Рулет с чудо начинкой

103 рецепта

Рулет с чудо начинкой Рулет с чудо начинкой В отдельной миске смешать 100мл теплого молока, дрожжи, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Прикрыть и оставить подходить в теплом месте. В чаше миксера лопаткой смешать оставшуюся муку, сахар, молоко, яйцо и подошедшие дрожжи. На малых оборотах ми... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Dr.Oetker) - 10 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука специальная (безглютеновая) - 300 г, Сахар - 5 ст. л., Какао-порошок (Dr.Oetker) - 1 ст. л., Пудинг (кофейный, Dr.Oetker) - 3 ст. л., Масло подсо...

Постный рулет с луковой начинкой Постный рулет с луковой начинкой Начнем с начинки. Для этого чистим лук и режем произвольно... В сковороде нагреваем растительное масло. Высыпаем лук, сахарим и обжариваем до золотистости. Подсаливаем, когда уже лук немного остынет. Духовку включаем на 180 градусов. Начинка остывает, а мы ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Вода (200 мл) - 1 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Лук репчатый - 0,5 кг, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для обжаривания лука) - 100 мл, Масло р...

Мясной рулет "чудо-юдо" Мясной рулет "чудо-юдо" Отвариваем до полуготовности каннеллони.Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться.Этой вкуснейшей м... Ингредиенты: грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) — 150 г, лук (репчатый, для начинки каннеллони) — 1 шт, сливки (20% - для начинки каннеллони) — 5 ст.л., сыр (плавленый, для начинки каннеллони) — 100 г, каннеллони — 3 шт, мясо (фарш мясной свино-говяжий) — 700 г,...

Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» В кастрюльку или сотейник наливаем растительное масло, добавляем сахарную пудру, ставим на огонь, доводим до растворения пудры и практически до кипения. Яблоки моем, очищаем от кожицы и семян. Натираем на крупной тёрке. Добавляем сладкое масло, перемешиваем... Ингредиенты: Основа: 2 средних яблока (315 г в очищенном виде), 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 0,5 банана (85 г), 1 яйцо, 170 г овсяных хлопьев, Начинка: 250 г творога (у меня обезжиренный), 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. йогурта ванильного, 0,5 б...

Мясной рулет Чудо-Юдо Мясной рулет Чудо-Юдо Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейш... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) - 150 г, Лук репчатый (репчатый, для начинки каннеллони) - 1 шт, Сыр твердый (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 г, Каннеллони - 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) - 700 г, Хлеб (Булка городская или белый...

Рулет с рыбой "Золотой" Рулет с рыбой "Золотой" Продукты Филе рыбы, нарезать полосками, посолить, поперчить по вкусу, полить немного лимоном Подготовить тесто : разбить в миску 2 яйца, добавить майонез Махеев, перемешать венчиком., ( и совсем чуть соли), далее добавить постепенно муку, и все хорошо перем... Ингредиенты: Рыба (любая! треска, хек, и т.д) - 150 г, Майонез (Махеев ) - 250 г, Сливки (22-33%, для начинки) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 8 ст. л., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Лимон (для рыбы) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.,...

Рулет картофельный с мясом Нежный Рулет картофельный с мясом Нежный Варим картофель в подсоленной воде. Варим говядину. В воду я добавила перец горошком, лавровый лист и соль. Пока мясо и картофель варятся, на оливковом масле обжариваем лучок. Обжариваем грибы, у меня - портобелло. Когда картофель сварится, сливаем воду и ... Ингредиенты: Картофель (В тесто) - 2-3 кг, Грибы (В начинку 100, соус 200) - 300 г, Морковь (На рулет) - 150 г, Говядина (В начинку) - 400 г, Сметана (На рулет 100, соус 300) - 400 мл, Сыр твердый (тертый, На рулет) - 50 г

Маковый и ореховый рулеты "Бейгли" Маковый и ореховый рулеты "Бейгли" В теплом молочке разводим 1ст. л. сахара и дрожжи. Оставляем до появления «шапочки». Предупреждаю, что «шапочка» вырастает просто огромной, так что замешивайте опару не в кружечке, а в миске. Просеянную муку перетираем в крошку с маргарином. Затем добавляем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Маргарин (в тесто) - 250 г, Дрожжи (прессованные, в тесто) - 20 г, Вода (в маковую начинку) - 50 мл, Орехи (арахис, в начинку ) - 150 г, Мак (в начинку) - 150 г, Цедра апельсина (в ореховую начинку) - 1/2 шт, Джем абри...

Венгерский маковый рулет.чудо-рецепт!невероятно вкусный рулет! Венгерский маковый рулет.чудо-рецепт!невероятно вкусный рулет! Сегодня у меня чудо-рецепт венгерской кухни - ВЕНГЕРСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ.Это не просто вкусно,это ОЧЕНЬ вкусно!!! Нежное,мягкое тесто и потрясающе вкусная маковая начинка с орехами и цукатами..настоящее наслаждение для любителей маковой выпечки!! В миску со ... Ингредиенты: для теста: 125 мл. горячего молока, 50 гр. сливочного масла, 30 гр. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2,5 ч.л. сухих активных дрожжей, 60 мл. тёплой воды, 2 яйца, 500 гр. муки, для начинки: 250 мл. мака, 500 мл. кипятка, 125 мл. сливок, 125 мл. мёда, 2 ст.л. сливочног...

Рулеты Творожное чудо рецепт с фото Рулеты Творожное чудо рецепт с фото Пшеничную муку просеять дважды. После, смешать руками со щипкой соли, разрыхлителем для теста. Маргарин нарубить ножом на мелкие кубики. Маргарин должен быть холодным. Смешайте руками быстро маргарин с мукой в крошку. Руки не должны долго воздействовать на ... Ингредиенты: Маргарин (200 г.), Мука пшеничная высшего сорта (500 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Кефир 2,5% жирности (1 стак.), Творог зерненый (500 г.), Сахар (1 стак.), Ванилин (1 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (0.5 г.)

Загрузка