Рулет подкова с начинкой

30 рецептов

Рулет-подкова с начинкой Рулет-подкова с начинкой Я замешивала тесто в ХП, в ведро которой влить чуть тёплое молоко, растительное масло, добавить соль, сахар, яйцо Просеять муку и добавить сухие дрожжи ТМ"Саф-момент". Включить режим"Тесто". Пока замешивается тесто нарезать небольшими ку... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (тёплое) - 125 мл, Колбаса (нарезка-сырокопчёная 2-х видов) - 90 г, Кетчуп - 1 ст. л., Огуре...

Черносмородиновый рулет-подкова Черносмородиновый рулет-подкова Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и оставить на 10 минут.Добавить к полученной опаре растопленное сливочное масло, соль, муку и вымесить тесто.Тесто поставить в теплое место расстояться на 25-30 минут. Подошедшее тесто раскатать в ... Ингредиенты: молоко - 1/2 стакана, мука - 1,5 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л. ( в тесто), соль - 1/2 ч. л., сухие дрожжи - 1 ч. л., свежемороженная черника - 200 г, сахар тростниковый - 6-7 ч. л. ( в начинку)

Венгерский маковый рулет.чудо-рецепт!невероятно вкусный рулет! Венгерский маковый рулет.чудо-рецепт!невероятно вкусный рулет! Сегодня у меня чудо-рецепт венгерской кухни - ВЕНГЕРСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ.Это не просто вкусно,это ОЧЕНЬ вкусно!!! Нежное,мягкое тесто и потрясающе вкусная маковая начинка с орехами и цукатами..настоящее наслаждение для любителей маковой выпечки!! В миску со ... Ингредиенты: для теста: 125 мл. горячего молока, 50 гр. сливочного масла, 30 гр. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2,5 ч.л. сухих активных дрожжей, 60 мл. тёплой воды, 2 яйца, 500 гр. муки, для начинки: 250 мл. мака, 500 мл. кипятка, 125 мл. сливок, 125 мл. мёда, 2 ст.л. сливочног...

Рулет-подкова и плетенка с маковой начинкой Рулет-подкова и плетенка с маковой начинкой Очень хотелось испечь что-нибудь с маковой начинкой, да чтоб покрасившее и поинтересней В итоге родилось из сборных идей и рецептов))) Представляю вашему вниманию Рулет-подкову и Плетенку с маковой начинкой. Идея плетенки с начинкой подсмотрена мной в журна... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, соль, ванилин, сливочное масло, растительное масло, сухие дрожжи, молотый имбирь, изюм, цедра цитрусовых, мак, кунжут..

Рулет-подкова и плетенка с маковой начинкой Рулет-подкова и плетенка с маковой начинкой Очень хотелось испечь что-нибудь с маковой начинкой, да чтоб покрасившее и поинтересней В итоге родилось из сборных идей и рецептов))) Представляю вашему вниманию Рулет-подкову и Плетенку с маковой начинкой. Идея плетенки с начинкой подсмотрена мной в журна... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, соль, ванилин, сливочное масло, растительное масло, сухие дрожжи, молотый имбирь, изюм, цедра цитрусовых, мак, кунжут..

Сдобные рогалики с начинкой Сдобные рогалики с начинкой У меня пахта, полученная от приготовления масла из сливок 32%жирн. Дрожжи (они должны быть свежие, светлого цвета) раскрошить руками, добавить сахар и влить теплую пахту (темпр.35-40С), размешать, добавить просеянную муку. Завести опару. Миску накрыть пищев... Ингредиенты: Пахта (теплая) - 200 мл, Дрожжи (свежие или 5г сухих) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (7г) - 1...

Яблочный карамельный рулет «подкова» Яблочный карамельный рулет «подкова» Снять цедру с лимона на самой мелкой стороне терки. Изюм замочить в роме, дать набухнуть. Хлеб порезать кубиками (5х5 мм) и подсушить на сухой горячей сковороде до румяной корочки. Яблоки почистить, удалить сердцевинки и косточки, порезать каждое яблоко на ... Ингредиенты: мука – 300 гр. (возможно, чуть меньше), масло сливочное – 35г + 100 г, яйцо – 1шт, сметана – 100 г, хлеб белый (для тостов) – 70 г, яблоки зеленые крепкие – 3-4шт, лимон – 1 шт., изюм – 50 г, ром – 1 ст.л.

Вертута по-молдавски (vertuta) Вертута по-молдавски (vertuta) В миске смешать масло и воду. Добавить соды на кончике ножа. И по немного добавляя муки замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть минут 20-30. Там временем приготовить начинку. Яблоки очистить от кожицы... Ингредиенты: Тесто:стакан - 250 мл, 1/2 стакана горячей воды, 1/2 стакана растительного масла, 1.5 стакана муки, соды на кончики ножа, Начинка: 3 зеленых яблока, 20 г изюма, 50 г кураги, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, сок лимона (сбрызгнуть яблоки)

"Подкова" с картофелем и грибами "Подкова" с картофелем и грибами Из отваренного картофеля сделать пюре с добавлением слив. масла. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета,нарезать грибы и пережарить вместе с луком, добавить соль, перец, муск. орех, порошок для супа, залить сливками, потушить немного, чтобы выпарил... Ингредиенты: Слоеное тесто 1/2 кг, 5-6 отваренных картофелин среднего размера, 300 гр шампиньонов (или др. грибов), лук, сливки, грибной порошок для супа, укроп, соль, перец, мускатный орех, 1 яйцо, желток для смазки

Калач "подкова" с грибами и курицей Калач "подкова" с грибами и курицей 1. Приготовим опару. 50 мл теплого молока смешиваем с дрожжами, сахаром и мукой. Поставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки. Появилась пенная шапочка, значит пирог обязательно у вас получится! 2. Сливочное масло немного растопим ка... Ингредиенты: для опары, 1 ч.л. - дрожжи сухие, 50 мл. - молоко теплое, 1 ст.л. - сахар, 1 ст.л. - мука пшеничная, ...., для теста, 50 мл. - молоко, 50 гр. - сливочное масло тм экомилк, 250 гр. - мука пшеничная (-1 ст.л. для опары), 1 ч.л. - растительное масло (для смазк...

Загрузка