Рулет с мармеладом

117 рецептов

Рулет с мармеладом Рулет с мармеладом Масло растопить и смешать со сгущенкой Добавить яйца, разрыхлитель. Добавить муку и все тщательно перемешать, можно миксером.Получится жидкое тесто. На протвень постелить бумагу для выпечки (пергамент), смазать ее маслом. Вылить тесто на протвень, разровнят... Ингредиенты: мука 1 ст., масло 125 гр., яйца 2 шт., сгущенка 1 банка, разрыхлитель 1,5 ч.л., начинка: мармелад 500 гр., лимон 1 шт.

Рулет с луковым мармеладом Рулет с луковым мармеладом Лук очистить, нарезать полукольцами шириной примерно 2-3 мм (для того, чтобы не плакать во время нарезки лука, рекомендую после очистки помыть его под проточной холодной водой). В глубокую сковороду или сотейник налить растительное масло, добавить сливочное... Ингредиенты: ДЛЯ ЛУКОВОГО МАРМЕЛАДА: Масло сливочное - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Мед - 1 ст.л., Сахар - 50 гр., Коньяк - 2 ст.л. (факультативно), Вода - 250 мл., Кориандр молотый - 1 ч.л., Соль - щепотка, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ РУЛЕТА: Луковый мармелад, Изюм - ...

Рулет Битое стекло Рулет Битое стекло Тесто раскатать в прямоугольник. Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз. Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз. Сворачивать лучше потуже. Ну и третий ряд мармелада. Край рулета, оставшийся при сворачива... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Яйцо куриное, Сахарная пудра, Маргарин, Мармелад

Бисквитный рулет с цитрусовыми Бисквитный рулет с цитрусовыми Сначала хорошо бы подготовить апельсины. Их очистить от кожуры, срезать белый слой, оставив оранжевое "филе". Мякоть нарезать на равные по величине небольшие кусочки, отдельно собрать сок-может пригодиться, а может быть лишним. Бисквит: нагрев духовки на 17... Ингредиенты: Тесто: 90г сливочного масла, 6 яиц, 175г сахара, 150г муки, Начинка: 3 крупных апельсина, 400мл апельсинового мармелада, для украшения: сахарная пудра, корица, 25чёрного шоколада

Рулет Светофор Рулет Светофор Картинку увидела в Интернете, а рецепт не нашла, решила поэкспериментировать сама. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем на тесто в один слой красный мармелад и закатываем рулетиком в один слой. Рядом с завернутым в первый слой теста красным мармеладом укл... Ингредиенты: Тесто слоеное, Мармелад (разных цветов)

Рулет "Новогодний" Рулет "Новогодний" Смешать сметану, растительное масло, уксус и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять. Я использую разрыхлитель и ванильный сахар Dr. Oetker. Белки взбить до пышной пены. Продолжая взбивать, добавить частями сахар. Взбить до твёрдых пиков. Да... Ингредиенты: Сметана (Или йогурт) - 60 г, Уксус (Яблочный) - 5 мл, Масло растительное - 15 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 7 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 15 г, Масло сливоч...

Рулет "Фруктовый аромат" Рулет "Фруктовый аромат" Подготавливаем продукты. Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель. Сметану,1 яйцо, сахар, и соль взбиваем до растворения сахара. Размягченное масло или маргарин взбиваем 5 мин. Масло смешиваем с яичной смесью. Постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто. Ск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 70 г, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Крупа манная (От Мистраль) - 4 ст. л., Сок (фруктовый или ягодный) - 200 мл, Мед - 3 ст. л., ...

Творожный рулет Творожный рулет 1. Творог растереть с размягчeнным сливочным маслом или маргарином, добавить муку, гашeную в кефире соду и вымесить тесто, придать ему форму шара, на 40 минут в холодильник. 2. Тесто разрезать на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольный пласт. Сверху... Ингредиенты: Творог - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Варенье (густое или мармелад, можно яблоки с сахаром)

Быстрый рулет с клубничным мармеладом Быстрый рулет с клубничным мармеладом Смешать сгущенное молоко и яйцо, всыпать просеянную муку. Добавить гашеную уксусом или лимонным соком соду и вымесить. Застелить противень бумагой для выпечки, вылить на неё тесто в виде прямоугольника. Печь 15 минут при 180 градусах. На горячий выпеченный ... Ингредиенты: мармелад клубничный - 400 г, молоко сгущенное - 1 банка, мука - 170 г, яйца - 1 шт., сода - 1/2 ч.л.

Рулет "Снежок" Рулет  "Снежок" Ингредиенты: Творог пастообразный - 400 гр Шоколад белый - 90 гр Сахарная пудра ванильная - 3 ст.л. Масло слив. - 20 гр Печенье - 6 шт Желатин - 1 пакет. Мармелад - 7-8 шт Способ приготовления: 1.Желатин замочить в небольшом количестве воды. 2.Шоколад расто... Ингредиенты: творог. мармелад

Загрузка