Рулет из стерляди

10 рецептов

Рулет из стерляди Рулет из стерляди Берем целую стерлядь (размер не имеет значения), кладем на разделочную доску (лучше специальную, с прищепкой для хвоста) и разделываем вдоль позвоночника на две половинки со шкурой (оставшиеся части можно потом использовать для ухи). Затем кладем по очереди... Ингредиенты: Филе рыбное (стерлядь) - 1 шт

Пирог с стерлядью(дуэль) Пирог с стерлядью(дуэль) Молоко чуточко подогреть, добавить дрожжи,сахар,и 1 стакан муки,накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место.Как опара подойдет добавить яица,муку и растопленное масло,хорошо вымешать,Я всю эту процедуру делаю в миксере. НАкрыть полотенцем и поставит... Ингредиенты: тесто, 500 мл. молока, 100 гр. масла, 3 яица, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей, муки сколько возьмет(извините не мерила), панадобится пол нормы теста, начинка, 1 кг. стерлядьи(варить,снять кожу), приправы (у меня черный и душистый перец), яицо ...

Стерлядь, фаршированная грибами Стерлядь, фаршированная грибами Стерлядь разделайте на звенья, разрежьте пополам. На половинки выложите обжаренную с грибами и сливками мякоть морских гребешков, посыпьте специями и сверните рулетами. Рулеты заверните в фольгу и запекайте в духовке ... Ингредиенты: стерлядь - 400 г, морской гребешок (мякоть) - 70 г, грибы - 70 г, помидоры черри - 2 шт., рис - 100 г, листья салата зеленого - 20 г, соус карри с зеленью - 100 г, зелень - 30 г, спагетти вареные - 2 шт., специи, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло растите...

Рулет морской Рулет морской Из филе лосося, стерляди и осьминога приготовлен рулет. Подан с соусом бешамель. Декорирован креветками и салатом. Автор рецепта: ТРОЦЕНКО ОЛЬГА, г. Вологда, ресторан «Спасский», заведующая производством Ингредиенты: лосось (филе), стерлядь (филе), осьминог (филе), соус бешамель, креветки, салат фризе

Рулет «Морской» Рулет «Морской» Филе лосося и звено стерляди отбейте, посыпьте специями. На подготовленную рыбу уложите отваренного и нарезанного осьминога, сверните рулетом и припустите. Нарежьте ломтиками, уложите на блюдо. Оформите соусом, креветками и сал... Ингредиенты: лосось - 120 г филе, стерлядь - 120 г, осьминог - 60 г, специи - по вкусу, соус бешамель - 120 г, креветки - 90 г, листья салата фризе

Рулетики рыбные (2) Рулетики рыбные (2) Звено стерляди посолите, сверху положите смесь рубленых грибов и сыра с яйцами, сливками, малиной, сверните рулетом, скрепите шпажками и отварите на пару. Баклажан нарежьте ломтиками и припустите. Перед подачей выложите рулетики на&... Ингредиенты: стерлядь - 200 г, баклажаны - 1/2 шт., лимон - 1/2 шт., малина - 100 г, соус с шафраном - 1/2 стакана, сыр сливочный - 50 г, листья салата зеленого, соль - по вкусу, яйцо - 2 шт., сливки густые - 1/2 стакана, шампиньоны - 50 г

Морская фантазия (3) Морская фантазия (3) Нежный рулет из лосося и белуги в аккомпанементе с красным тунцом; тигровые креветки, фаршированные муссом из рыбы-дьявола; рулетики из лобстера с муссом из лосося, раков; лангустино с муссом из монкфиш. Под... Ингредиенты: семга, желе рыбное, тесто фигурное, шпинат, спаржа, зелень укропа, цуккини, морковь, каперсы, пикули, лук-шалот, лангустино с муссом, креветки тигровые с муссом, рулетики из лобстера, рулет из лосося и белуги с тунцом, стерлядь, форель

Закуска «Морская» Закуска «Морская» Стерлядь нарежьте ломтиками и припустите вместе с креветками в винном соусе. Баклажан и помидоры нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, посолите, сверните рулетом, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотисто... Ингредиенты: стерлядь - 200 г, креветки - 12 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., шпинат - 150 г, соус винный - 1/2 стакана, сыр пармезан - 50 г, масло растительное - 2 ст. ложки, соль - по вкусу

Горячая закуска «Двинские зори» Горячая закуска «Двинские зори» Стерлядь посолите, сверните рулетом, оберните ломтиками бекона и запекайте до готовности. В соус добавьте шафран и майонез. Цуккини нарежьте шариками и припустите. Подавайте стерлядь с соусом, оформив полосками перца, цуккини, икрой... Ингредиенты: стерлядь - 180 г, бекон - 100 г, соус сливочный - 1/2 стакана, майонез - 2 ст. ложки, шафран молотый - 1 г, креветки королевские вареные - 50 г, цуккини - 80 г, икра черная - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, перец сладкий - 1/2 шт.

Россия — морская держава Россия — морская держава Муссы и рулеты из рыбы и морепродуктов с зеленью, морской капустой, шпинатом. Декорированы креветками, помидорами, фаршированными крабовым мясом. Автор рецепта: РЕЗНИКОВ МИХАИЛ, г. Москва, ресторан «Якитория», шеф-повар Ингредиенты: судак - по вкусу, семга - по вкусу, стерлядь - по вкусу, крабы - по вкусу, форель - по вкусу, креветки - по вкусу, шпинат - по вкусу, специи - по вкусу, желе - по вкусу, помидоры черри - по вкусу, капуста морская - по вкусу