Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустойКуриное филе нарезать на шницели, слегка отбить. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить квашеную капусту и тушить минут 10-15 на слабом огне под крышкой. Яйца слегка взбить, добавить соль, перец, кориандр, прованские травы и тщ...Ингредиенты: 150 гр. белых грибов, 1 большая луковица, 250 гр. квашеной капусты, 2 яйца, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. прованских трав, соль, перец, 1 ст. муки для панировки, растительно масло для обжаривания
Куриный рулет с белыми грибами и брусникой1. Эти продукты нам понадобятся, что бы подготовить куриные грудки! - 1 кг. куриных грудок; - для маринада: - 4 ст.ложки (на каждую грудку по 2 ложки) белого сухого вина; - соль, молотый черный перец, - 2 ст. ложки прованских трав (базилик, майоран, розмари...Ингредиенты: необходимые продукты: основа рулета: 1 кг. куриных грудок, для маринада: соль, молотый черный перец, соус для обмазывания рулетов (рассчитано на два рулета): 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого, 1.5 ч.л. ки французской горчицы., для н...
Куринный рулет с белыми грибамиМясо провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо. Замесить фарш. Для приготовления начинки смешать грибы, обжаренные с луком, и укроп. На пищевой пленке распределить фарш в виде прямоугольника. На фарш выложить начинку. Завернуть рулет и ...Ингредиенты: укроп – 1 пучок, чеснок рубленный – 2 зубчика, грибы белые – 400 г, яйцо – 1 шт., курица (грудка) – 700 г, лук репчатый мелкий – 1 шт., перец черный молотый – 1 ч. л.
Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусомСоус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д...Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., шпинат - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 100 г, вино белое сухое - 30 мл, оливковое масло - 3 ст. л., грибы сухие - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 щепотка, вино белое сухое - 170 ...
Куриный рулет с креветкамиЕсли вы любите мясо и морепродукты, можно соединить эти продукты. Смотрите, как приготовить куриный рулет с креветками. Он получается безумно вкусным, а подавать его лучше в нарезанном виде. С одной куриной грудки получается четыре рулета. Начинять такие ру...Ингредиенты: Куриное филе 3 Штук, Креветки 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1-2 Штук, Лимонный сок 50 Грамм, Специи По вкусу, Имбирь По вкусу
Рулет из куриной грудки с начинкой с бекономОбмыть и просушить куриные грудки при помощи бумажных полотенец. Затем накрыть их пленкой и отбить слегка. После поперчить, посолить, обсыпать травами и вином полить. Рукой обтереть, чтобы вино распределилось по поверхности. Грудки свернуть в рулет.Рулеты п...Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Бекон - 150 гр, Специи сухие (прованские травы) - 2 стол.л., Вино белое (сухое) - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Горчица (французская) - 1.5 чайн.л., Соевый с...
Картофельный рулет с шампиньонамиОтварить картофель, слить всю воду, размять. Добавить жареный лук. Остудить. В теплый картофель вбить яйцо, добавить специи, всё перемешать. Всыпать муку. Тщательно растереть. У Вас должна получиться воздушная масса. На сливочном масле поджарить нарезанные ...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Шампиньоны (или белые грибы) - 400 г, Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для смазывания противня)
Куриные рулеты с маринованными кабачкамиНе пугайтесь большого количества ингридиентов, это в основном специи и пряности. Куриные бедра без кости вымыть, обсушить. Я взяла три больших бедра, на три рулета для небольшой формы. Для начинки подготовить грибы и лук, все мелко нарезать На горячей сково...Ингредиенты: Соль - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Майоран (по желанию) - 1/3 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Кабачок (маринованный) - 3 ломт., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., ...
Куриная лапша с грибамиСухие белые грибы залейте 1 стаканом теплой воды, добавьте щепотку соли и коньяк. Настаивайте 1 ч. Процедите настой через полотняную салфетку, грибы промойте от песка, верните в настой. Разрежьте цыпленка вдоль пополам. Залейте холодной водой, на медленном ...Ингредиенты: 1 небольшой цыпленок, 300 г любых свежих или замороженных грибов, горсть сушеных белых грибов, 2 средние белые луковицы, 1 морковка, 2 черешка сельдерея, 1 маленькая луковица, 3 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. коньяка, 1 зубчик чеснока, сметана, соль, 4 су...
Куриный рулет "Сказочный"Курагу промыть и замочить в вине на 2 часа. Смешать яйца и майонез, добавить соль и перец по вкусу. Смесь тщательно взбить венчиком. Вылить взбитую смесь на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и испечь на небольшом огне под крышкой омлет, обжарив его с...Ингредиенты: Филе куриное - 600-700 г, Курага - 100 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Вино белое полусухое (или полусладкое) - 100 мл, Соль ( перец по вкусу), Зелень ( укропа и петрушки, по вкусу)