодые - 200 г, соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 125 г, молоко 2,5% - 200 мл, сл...

Свиные рулеты с омлетом и грибами Свиные рулеты с омлетом и грибами Обжариваем лук и грибы. Тем временем, взбиваем яйца и рубим зелень. Выливаем все на сковороду, добавляем муку. Омлет необходимо обжарить с двух сторон. Отрезаем кусок свинины и отбиваем его с двух сторон. Осторожно, чтобы не нарушить волокна и не пробить «д... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Грибы - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук - 1 г, Панировочные сухари - 100 г, Зелень - 1 пучок, Пшеничная мука - 30 г

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Шкуру замочить часа на 2, поскоблить Лук мелко порезать, обжарить Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук На шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с д... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Свинина (шкура свиная, у меня была 26х30 см), Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый (у меня был "Король Артур"), Соль, Специи, Грибы (шампиньоны) - 500-600 г

Рулет из лаваша с фаршем и морковью Рулет из лаваша с фаршем и морковью Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К обжаренному луку добавляем куриный и свиной фарш, минуты за 3 до готовности фарш посолить и поперчить по вкусу. Готовый фарш измельчить в блендере. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в фарш сыр и май... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 100 г, Лаваш - 2 шт, Майонез (с лимонным соком ТМ"Махеевъ") - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 2 шт

Загрузка