Рулет на ужин

7080 рецептов

Морковный рулет с нежной начинкой Морковный рулет с нежной начинкой Натереть морковь на мелкой терке Сливочное масло растопить на сковородке, добавить морковь и обжарить минут 10-15 (под крышкой) до мягкости. Остудить Переложить в миску, добавить желтки, посолить, поперчить Взбить белки в крепкую пену Положить белки в миску... Ингредиенты: Майонез (в начинку), Зелень (зеленый лук, кинза - в начинку), Перец болгарский (в начинку) - 2 шт, Сыр голландский (рулет) - 2 ст. л., Масло сливочное (рулет) - 120 г, Кинза (рулет) - 1 ст. л., Морковь (рулет) - 700 г

Яичный рулет с сельдью Яичный рулет с сельдью Сначала приготовим начинку для рулета. Селёдку разделываем на филе. Филе измельчаем в процессоре или ножом. Мелко режем зелень. 1/3 отложим, а остальное добавим к селёдочке вместе со сметаной и хорошо перемешаем. Наша начинка готова. Теперь приготовим тесто... Ингредиенты: Сельдь (слабосолёная) - 1 шт, Сметана (20% жирности) - 150 г, Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 1 пуч., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый (любой) - 60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (тёплое) - 220 г

Рулет из лаваша с морковью по-корейски Рулет из лаваша с морковью по-корейски Сыр натереть на крупной терке, буженину нарезать кубиками и все смешать с морковкой. Лаваш промазать майонезом. Если лаваш длинный, тогда разрезать его пополам, а то будет слишком толстый. Выложить начинку на лаваш, только не слишком толсто. Свернуть в руле... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 400 г, Сыр твердый - 250 г, Буженина (или другой мясной рулет) - 400 г, Майонез - 200 г

Яичный рулет с сыром и паприкой Яичный рулет с сыром и паприкой Для яичного слоя: Белки отделить от желтков. Соединить желтки, сметану, муку, соль и перец по вкусу, хорошо взбить миксером. Добавить измельченную зелень и натертый твердый сыр. Хорошо перемешать. В отдельной посуде взбить белки со щепоткой соли до устойчив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 60 г, Петрушка - 2 веточ., Укроп - 2 веточ., Творог - 160 г, Сыр твердый - 60 г, Сырок плавленый - 100 г, Паприка сладкая - 0.5 ч. л...

"Нежность"-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой "Нежность"-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой 4 продукта (в этом варианте использована - филадельфия, но обычно беру - крем-фреш) Слить масло с тунца. Добавить в консерву крем-фреш (или филадельфию) Мелко порезать 0,5 шт. белой части лука порея Добавить в начинку Хорошо размешать, взбивая вилкой. Начин... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Тунец (консервированный в масле) - 1 бан., Лук-порей - 0,5 шт, Крем фреш (или Филадельфия) - 100 г, Яйцо куриное (для смазки) - 0,5 шт

Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Целое куриное филе помыть, обсушить и разрезать каждое на два пласта. Слегка отбить. Посолить и посыпать перцем с обоих строн. Разложить на столе внахлест друг за другом, делая дорожку из филе. В чашу блендера загрузить подготовленные сыр, чеснок, лук, ябло... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яблоко - 1 шт, Имбирь (натертый) - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сок яблочный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания фольги)...

Куриный рулет с овощами и сыром Куриный рулет с овощами и сыром Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на среднюю терку. Обжарить на растительном масле лук до прозрачности. Добавить морковь, жарить 2-3 минуты помешивая. Яйца взбить вилкой со щепоткой соли и мелко нарезанным укропом. Влить к овощам. Накрыть ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Рулет Пища богов Рулет Пища богов Лук измельчаем. В фарш (у меня был говяже-свиной) добавляем лук, 1 яйцо, соль, перец (по вкусу). Хорошо вымешиваем. Форму смазываем и посыпаем панировочными сухарями. Равномерно раскладываем фарш слоем в 1 см толщиной. На фарш кладем рис. Сверху - изюм. Ман... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Мандарин - 2 шт, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рулет мясной с грибами в рукаве Рулет мясной с грибами в рукаве 1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу. 2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш. Сверху капустные листья. Слегка присолить листочки Сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в ру... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 1 кг, Лук репчатый (мелко порезать и обжарить) - 1-2 шт, Вино красное сухое - 50 г, Перец черный, Пряности, Соль

Омлет-рулет с грибами и сыром Омлет-рулет с грибами и сыром Молоко прогреть. Муку пожарить на сливочном масле в течение 1-2 минут. Осторожно влить в муку горячее молоко, интенсивно помешивая, чтобы не было комочков. Подержать соус на огне еще пару минут. Снять с огня, остудить. Болгарский перец нарезать на мелкие к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 40 г, Пармезан - 60 г, Шампиньоны - 100 г, Рис - 100 г, Сыр творожный - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец д...

Загрузка