Рулет из щукиЯ очень люблю различные блюда, приготовленные из рыбы, и стараюсь делать их как можно чаще. Например, на прошлой неделе я готовила потрясающий рулет из щуки в домашних условиях, который оценила вся моя семья. Рулет получился очень сочный и нежный, причем мы...Ингредиенты: Щука 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 1 Ломтик (замочить в молоке), Сыр твердый 30-40 Грамм, Розмарин сушеный 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Смесь молотых перцев По вкусу, Со...
Рулет из щуки с лисичкамиРыбное филе, лук (4 шт.) и сало нарезать кусками. Хлеб замочить в молоке Рыбку, лучок, салко и хлебушек пропустить через мясорубку. Добавить 2 яйца, соль, перец и хорошенько перемешать. Делаем начинку: лук (2 шт.) мелко нарезать и обжарить на сливочном мас...Ингредиенты: Щука (филе) - 1 кг, Сало (свиное) - 200 г, Хлеб - 1 ломт., Молоко - 100 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л.
Рулет из щукиОчистить рыбу, промыть ее, отделить филе от хребта и от костей. Очищенное филе необходимо измельчить любым удобным для вас способом, например, пропустить его через мясорубку или пробить в блендере. Переложить рыбную массу в миску и добавить к ней яйцо, разм...Ингредиенты: Щука - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Белый хлеб - 1, Твёрдый сыр - 50 гр, Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Смесь трав (смесь перцев) - по вкусу, Соль - по вкусу
Заливная щука "Вива Италия"Вот такие ингредиенты мне понадобились для заливного из щуки. Важный момент - щука должна быть худенькая, чтобы ломтики поместились в форму. У меня 5,5 см в диаметре. Щуку очищаем от чешуи. Отрезаем плавники. Отрезаем хвост и голову. Поддеваем кожу острым н...Ингредиенты: Щука (худенькая) - 900 г, Крабовые палочки ( А'море мио ) - 2 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 18 шт, Помидоры черри - 1 упак., Оливки зеленые - 1 бан., Смесь...
Пряный лимонный рис со щукойЩуку почистите, выпотрошите и отрежьте голову. Разделайте на филе, оставив хвостик. Посолите, поперчите (с двух сторон), смажьте майонезом и острым соусом со стороны филе. Заверните щуку в рулет, скрепите шпажками. Переложите на противень, сбрызните оливков...Ингредиенты: щука - 900 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, карри - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., кумин - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, кардамон - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, майонез - 1 ст. л., соус красный остры...
Рулетики из щуки и тунцаЩуку помойте, очистите чешую, выпотрошите, удалите жабры. Аккуратно отделите кожу от рыбы, стараясь не порвать ее. Позвоночник у хвоста и головы отрежьте. Получилась кожа отдельно от мяса. Выньте кости из мяса. Полученное филе перекрутите на мясорубке. Наре...Ингредиенты: щука - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рикотта - 250 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 200 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, сванская соль - 1 щепотка, укроп сушеный - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, перец черный молотый - по вкусу, лим...
Рулет из щуки с молочным соусомФиле нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте соль и хорошо перемешайте. Для фарша лук нашинкуйте соломкой и пассируйте, добавьте рубленное вареное яйцо, посолите и перемешайте. Пр...Ингредиенты: филе щуки - 450 граммов, хлеб пшеничный - 80 граммов, молоко - 5 ст. ложек, соус молочный - 1 стакан, лук репчатый - 1/2 головки, яйца вареные - 2 штуки, масло сливочное - 20 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки
Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиЩуку тщательно вымыть, голову, плавники и хвост отрезать (жабры удалить) – их потом можно использовать для ухи. Тушку разрезать вдоль, тщательно очистить от пленок и внутренностей. Фарш: лук измельчить и поджарить на растительном масле до золотистого оттенк...Ингредиенты: филе щуки - 900 г, батон - 100 г, яичный белок - 1 шт., сливки 20% - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., перец белый молотый, креветки - 2 ст.л., лук репчатый - 1/4 головки, перец черный мо...
Фаршированные рулеты из щуки с рисомРис круглый ТМ «Мистраль» промыть и поставить варить в стакане воды до готовности, немного посолив. Круглозерный рис от «Мистраль» не имеет посторонних запахов и отлично впитывает в себя ароматы готовящегося блюда, что делает его идеальным для приготовления...Ингредиенты: Рис (рис Кубань ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Желток яичный (сырой) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Крученики из щукиРыбку лучше покупать свежевыловленную, с красными жабрами. Очистите щуку от чешуи, отрежьте голову, удалите внутренности. Промойте рыбу под проточной водой. Снимите с щуки кожу, разберите рыбу на филе. Пинцетом тщательно удалите косточки. Голову, кости, хво...Ингредиенты: Щука (Вес 1,7 - 2 кг) - 1 шт, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Морковь (Маленькая) - 1 шт, Петрушка (Корень (при наличии) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Батон - 1/3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черн...