Рулет с шоколадным ганашем и взбитыми сливками

28 рецептов

Рулет с малиновым ганашем Рулет с малиновым ганашем Накануне приготовим ганаш. Для этого нам понадобятся такие продукты. Малину сложить в кастрюлю, немного поварить, пока начнет немного загустевать, это длится минут 5. Малину перетереть через сито, чтобы избавится от зернышек. В ковшике довести до кипения с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Малина - 200 мл, Сливки (33%) - 125 мл, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 125 мл, Сыр сливочный (Филадельфия или Маскарпоне) - 125 г, Са...

Рулет с шоколадным ганашем и взбитыми сливками Рулет с шоколадным ганашем и взбитыми сливками Приготовление густого шоколадного ганаша. Подогреть сливки в небольшой кастрюльке с толстым дном, пока возле стенок не появятся пузырьки (практически довести сливки до кипения). Снять кастрюлю с огня и добавить поломанный кусочками шоколад. Оставить на неск... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 90 г, Сахар - 150 г, Вода - 60 мл, Коньяк - 1 столовая ложка

Шоколадный рулет с черничным муссом Шоколадный рулет с черничным муссом Смешать муку, крахмал, какао, разрыхлитель теста. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Яйца взбить с сахаром на водяной бане ( поставить миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, так, чтобы дно не касалось миски). Взбивать до увеличения ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: яйца – 4шт, сахарная пудра – 70гр, какао – 15гр, мука – 20гр, крахмал – 20гр, разрыхлитель теста – 1/2ч.ложки, шоколад – 50гр., Мусс: ягодное пюре – 200гр, сахар – 100гр, белок – 1шт, сливки 33% – 100гр, желатин – 2ч.ложки, коньяк – 2ст....

Бисквитный рулет "два шоколада" с клубнично - ежевичной сливочной начинкой Бисквитный рулет "два шоколада" с клубнично - ежевичной сливочной начинкой ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1) Яичные белки взбить с сахаром и холодной водой в пышную пену. Подмешать желтки, и взбить массу миксером на малых оборотах. В массу ввести просеянную муку, разрыхлитель, крахмал, какао и ванилин все перемешать лопаткой до однор... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит: 200 гр. сахара, 80 гр. муки, 30 гр. картофельного крахмала, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 1 пак. ванилина, 4 ст.л. холодной воды, 20 гр. какао, для крема: 100 гр. белого шоколада, 100 гр. сахарной пудры, 350 мл. сливок 33%, 10...

Шоколадно-трюфельный рулет Шоколадно-трюфельный рулет .. Подогреть 200 г сливок, дождаться, пока они закипят, сразу же снять с огня, добавить белый шоколад и аккуратно очень хорошо перемешать То же самое проделать и с молочным шоколадом. 200 г сливок на 150 г экстрамолочного шоколада. Мешать до тех пор, .пока ... Ингредиенты: Для крема, шоколад молочный (экстра) - 150 г, шоколад белый - 100 г, Для глазури, вишня размороженная - 50 г, шоколад черный не менее 58% какао - 100 г, сливки жирные (38% жирности) - 100 г, алкоголь вишневый - 1-2 ст.л., Для бисквита, мука - 100 г, яйца - ...

Очень шоколадный рулет с бананом Очень шоколадный рулет с бананом Лучше сначала сделать ганаш. Доводим сливки до кипения, выключаем. Добавляем шоколад и вымешиваем до однородного состояния. Ставим по возможности на холод. Бисквит. Взбиваем яйца с сахаром. У меня наилучший бисквит получается при 15 минутах взбивания, и, е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 25 г, Какао-порошок (без добавок, просто какао) - 25 г, Сахар (белый) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33% (пробовала 25% не застыли) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Банан - 4 шт, Сироп клубничный (у меня вишнёвый) - 80 мл

Ореховый рулет с черносливом . Ореховый  рулет с черносливом . Взбивное ,бисквитное тесто на рулет : 4 яйца 125гр. сахар 125гр. муки в/с Взбить яйца с сахаром до пышной пены .Взбивать надо в глубокой посуде .Затем переместить миску со взбитыми яйцами на водяную баню (вода должна потихоньку кипеть ) и продолжаем взбиват... Ингредиенты: Яйца, сахар, мука, шоколад, сливки, орехи, масло, чернослив

Бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом, ежевикой и Бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом, ежевикой и Взбить с сахаром и водой холодной белки в пену пышную. Вмешать к ним желтки и на малых оборотах взбить миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, какао, крахмал, ванилин. Вымесить тесто.Прогреть духовку до 200 гр. На противень положить пергамент, пе... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Яйца (комнатной температуры) - 4 шт., Ванилин (1 пакетик) - 10 гр, Мука - 80 гр, Картофельный крахмал - 30 гр, Разрыхлитель (с горочкой) - 1 чайн.л., Какао-порошок - 20 гр, Вода (холодная) - 4 стол.л., Сливки (33%) - 300 мл, Белый шоколад - ...

Шоколадный блинный торт "Букет" Шоколадный блинный торт "Букет" Нагреть 200 мл. молока, всыпать кусочками шоколад, размешать до его растворения. Влить оставшееся молоко, добавить яйца, ванилин, сахар. Перемешать. Добавить муку, дрожжи и какао, хорошо перемешать до получения однородного теста. Оставить на два часа. Влить... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Шоколад темный - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Рикотта (Или пастообразный творог) - 1 ...

Рождественское полено (yule log) без муки Рождественское полено (yule log) без муки Если Вы используете замоченные в коньяке ягоды, то лучше сделать это заблаговременно и хранить Ваше произведение в тайне от детей и беременных. Повторюсь, что можно использовать и любые любимые Вам свежие ягоды. Тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Бел... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 6 шт., сахар коричневый - 150 г, какао-порошок - 50 г, соль - ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 35-38% - 225 г, каштановый крем - 250 г, коньяк - 1 ст. л., сливки 33-35% -...

Загрузка