Рулет с жаренным луком

484 рецепта

Рулет с жаренным луком рецепт с фото Рулет с жаренным луком рецепт с фото Репчатый лук почистить и мелко покрошить. На сковороду налить растительное масло и хорошенько разогреть, выложить в нее порезанный лук. Обжарить репчатый лук, периодически помешивая до золотистого цвета. Для данного рулета нам понадобится грамм 200 дрожжево... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Подсолнечное масло (100 мл.)

Закусочный венок-рулет с жареным луком,ветчиной и сыром Закусочный венок-рулет с жареным луком,ветчиной и сыром Добрый день! Тем,кому надоели бутерброды с сыром и колбасой, рекомендую испечь такой пирог, в нём тоже есть сыр и ветчина, но ароматы жареного лука и орехи добавляют столько смакУ.... Просеиваем всю муку в ёмкость и делаем лунку, вливаем туда тёплое молоко... Ингредиенты: мука пшеничная 350 гр., мука цельнозерновая 150 гр., дрожжи свежие 35 гр., мёд жидкий/сахар 1 ст.л., соль 1-1,5 ч.л., молоко тёплое 150 мл., масло сливочное 80 гр., йогурт греческий 110 гр., желток+молоко 1-2 ст.л., кунжут 1-2 ст.л., лук репчатый 300 гр., м...

Пирог-рулет с жареной капустой Пирог-рулет с жареной капустой Муку просеять. Добавить к ней молоко, воду, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Замесить тесто. (муки может уйти чуть больше или меньше, поэтому сразу всю муку сыпать не стоит) Тесто выходит мягкое, нежное, некрутое. Положить тесто в чашу, смазанную ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-20 г) - 300 г, Вода - 150 мл, Молоко - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ...

Мини-багеты с жареным луком Мини-багеты с жареным луком Применение ржаной муки и отрубей обогащает структуру хлеба и насыщает его витаминами и полезной клетчаткой. Ферментированный солод придает хлебу не только красивый глубокий цвет, но и приятный аромат. А добавка жареного лука делает вкус хлеба насыщенным. Лу... Ингредиенты: Вода 1 Стакан (объем 200 мл), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 сорт 2 Стакана (по 200 мл), Мука ржаная 1/2 Стакана, Отруби ржаные 1/2 Стакана, Солод 1 Ст. ложка (темный ферментированный), Дрожжи сухие ...

Начинка для пирожков с жареным луком и яйцом Начинка для пирожков с жареным луком и яйцом Для работы нам понадобится репчатый лук, яйца, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (2 штуки) очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть подсолнечное масло (2 ст. л.). Выложить лук в сковороду и жарить, помешивая, до слегка золотисто... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Слоеный венок с жареным луком Слоеный венок с жареным луком Слоеное дрожжевое тесто готовим по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 151/ на 1,5 нормы. Готовое дрожжевое слоеное тесто раскатываем в длинный прямоугольник. Смазываем кетчупом. Лук обжариваем на растительном масле. Посыпаем обжаренным луком.... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1/3 шт

Мясной рулет Мясной рулет Лук мелко нарезать. Обжарить на жире (можно использовать растительное масло) до золотистого цвета. 5 яиц отварить. Остудить и мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить в жареному луку, перемешать и обжарить. Фарш посолить, поперчить, добав... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 7 шт, Фарш мясной - 500 г, Жир, Перец черный

Мини-багеты с жареным луком Мини-багеты с жареным луком Крупную луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле до румяности. Остудить. Просеять оба вида мука. Мелко нарезать зелень. Смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Тесто выходит плотное, тугое и замешивается на первом этапе немного трудно. Но ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 70 г, Отруби - 20 г, Солод (ржаной ферментированный) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелен...

Рулет с фаршем и кабачком Рулет с фаршем и кабачком Обжариваем кабачок (нарезанный кольцами) Картошку чистим и варим В фарш добавляем приправы яйцо раздавленную картошку На лист теста выкладываем БЕКОН ФАРШ КАБАЧКИ закручиваем рулет скрепляем края Укладываем на лист швом вниз смазываем яйцом Выпекаем 40 мину... Ингредиенты: 1 упаковка теста для пиццы, 100 гр. бекона нарезанного, 500 гр. фарша смешанного, 3 картофелины, жареный лук (готовый из магазина), 1 яйцо, кабачок, соль, перец разный

Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Подготовим все необходимое для приготовления начинки. Цветная капуста ТМ «Планета Витаминов», вишня, фисташки, укроп, чеснок, соль, перец, паприка. Цветную капусту размораживаем. Крупные соцветия нарезаем. Обжариваем цветную капусту в небольшом ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, капуста цветная замороженная ТМ «Планета Витаминов» - 400 г, фисташки очищенные - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, паприка красная - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук сушен...

Загрузка