Рулет с яблочной начинкой

631 рецепт

Бисквитный рулет с яблочной начинкой.получается у всех!очень вкусный! Бисквитный рулет с яблочной начинкой.получается у всех!очень вкусный! Я очень рекомендую вам попробовать этот БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ.С ним запросто могут справиться даже начинающие хозяйки :)Очень большой плюс этого рулета-ОН ВЫПЕКАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАЧИНКОЙ И НИКОГДА НЕ ЛОМАЕТСЯ ПРИ СКРУЧИВАНИИ.Для меня этот рулет-... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 4 ст.л. с горкой пшеничной муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. сахара, для начинки: 5-7 яблок, 2 ст.л. сахара, ванилин

Быстрый рулет с яблочной начинкой Быстрый рулет с яблочной начинкой Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей. Отделить белки от желтк... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 4 ст. л. с горкой пшеничной муки, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 4 ст. л. сахара, Для начинки: 3-4 кислых зелёных яблока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимонной цедры

Рулет с яблочной начинкой Рулет с яблочной начинкой Вытащить из морозилки тесто, оставить его размораживаться. Займемся начинкой. Яблоки порезать мелкими кубиками, всыпать к ним сахар, ванильный сахар (я всыпал еще и 1 грамм ванилина). Изюм должен быть залит кипятком. Как только он стал мягким, его обсушить ... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., сахар ванильный - 20 г, сахар - 40 г, картофельный крахмал - 20 г, изюм без косточек - 50 г, тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Бисквитный рулет с яблочной начинкой Бисквитный рулет с яблочной начинкой Белки взбиваем до мягких пик, желток взбиваем по немного добавляем сахар, муку и разрыхлитель. В желтковую массу добавляем белки и осторожно перемешиваем. Яблоки трем на терке, отжимаем сок, добавляем сахар и корицу. Выстилаем противень фольгой, кладем ябло... Ингредиенты: 3яйца, 3ст.л.муки, 3ст.л сахара, 1/2ст.л.разрыхлителя, Начинка: 7 маленьких яблок, 2ст.л.сахара, корица

Бисквитный рулет с яблочной начинкой Бисквитный рулет с яблочной начинкой 1) 1 кг. яблок очистить и разрезать на небольшие кусочки затем измельчить блендером, можно натереть на крупную терку, как Вам удобно. Чистый вес яблок 700 гр. Измельченные яблоки отжать от сока. Добавить по вкусу сахар и 1 ст.л. крахмала. Все перемешать. 2... Ингредиенты: для теста, яйца – 4 шт., сахар – 120 гр., ванильный сахар – 10 гр., мука – 150 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., цедра апельсина – 1 ч.л., для начинки, яблоки (чистый вес) – 600-700 гр., сахар – 2-3 ст.л., крахмал – 1 ст.л., корица по желанию

Бисквитный рулет с яблочной начинкой Бисквитный рулет с яблочной начинкой Противень смазать и проложить бумагой Яблоки очистить и натереть на мелкой терке - сок слить Яблоки разложить на противень ровным слоем,прижать разделить яйца на белки и желтки желтки немного взбить,добавить сахар и взбивать 3-4 минуты Взбить белки до мягки... Ингредиенты: 7 яблок, 4 яйца, 4 ст. л муки с горкой, пол ч.л. разрыхлителя, 4 ст. л сахара, бумага для выпечки, сахарная пудра, для подачи, яблочно-мятное желе http://www.koolinar.ru/recipe/view/113318

Бисквитный рулет с яблочной начинкой Бисквитный рулет с яблочной начинкой Для приготовления бисквитного рулета с яблочной начинкой нам понадобятся яблоки кисло-сладкие, корица, сахар, мука, яйца, разрыхлитель. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Отжать сок из натёртых яблок. Он нам не понадобится, его можно сразу выпить.... Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Яблоко - 7 шт.

Рулет с яблочной начинкой на скорую руку Рулет с яблочной начинкой на скорую руку Почистить яблоки от семян и кожуры. Потереть, отжать сок, положить цедру и сахар. Положить яблочное пюре на противень, застеленный специальной бумагой и намазанной маслом, разровнять. Посыпать корицей. Разделить желтки и белки. Взбить желтки, насыпать сахар... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., яблоки зеленые - 3-4 шт., сахар - 2 ст.л., цедра лимона - 1 ч.л.

Яблочный пирог с рулетом Яблочный пирог с рулетом Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сл. масло, яйца, цедру и сок апельсина или лимона. Замесить тесто, положить 3 ст. л. сметаны, если тесто слишком крутое, добавить еще 2 ст. л. сметаны, если липкое, примешать муку. Разделить тесто на 2 части. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана (или йогурт) - 3-5 ст. л., Цедра апельсина (или лимона + 1 ст.л.сока), Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г, Ванилин (в творожную начинку и в яблочную начинку), ...

Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Целое куриное филе помыть, обсушить и разрезать каждое на два пласта. Слегка отбить. Посолить и посыпать перцем с обоих строн. Разложить на столе внахлест друг за другом, делая дорожку из филе. В чашу блендера загрузить подготовленные сыр, чеснок, лук, ябло... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яблоко - 1 шт, Имбирь (натертый) - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сок яблочный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания фольги)...

Загрузка