Рулет с персиком в сливочном креме

25 рецептов

Рулет с персиком в сливочном креме Рулет с персиком в сливочном креме Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. В желтки добавить сахар и взбить. Постепенно добавлять муку. Белки достать, взбить отдельно со щепоткой соли. Желательно до пиков! В тесто добавить ваниль и потихоньку ввести взбитые в пену белки. Тесто ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 6 шт, Ванилин, Персик, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко сгущенное, Масло сливочное, Сахарная пудра, Сливки (33% жирности)

Нежный рулет с кусочками персика и сливочным кремом Нежный  рулет с кусочками персика и сливочным кремом 1. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. В желтки добавить сахар и взбить. 2. Постепенно добавлять муку. 3. Белки достать, взбить отдельно с щепоткой соли. В тесто добавить ваниль и потихоньку ввести взбитые в пену белки. 4. Тесто разделить на... Ингредиенты: для теста: мука — 150 гр, сахар — 150 гр, яйца — 6 шт, ваниль, какао — 1 ст.л, персики в сиропе, ......., для крема: сливки 33% жирности, сгущенка, сливочное масло, ......., для украшения использовалась сахарная пудра и шоколад

Бисквитный рулет с персиками Бисквитный рулет с персиками Персики обсушить и нарезать тонкими кусочками. Выстелить их на противень застеленный пекарской бумагой, которую смазать тонюсеньким слоем растительного масла без запаха. Я использовала специальный коврик для выпечки и ничем не смазывала. Все продукты взвес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар - 60 г, Масло оливковое - 25 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Персик (консервированный) - 400 г, Крахмал - 1 ст. л., Сливки (35%) - 150 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ваниль -...

Рулет с вишнево-сливочным кремом и шоколадом Рулет с вишнево-сливочным кремом и шоколадом Яйца взбиваем с сахаром в легкую пену Затем добавляем сухое молоко, перемешиваем вводим муку, ванилин и разрыхлитель все хорошо перемешиваем Затем выливаем полученную массу на лист застеленный пек.бумагой выпекаем в разогретой духовке до 180 гр. минут 15 до... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 7 ст. ложек сахара, 7 ст. ложек сухого молока, 7 ст. ложек муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, для крема: 250 г маскарпоне, 100 г перетертой вишни, сахар по вкусу, для шоколадной глазури: 70 г шоколада (у меня темный), 3 ст.ложки воды

Рулет "За 5 минут!" Рулет "За 5 минут!" Из сгущённого молока, муки, яйца замесить тесто. Добавить соду, гашенную уксусом. На противень постелить пергамент для выпечки, смазать его растительным маслом. Почти всё тесто (без двух столовых ложек) выложить на противень. В оставшееся тесто добавить как... Ингредиенты: Молоко сгущенное (тесто) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Сода (тесто) - 1/2 ч. л., Уксус (тесто), Какао-порошок (тесто) - 1 ст. л., Сметана (крем) - 100 г, Сахар (крем) - 75 г, Персик (консервированный) - 1 бан....

Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Сначала приготовим крем. Для него нам понадобятся сливки (150 г), сахарная пудра (100 г), сливочный сыр (600 г) и 5 плодов лайма. Цедру 5 лаймов натрем на мелкой терке. Добавим в нее горячие сливки и тщательно размешаем. Нам нужно, чтобы лайм отдал свой цве... Ингредиенты: персики консервированные ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, лайм - 5 шт., сливки 33-35% - 150 мл, сыр сливочный - 600 г, сахарная пудра - 150 г, мука - 70 г, фундучная мука - 110 г, сахар - 200 г, яйца куриные крупные - 5 шт.

Нежный рулет "клубника со сливками" (влк) Нежный рулет "клубника со сливками" (влк) 1. Набор продуктов для бисквита. 2. Приготовить бисквит: белки отделить от желтков. Взбить их с 60 гр. сахара до устойчивости. 3. Желтки взбить с сахаром, солью, лимонной цедрой и ванильным сахаром добела. 4. Соединить желтковую массу с белковой, постепенно... Ингредиенты: для бисквита: желтки – 5 шт., белки – 4 шт., лимонная цедра тертая 1/3 ч.л., соль – щепотка, ванильный сахар – 10 гр., сахар – 120 гр., мука – 80 гр., для прослойки из клубники: лимонный сок – 3 ст.л., клубника – 300 гр., сахар – 90 гр., желатин – 15 гр., в...

Рулет по-новогоднему Рулет по-новогоднему Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: белки 3 яиц отделить от желтков, желтки соединить с 40 г сахарной пудры, влить 1/2 ч. ложки ванильного экстракта, добавить шафран и взбить все миксером, так чтобы желтки посветлели и увеличил... Ингредиенты: персики в сиропе - 1 банка, малиновое варенье - 200 г, резанный хлопьями миндаль - 1 горсть, сливки 33-35% - 200 мл, шерри - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., мука - 75 г, сахарная пудра - 75 г, ванильный ...

Творожные палачинки с персиками Творожные палачинки с персиками Для блинчиков: в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, ванильный сахар, 250 мл молока и перемешиваем все венчиком или миксером. Затем вбиваем 1 яйцо и 1 желток. Все хорошо перемешиваем, при необходимости добавляем немного молока. Тесто должно иметь... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко 0,5% «Домик в деревне» - 250 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., творог «Домик в деревне» - 250 г, сметана - 125 мл, яичные белки - 2 шт.,...

Торт "Две воздушные горки" Торт "Две воздушные горки" Торт с персиками. Можно украсить розочкой из персика. Для этого тоненько нарезать дольку персика. 20 гр. желатина горячей водой(50 мл.) Молоко подогреть на огне, добавить желатин. Держать на огне пока не разойдутся все крупинки желатина. НО не кипятить. Охл... Ингредиенты: Бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Клубничный мусс, 250 гр. клубничного пюре, 1 ч.л. желатина, Персиково-сливовый мусс, 2 персика, 2 сливы(крупные), 100-150 гр. сахара, 1 ч.л. желатина, Сметанное суфле, 500 гр. сметаны, 150-200 ...

Загрузка