Рулет из сердца в слоеном тесте

11 рецептов

Рулет из сердца в слоеном тесте Рулет из сердца в слоеном тесте Сердце сварить со специями и солью остудить в рассоле. Сделать продольные надрезы и смазать чесноком протертым с солью и специями. з Замотать в пищевую пленку и отправить в холодильник на ночь Достать утром. В надрезы вложить сало. В середину можно положит... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Сердце - 1.2 кг, Чеснок - 1 шт, Сало - 50 г, Тесто слоеное - 1 упак.

Венгерский рулет Венгерский рулет Муку просеять, смешать с разрыхлителем, чернику помыть и обсушить. Кроме черники здесь можно использовать практически любые ягоды или виноград, сезон которого сейчас в самом разгаре. Противень застелить бумагой для выпечки. Слоеное тесто разделить на две ч... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Вода (горячая) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Черника - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

МАИНА (ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ) МАИНА (ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ) Говядину отварить в воде с добавлением луковицы,моркови,корня петрушки,соли,перца,лаврового листа.Бульон не сливаем,он нам понадобится.Готовое мясо охладить вместе с бульоном,что бы оно оставалось сочным. Приготовим тесто:охлажденный маргарин нарезать на ку... Ингредиенты: Тесто: 2.Маргарин-100 г, 3.Яйцо-1 шт., 4.Уксус 6%-1 чайная ложка., 5.Бульон-8 столовых ложек., 6.Соль-щепоть., Для начинки: 1.Мясо говядина-500-600 г, 2.Рис-чуть меньше половины стакана., 3.Лук репчатый-2-3 шт. (средней величины), 4.Яйца-3 шт., 5.Соль, смес...

Слоеная самса с тыквой Слоеная самса с тыквой Домашняя выпечка призвана приносить тепло в наши сердца и желудки! Самса с тыквенной начинкой принесет массу удовольствия, благодаря насыщенному вкусу и бесподобному аромату. Этот простой рецепт приготовления слоеной самсы с тыквой можно использовать постоя... Ингредиенты: Мука 470 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ 1 яйцо для смазки), Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Тыква свежая 500 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Соль По вкусу, Тмин По вкусу

Пирог с заварным кремом "Фытыр" Пирог с заварным кремом "Фытыр" Это не просто пирог, это пирог, который навсегда покорит ваше сердце! Очень нежный и влажный внутри и в меру запеченный снаружи, заварной крем посредине двух пластов слоеного теста и невероятный аромат — вот те качества этого пирога, которые точно понравятс... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Масло 250 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки (1 в тесто, 1 в крем), Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан, Крахмал 3 Ст. ложки

Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Итак, филе пангасиуса (у меня было не замороженное, а охлаждённое, замороженное - разморозить), разрезаем там, где это возможно (нужно судить по толщине и форме филе), вдоль, чтобы получился один общий пласт рыбы, который мы будем сворачивать в рулет. Смазы... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Горчица (с зёрнышками, соус) - 2,5 ч. л., Мед (жидкий, соус) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст., Картофель (гарнир) - 2 шт, Масло раститель...

Праздничный рулет Маина Праздничный рулет Маина Приготовить все ингредиенты. Куриные потрошки хорошо помыть и почистить от лишнего жира и пленок, отварить с приправами до готовности. Маргарин заранее достать из холодильника. Тесто для маины должно быть слоеным. Можно купить готовое в магазине, но тесто п... Ингредиенты: куриные потроха (сердце, печень, желудки) – 0,5 кг, мука – 2 ст., сметана – 0,5 ст., яйца – 2-3 шт., маргарин – 250 г, яичная лапша – 200 г, сыр твердый – 100 г, репчатый лук – 2 шт., лавровый лист – 2-3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.

Кулебяка мясная Кулебяка мясная 50мл воды + дрожжи +сахар = опара (поставить в теплое место) Молоко+вода+соль+яйц о+опара+раст. масло+мука=замесить тесто. Тесто поставить в теплое место, чтоб подошло. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Сердце и печень прокрутить на мясорубке, добав... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 100 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Каф-момент быстродействующие) - 11 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сердце (говяжье) - 300 г, Печень говяжья - 300 ...

Улитки с изюмом слоеные булочки Улитки с изюмом слоеные булочки 1. Сливочное масло (40 гр) вынуть заранее из холодильника.2. Пшеничную муку просеять через сито в отдельную миску. Воду и молоко подогреть до теплого состояния.3. В миске смешать просеянную муку, воду, молоко и раскрошить немного свежих дрожжей. Перемешать.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 140 мл, Молоко - 140 мл, Свежие дрожжи - 15 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 50 гр, Молоко - 330 мл, Сахар - 60 гр, Изюм - 50 гр, Ром - 45 мл, Ванильный сахар - 10 гр, Кукурузный крахмал - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт.

Булочки Сердечки с маком и сахаром Булочки Сердечки с маком и сахаром Нужные продукты. Тесто разделить на 4 квадрата. Смазать каждый квадрат взбитым яйцом со щепоткой соли. Посыпать маком и сахаром. Скрутить каждый квадрат в рулет. Сложить рулет вдвое. Каждую "ножку" рулета посередине не до конца разрезать пополам. ... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 250 гр, Яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 3 стол.л., Мак пищевой - 3 стол.л.

Загрузка