Рулет с марципаном

63 рецепта

Марципановый рулет с миндалем Марципановый рулет с миндалем Дрожжи распустить в молоке.Добавить половину сахара и немного муки.Замесить опару,оставить на 15мин. Масло растопить и с сахаром,с солью и с цедрой(через мелькую тёрку) С оставшейся мукой добавить подошедшую опару и замесить тесто. Накрыть салфеткой и оста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 30 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Соль (щепотка), Цедра лимона (с половины лимона), Марципан - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Миндаль - 150 г, Ром - 20 мг, Сахарная пуд...

Рулет с марципаном Рулет с марципаном Приготовить тесто: развести дрожжи в теплом молоке, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное слив масло и муку, дать тесту подойти в теплом месте. Грецкие орехи измельчить, добавить изюм, сахарный песок, мед и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (1/2 маленького пакетика) - 5 г, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Изюм - 0.5 стак., Мед - 2 ст. л.

Рулет с марципаном Рулет с марципаном Рулет с марципаном - в меру сладкий десерт с орехами. Знаю, что такой рулет разрешено есть спортсменам, поскольку он практически безвреден для фигуры (в разумных количествах, разумеется). Он получается не слишком сладким и очень сытным. Мне нравится, что он... Ингредиенты: Миндаль 300 Грамм, Сахар 250 Грамм, Светлый ром 40 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 500 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Сухие дрожжи 5 Грамм

Швейцарские пряники с марципаном Швейцарские пряники с марципаном Просеять муку с пряностями, разрыхлителем и содой. В ковше смешать сливочное масло, мед и сахар и поставить на средний огонь растапливать. все должно смешаться и стать однородным - важно не доводить до кипения! Смесь убрать с огня, остудить 10 минут и ввест... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., кардамон - 1 щепотка, имбирь молотый - ч. л., корица - ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, марципан - 250 г

Рождественский штоллен с марципаном Рождественский штоллен с марципаном Сначала залила изюм 4 ст. л. воды + 3 ст. л. рома. Процесс приготовления теста - замес и расстойку - я доверила своей помощнице-хлебопечке. Следуя инструкции к ХП, сначала загрузила все жидкие продукты: масло растопила в молоке на плите, остудила до теплог... Ингредиенты: Изюм - 80 г, Ром - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 160 мл, Дрожжи (сухие, 7 гр) - 1 пач., Сахар - 50 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 160 г, Цукаты - 100 г...

Праздничные булочки с марципаном и цукатами Праздничные булочки с марципаном и цукатами Сдобная дрожжевая выпечка требует терпения! Тесту необходимо время, чтобы подняться и стать пушистым. Советую строго следовать рецепту и у Вас все получится! В глубокую миску просейте муку, смешайте ее с сухими дрожжами, добавьте сахар – простой и ванильный... Ингредиенты: Молоко 170 Миллилитров, Мука пшеничная в/сорт 500 Грамм, Сахар 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желтки 2 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Марципан 70 Грамм, Цукаты 100 Г...

Дрожжевая плетёнка с марципаном и яблоком Дрожжевая плетёнка с марципаном и яблоком Итак, нам понадобятся такие продукты: яблоко, марципан, яйцо, мука, дрожжи, сахар, молоко. Смешаем тёплое молоко с дрожжами, добавим мягкое масло, яйцо, сахар, соль. Подсыпаем муку и замешиваем тесто. Муки может уйти больше или меньше. Тесто перекладываем в... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 175 мл, Мука пшеничная - 375 г, Сахар - 70 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Марципан - 200 г, Миндальные лепестки - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт., Вода - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г

Творожная коса с цукатами и марципаном Творожная коса с цукатами и марципаном Итак, возьмём такие продукты: творог протёртый, сахар, масло, мука, разрыхлитель, цукаты. Смешаем творог, сахар, масло, молоко. Добавим разрыхлитель и муку. Замесим такое тесто. Можно дать ему полежать на столе, под чашкой. Но я работала с ним сразу. Раскат... Ингредиенты: Апельсиновые цукаты - 50 г, Вода - 2 ст. л., Марципан - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 100 г, Творог - 150 г

Рулет с марципаном Рулет с марципаном Приготовить тесто. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и сливочное масло. Муку просеять в миску вместе с солью, влить молочную смесь, вбить яйцо. Вымешивать 10 мин. Поместить тесто в смазанную растительным маслом миску, накрыть и оставить в тепл... Ингредиенты: сахар – 400 г, яйцо – 1 шт., миндаль – 400 г, сахар – 2 ст. л., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 50 г, соль – 1 щепотка, просеянная мука – 500 г, масло растительное – 1 ст. л., дрожжи сухие – 14 г, молоко – 250 мл

Плетенка с марципаном и яблоком Плетенка с марципаном и яблоком Муку просеять, смешать с дрожжами. Смешать теплое молоко, растопленное сливочное масло, сахар, ванилин, соль, яйцо. Подсыпая муку, замесить мягкое эластичное тесто. Тесто переложить в глубокую чашу, накрыть пищевой пленкой, оставить на подъем на 1,5 часа. Я... Ингредиенты: молоко - 175 мл, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 70 г, мука «Аладушкин» - 375 г, соль - ч. л., ванилин - 1 упаковка, дрожжи сухие - 7 г, яичные желтки - 1 шт., вишневый сироп - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., марципан - 200 г, ябл...

Загрузка