Рулет с фундуком

182 рецепта

Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Подготовка: достать заранее сливочное масло и яйца, фундук обжарить на сухой сковороде (или подсушить в духовке), очистить от шелухи и порубить. 1 ст. л. с горкой растворимого кофе заварить 1 ст. л. кипятка. Теперь перейдем непосредственно к приготовлению: ... Ингредиенты: сливочное масло - 85 г, сахар - 115 г, яйца куриные крупные - 3 шт., кофе растворимый - 1 ст. л., пшеничная мука - 115 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, фундук - 100 г, маскарпоне - 250 г, шоколадная паста - 150 г, ликер - 2 г

Рулет с фундуком Рулет с фундуком Яйца взбивать с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза. Убавить скорость миксера до минимума, ввести муку по 1 ст. л. . Тесто разделить на 2 части,в одну добавить какао. Противень (30 х 40 см) застелить бумагой для выпечки. Выдавить из кондитерског... Ингредиенты: для теста: 3 яйца, 0.5 ст. сахара, 0.5 ст. муки, 1 ст.л. какао, для крема: 300 мл. сливок (33 -35 %), 200 гр. шоколада, 100 гр. нутеллы, 100 гр. жаренного фундука

Рулет «Нежный» Рулет «Нежный» Разогреть духовку до 150°С. Подготовить противень, выстелив его подходящей по размеру бумагой для выпечки. Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 70 граммов сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 70 грамм пу... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 160 г, лимонный сок - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., фундук - 45 г, маскарпоне - 250 мл, кофе растворимый - 1 ч. л.

Рулеты "по-Остап Бендерски" Рулеты "по-Остап Бендерски" Замориновать индюшиные окорока (предварительно удалив косточку)в вине,соль,перец. Печень и сердце маринцем в молоке (1 час)после обжарить на сливочном масле, на этапе полуготовности добавить сливки.После лесной орех(измельчить),соль,перец.Перемолоть на мясо... Ингредиенты: индейка - 400 г, куриные сердечки - 100 г, фундук - 15 г, масло сливочное - 10 г, вино белое сухое - 100 г, молоко - 100 г, сливки - 150 г, яйцо - 2 шт., вишня - 250 г, сахар - 1 г, гвоздика - 2 веточки, специи - 1 г, мята - по вкусу

"Ночной" кранч с шоколадом и фундуком "Ночной" кранч с шоколадом и фундуком Молоко вскипятить с сахаром и солью. Остудить до теплого состояния. Дрожжи смешиваем с мукой (одну ложку из общего количества оставить) и ванилином. В емкость с мукой добавляем слегка взбитое вилкой яйцо и вливаем теплое молоко. Замешиваем тесто, затем доба... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки жирные - 80, масло сливочное - 30 г, фундук - 50 г, мука - 250 г, молоко - 150 мл, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 40 г, ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., масло сливочное - 35 г

Рулет из говядины под сыром Рулет из говядины под сыром Кусок говяжьей мякоти (500–600 г) промыть, обсушить салфеткой или полотенцем. Теперь в книжной ориентации необходимо сделать два надреза в противоположных направлениях, не дорезая до конца 1 см, чтобы при развороте получилась буква Z. В развернутом виде пом... Ингредиенты: говядина - 500 г, сыр твердый - 50 г, петрушка зелень - 5 веточек, оливки зеленые консервированные - банки, фундук - 1 горсть, вино красное сухое - 5 ст. л., сыр твердый - 50 г, вино красное сухое - 3 ст. л.

Рулет "Сладкая невинность" Рулет "Сладкая невинность" Фундук смолоть в муку. Я увеличила порцию до 7 белков, соответственно пересчитала все остальные ингредиенты. Рада любому доступном способу их утилизации! Так вот белки взбиваем до лёгкой пены, продолжая взбивать добавляем лимон. сок, добиваемся плотно взбит... Ингредиенты: сливки - 300 мл, желатин листовой - 2 шт., кофе растворимый - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 пакета, яичные белки - 5 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сахар коричневый - 75 г, сахарная пудра - 75 г, пшеничная мука - 30 г, картофельный крахмал - 30 г, кофе раств...

Рулет с кофейно-яблочной начинкой "Осенняя нежность" Рулет с кофейно-яблочной начинкой "Осенняя нежность" Итак, хочу рассказать о двух вариантах: с безе и без него. При первом варианте рулет необходимо выпекать чуть дольше, чтобы он хорошо пропекся, иначе начинка будет очень сочной и влажной. Второй вариант (без безе) - выпекается быстрее и получается рулет с х... Ингредиенты: Масло подсолнечное (IDEAL) - 2,5 ст. л., Яблоко - 2 шт, Виноград - 1 стак., Фундук - 3 ст. л., Лаваш (листовой) - 1 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Вода - 50 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахарная пу...

Сырный рулет "Новогодний фейерверк" Сырный рулет "Новогодний фейерверк" При приготовлении данного рецепта ингредиенты необходимо подготовить: орехи можно обжарить для улучшения вкуса, а курагу и чернослив ошпарить кипятком для размягчения. В кастрюлю налить воду, больше половины объема, вскипятить воду. Сыр вынуть из фабричной... Ингредиенты: Сыр твердый (Сыр башкирский медовый) - 300 г, Орехи грецкие - 30 г, Фундук - 30 г, Арахис - 30 г, Чернослив - 30 г, Курага - 30 г, Мед - 3 ч. л.

Рулет "Монашеский" Рулет "Монашеский" Подготовить продукты для теста. Просеять в миску оба вида муки. Всыпать 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. цедры. и перемешать. Влить воду и оливковое масло. Замесить эластичное тесто. Накрыть тесто пленкой и поставить его в холодильник. Тем временем надо приготовить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Масло оливковое - 1/2 стак., Вода - 1/3 стак., Орехи грецкие - 1 горст., Миндаль - 1 горст., Фундук - 1 горст., Яблоко (не слишком сочное) - 1 шт, Изюм - 1 горст., Вишня (вяленая) - 1 горст., Инжир (вяленый) - 3 шт, Цедра ли...

Загрузка