Рулет с опятами

62 рецепта

Рулет с опятами Рулет с опятами Мелко порезать луковицу. Порезать опята. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и на среднем огне обжарить лук. Добавить опята, увеличить огонь и обжаривать все вместе примерно 5 минут. Просеять в сковородку муку, хорошо перемешать и готовить еще... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 1/2 ст.ложки) - 45 г, Опята - 150 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Петрушка (веточек) - 5 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/...

Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры" Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры" Для приготовления бисквита нужно приготовить грибы (у меня маринованные опята). Промыть их, просушить и поставить под пресс на пару часов. Застелить пекарской бумагой форму размером 20 на 30. Смазать бумагу сливочным маслом. Укладываем грибы лицевой стороно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Грудка куриная (отварная) - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Укроп, Грибы (опята) - 1 горст.

Рулет из рульки с рыжим соусом Рулет из рульки с рыжим соусом Рульку обмыть, обсушить и разрезать с одной стороны вдоль кости - кость аккуратно вырезать. У меня была не очень подходящая рулька - толстенькая, но в длину маленькая - совсем не удобная для рулета, но когда нас останавливали трудности))) Филе бедра порезат... Ингредиенты: Рулька - 1 кг, Филе куриное (бедро) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Пиво темное - 250 мл, Семена горчицы - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Аджика (сухая)...

Постный грибной рулет Постный грибной рулет Постное дрожжевое тесто я доверяю хлебопечке. Загружаю все ингредиенты по инструкции, жду полтора часа - и тесто готово! Очень полезный кухонный агрегат. При желании тесто можно замесить и ручками. Вот так хорошо тесто поднялось. Пока готовится тесто, делаю... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 420 г, Опята (замороженные) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л.

Салат "Пенек" с опятами Салат "Пенек" с опятами Салат "Пенек" с опятами произведет настоящий фурор на любом званом ужине. Приготовление этого салата требует сил и сноровки, но поверьте - результат того стоит! Оригинальный, вкусный, интересный и невероятно красивый салат станет украшением любого... Ингредиенты: Картофель 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Опята маринованные 200 Грамм (1 банка), Сыр 100 Грамм (берите сыр твердых сортов), Плавленные сырки 50 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Мука 125 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Майонез - По вкусу, Зелень - По вкусу, Курку...

Манты с курицей и опятами Манты с курицей и опятами Начнем с приготовления теста. Муку смешаем с солью. Смешаем растительное масло и яйцо, добавим в муку вместе с водой. Замешиваем немного липнущее к рукам тесто. Муки добавим еще при раскатывании теста. Накрываем и оставляем тесто, пока занимаемся начинкой. ... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 170 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., опята замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, куриное филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Рулет с опятами с глазированной корочкой Рулет с опятами с глазированной корочкой Черствый белый хлеб замочить в воде (молоке). Пропустить через мясорубку говядину, филе индейки и куриной грудки, лук и отжатый хлеб. Добавить соль, перец, яйца, тщательно вымешать. Для начинки, отваренные заранее опята нарезать произвольно, если грибы кру... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Индейка (филе бедра) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 300 г, Хлеб (белый черствый) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (10%) - ...

Мясной рулет с морковью по-корейски Мясной рулет с морковью по-корейски Я брала замороженные опята. Сначала поставим их на обжарку. Периодически помешиваем. Минут 10. Тем временем готовим фарш: добавляем яйцо, соль и любимые приправы. Можно еще добавить чеснок или обжаренный лук или смоченную водой булочку - это на любителя. И ... Ингредиенты: Грибы (замороженные) - 400 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу

Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Грибы ставим обжаривать вместе с луком, нарезанным полукольцами, соль и перец добавить по вкусу (у меня опята, можете взять грибы, какие вам нравятся) За пять минут до готовности грибов выкладываем сметану и тушим еще 5 минут В пиалке развести майонез, горч... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Горчица (Махеев острая русская) - 1 ст. л., Майонез (Махеев оливковый) - 2 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч., Грибы (уже пожаренных, у меня опята) - 100 г, Пер...

Рулет с грибами, тушенными в квасе Рулет с грибами, тушенными в квасе Это небольшая часть наших ингредиентов. Курицу помыть, очистить от перышков и начать ее разделывать. Для этого на спинке делаем глубокий надрез и начинаем курочку "раздевать". Полностью сняли мясо с курочки. Вот так у нас получилось. Солим, перчим... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Квас (Квас Очаковский) - 0,2 л, Помидор - 2 шт, Смородина черная - 150 г, Квас - 50 г, Горчица - 2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Зелень - ...

Загрузка