391 рецепт
Омлет рулет с начинкой
Нежный омлет-рулет с начинкой Взбиваем яйца+сливки+соль+сахар. Зелень промыли и порезали, сулугуни натерли на крупной терке. Растопили кусочек масла 20 гр на сковороде. Выливаем на сковороду нашу смесь. На небольшом огне его выпекаем без крышки, переодически поднимаем сковороду и крутим... Ингредиенты: сливки 10-20% - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 20 г, сулугуни - 30 г, петрушка зелень - 1 шт., яйца куриные - 2 шт.
Омлетный рулет с начинкой Готовим омлет. Взбиваем яйца со сметаной (3 ложки). Добавить соль и сухари. Снова взбить. Вылить в непригораемую сковороду с маслом. Моя диаметром 26 см. Сыр в это время натереть. Посыпать в процессе готовки и зеленью тоже. Осторожно перевернуть с помощью д... Ингредиенты: сметана - 4 ст. л., сыр - 1 горсть, лук зеленый - 2 ст. л., соль - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., курица - 150 г, помидоры - 1 шт., лук красный - шт., соевый соус - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л.
Рулеты из омлета с двумя начинками Яйца взбить с молоком,солью,добавить щепотку приправы и муку,ещё раз хорошо взбить.Из этого количества должно получится четыре яичных блинчика.Обжарить блинчики с двух сторон в хорошо разогретой сковороде,смазанной раст.маслом.Блинчики охладить. Первая начи... Ингредиенты: для яичных блинов: 5 яиц, 200 мл.молока, 4 ст.ложки муки, раст.масло для жарки, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, для первой начинки, 150г.сливочного,плавленного сыра(у меня "Альпенберг"), 50г.размягчённого сливочного масла, 100г.грецких орехов(уже очищ...
Омлет-рулет с грибами и сыром Молоко прогреть. Муку пожарить на сливочном масле в течение 1-2 минут. Осторожно влить в муку горячее молоко, интенсивно помешивая, чтобы не было комочков. Подержать соус на огне еще пару минут. Снять с огня, остудить. Болгарский перец нарезать на мелкие к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 40 г, Пармезан - 60 г, Шампиньоны - 100 г, Рис - 100 г, Сыр творожный - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец д...
Омлет-рулет с начинкой Смешать яйца со сметаной и солью. Взбить, добавив ложку сухарей. Сыр мелко натереть. Вылить омлетную массу на сковороду с разогретым маслом, хорошо поджарить. Моя сковорода диаметром 26 см. Можно сразу же насыпать сыр и зелёный лук. Осторожно перевернуть с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 1 горст., Лук зеленый - 2 ст. л., Масло растительное (для сковороды) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Курица - 150 г, Помидор - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соевый с...
Яичный рулет с начинкой из перца 1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Перец разрезать на половинки, удалить семена и сердцевину, нарезать широкими полосками. 2. Выложить перец на противень, запекать при 250 градусах. Достать перец из духовки, накрыть полиэтиленовым пакетом на 10 минут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Творог - 3 ст. л., Зелень (рубленая) - 3 ст. л., Перец сладкий красный - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри (несколько штук для украшения), Соль, Перец черный, Масло растительное
Омлет рулетом на сковороде Существует одна истина, которую нужно знать всем, кто хочет готовить всегда идеальный и вкусный омлет. Ключ к успеху в приготовлении правильного омлета начинается с антипригарной сковороды. Она должна быть достаточно теплой, чтобы растопить масло перед доба... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 20 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Зелёный лук - 10 гр
Омлет-рулет Яйца взбить венчиком с майонезом, манкой. Сыр натереть на мелкую терку и добавить в яйца. Кусок капусты немного проварить, измельчить и добавить в фарш. (Именно вареная капуста придает сочности фаршу, при этом не влияя на его вкус и аромат. Капусту добавляю... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Фарш куриный - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соль (По вкусу)
Омлет по-японски (японский омлет-рулет) Вот это блюдо у вас заберет около 10 минут, но какое оно вкусное! В качестве начинки можно использовать все, что сочетается (овощи, бекон, летом — зелень). Это блюдо можно использовать как завтрак, обед на роботу, легкий ужин. А также можно просто разогреть... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Паприка По вкусу
Яичный рулет с начинкой из сыра и овощей Для приготовления вкуснейшего яичного рулета с овощами к завтраку подготавливаем необходимые продукты и специи. Нарезаем двести граммов свежей капусты и выкладываем в удобную емкость. Добавляем в емкость к капусте половину столовой ложки паприки, по вкусу с... Ингредиенты: Капуста - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Куриные яйца - 7 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Паприка - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу