Рулет с перьями

241 рецепт

Закусочный рулет "Коса" Закусочный рулет "Коса" Подготовим все ингредиенты для удобства приготовления. Паштет смешать с зеленью и шампиньонами. Раскатать пласт теста, из второго сделать полоски для косички. Обжарить куриное филе в специях, посолить. Выложить на пласт теста смесь паштета с зеленью и гриба... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные нарезанные) - 300-400 г, Тесто слоеное - 500 г, Филе куриное - 1 кг, Паштет (любой) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп), Лук зеленый (перья - для украшения косы), Свекла (вареная - для украшения косы), Специи (хмели-сунели, карри), Со...

Закусочный рулет "Сытный" Закусочный рулет "Сытный" Куриную грудку мелко порезать, добавить в нее соевый соус и измельченный чеснок, душистый перец. Добавляем 1 ст. л. сметаны, измельченный зеленый лук и перемешиваем. Приготовим сырный пласт. Взбиваем яйца, добавляем топленное молоко, тертый на крупной терк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко топленое - 1 стак., Крахмал - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Грудка куриная (у меня отварная) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Лук зеленый (несколько перьев), Чеснок - 2 зуб...

Рулет с опятами Рулет с опятами Мелко порезать луковицу. Порезать опята. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и на среднем огне обжарить лук. Добавить опята, увеличить огонь и обжаривать все вместе примерно 5 минут. Просеять в сковородку муку, хорошо перемешать и готовить еще... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 1/2 ст.ложки) - 45 г, Опята - 150 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Петрушка (веточек) - 5 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/...

Закусочные рулеты по-восточному Закусочные рулеты по-восточному Сельдерей натереть на тёрке по-корейски и сбрызнуть лимонным соком. Морковь также натереть на тёрке по-корейски и смешать с сельдереем. Разогреваем на сковороде 1ст. л. растительного масла и обжариваем морковь с сельдереем минут 7-10. Солим, перчим. Взбить ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 150 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый (перья) - 10 шт, Сок лимонный - 1...

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле Мини-рулеты с курицей в тайском стиле 1. Разогреть плиту до 180С. Курицу и бекон порезать на кусочки средней величины, лук и чили порубить. Сложить куриное мясо, бекон, чеснок, зеленый лук, кинзу, чили, рыбный соус, яйцо и имбирь в блендер и прокрутить до консистенции фарша. 2. Раскатать слоен... Ингредиенты: Курица (мясо без кости и кожи) - 200 г, Бекон - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (пера) - 3 шт, Кинза (рубленная) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (чили) - 2 шт, Соус (рыбный, нам пла) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (свежий, мелко порезанный) - 1...

Рулет из лаваша с селедкой Рулет из лаваша с селедкой Подготовьте ингредиенты: На половину или треть развернутого лаваша намажьте картофельное пюре. На другую часть лаваша нанесите тоненький слой майонеза и всю поверхность посыпьте рубленой зеленью. Уложите кусочки соленой селедки в один или два ряда. По желан... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 штуки, Селедка (банкетная) - 16 кусочков, Картофельное пюре - 8 ст. ложек, Свежая зелень (укроп, перо лука, листовой салат...), Лук репчатый - по желанию, Майонез в количестве - по вкусу.

Рулет с сёмгой и зеленью Рулет с сёмгой и зеленью Для приготовления рулета нужно взять дрожжевое слоёное тесто, филе сёмги, лук репчатый или порей, лимон или лайм (сок и цедра), масло оливковое, зелень, специи для рыбы, перец и соль. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Посолить, посыпать специями для рыбы и п... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец белый молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Приправа для рыбы - 3 г, Сёмга филе - 350 г, Соль - 3 г, Тесто слоёное дрожжевое - 450 г, Укроп свежи...

Рулет из скумбрии с чесночным маслом Рулет из скумбрии с чесночным маслом Скумбрию лучше взять одну побольше, другую поменьше. Тушку более крупной рыбы разрезать по спинке и выпотрошить. Удалить все кости. Со второй тушки снять шкуру, выпотрошить и удалить кости. Разделить на две половинки. Перья зеленого лука и свежий укроп мел... Ингредиенты: Скумбрия (малосольная) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (только перья) - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч.

Рулеты с фасолью в мексиканском стиле Рулеты с фасолью в мексиканском стиле Ингредиенты. 1. Фасоль замочить наночь. 2. Отварить фасоль до готовности и слить жидкость. 3. Отделить белую часть лука и мелко порубить. Выложить в чашу блендера весте с готовой фасолью, рубленным чесноком, табаско и соком лайма. 4. Измельчить до одноро... Ингредиенты: Лук зеленый (перья) - 2 шт, Фасоль (Мистраль кидни) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Табаско - 1/4 ч. л., Лайм (сок) - 1 шт, Соль, Перец черный, Сыр мягкий - 75 г, Кинза - 1 пуч., Перец чили (свежий или маринованный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лепешка (то...

Рулет из лаваша с курицей и сыром Рулет из лаваша с курицей и сыром Про рулеты, приготовленные на основе тонкого лаваша, уже, пожалуй, все сказано. Это просто и быстро - главное достоинство этой закуски. Предлагаю еще один вариант начинки для рулета из лаваша. Начинку размещайте больше в центре, т.к. при заворачивании рулет... Ингредиенты: Лаваш тонкий - кусок 20х30 см, Куриное филе - 0,5 шт., Маринованный огурец - 40 г, Зеленый лук - 3 пера, Сыр "Чисбургер" - 3 пластинки, Майонез - 2 ст.л., Грецкие орехи - 4 ядра

Загрузка