Рулет с рубленным мясом грибами и сыром

32 рецепта

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Шкуру замочить часа на 2, поскоблить Лук мелко порезать, обжарить Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук На шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с д... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Свинина (шкура свиная, у меня была 26х30 см), Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый (у меня был "Король Артур"), Соль, Специи, Грибы (шампиньоны) - 500-600 г

Нежный рулет из рубленого мяса с начинкой из лука-порея и сливочного сыра Нежный рулет из рубленого мяса с начинкой из лука-порея и сливочного сыра Лук, чеснок и базилик мелко порубить. Грибы почистить. Лук порей промыть и разрезать вдоль напополам. Положить лук на 2-3 минуты в кипящую воду, затем переложить в холодную воду, выложить на бумажные полотенца, дать обсохнуть. Духовку разогреть до 200°C. Фа... Ингредиенты: 200г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 лука-шалот (у меня репчатый красный лук), полпучка базилика (у меня сухой), 1 стебль лука-порея, 1кг фарша (50/50), 1 яйцо, 3ст.л. панировочных сухарей, 1ст.л. томат-пасты, соль, перец, паприка-порошок, 300г сливочного...

Мясной рулет с шампиньонами "Объедение" Мясной рулет с шампиньонами "Объедение" Фарш для рулета, в этот раз, я взяла из свинины. С ним рулет получается более сочным, нежели с куриным! Но с куриным тоже очень вкусно! Главной изюминкой этого рулета является то, что в фарш добавляют горчицу! Не пропускайте этот шаг, острым он не будет, ру... Ингредиенты: Фарш мясной 700-750 Грамм, Шампиньоны 5-7 Штук, Желток 2 Штуки (сырой), Молоко 60 Миллилитров, Кетчуп 2 Ст. ложки (ТМ Махеевъ), Горчица 1 Чайная ложка (ТМ Махеевъ), Хмели-сунели По вкусу, Имбирь сухой По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу (укроп, петрушка)

Рулет «Бараний рог» Рулет «Бараний рог» Баранину дважды пропустите через мясорубку вместе с предварительно замоченным и отжатым хлебом, посолите, поперчите, добавьте растопленное масло, измельченный лавровый лист и перемешайте. Для начинки грибы порубите, обжарьте на растительном масле, соедините... Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, яйца вареные - 2 штуки, грибы - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 20 граммов, хлеб пшеничный - 40 граммов, мякоть баранины - 400 граммов

Мясной рулет "Праздничный" Мясной рулет "Праздничный" Через мясорубку пропустить куриные грудки с луком. Затем натереть на крупной терке шампиньоны и добавить в куриный фарш. Посолить и все хорошо перемешать. Свинину (желательно взять окорок или карбонат) нарезать пластами и хорошо отбить. Посолить и приправит... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Свинина (окорок) - 500 г, Сыр твердый - 70 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Грибные рулетики с сыром Грибные рулетики с сыром Белые грибы чистим, режем произвольно и отвариваем. Пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Ломтики батона замочить в воде. В грибной фарш добавить укроп рубленый, отжатые ломтики батона. Соль, смесь перцев, пажитник.. ... Яйцо и перемешать все хорошо... Ингредиенты: Грибы (у меня белые) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (черствый) - 5 ломт., Укроп - 1/2 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Пажитник (молотый в порошок) - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 3 ст. л., С...

Мясной рулет с грибами в духовке Мясной рулет с грибами в духовке Мясо промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем делаем вдоль всего куска мяса надрез до половины толщины куска. Старайтесь не прорезать мясо насквозь.  Далее надрезаем вправо и влево, оставляя стенки, толщиной 7-8 мм. Разворачиваем пл... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1 кг, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Чеснок (свежий) - 1 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясной рулет с грибной начинкой Мясной рулет с грибной начинкой Продукты Мясо разрезать кусок вдоль пополам и раскрыть, как книжку Удалить лишние пленки и жир и очень хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Оставить минут на 15. Грибы с луком мелко нарезать, и обжарить на растительно... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр голландский ( по желанию) - 50 г, Масло растительное (растительное масло Идеал) - 2 ст. л.

Кабачковые рулеты с курицей и сыром Кабачковые рулеты с курицей и сыром Кабачок вымыть и нарезать полосками по 0.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом, посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Куриное филе нарезать тонкими продольными полос... Ингредиенты: Кабачок (средние или один большой) - 2 шт, Филе куриное (примерно 300-350г) - 1 шт, Творог (с горкой) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Зелень (укроп и петрушка рубленая) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкус...

Рулет из курицы с грибами, орехами и сыром для папы насти(к/ф кухня) Рулет из курицы с грибами, орехами и сыром для папы насти(к/ф кухня) 1. Сначала нам необходимо разделать курицу, я делала это впервые и пользовалась видеоинструкцией( http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B9%... Ингредиенты: тушка курицы-1 шт, лесные грибы( у меня солёные)- 300 гр, сыр- 50-80 гр, рубленные грецкие орехи-50 гр, сметана- 1 ст.л., приправа для курицы

Загрузка