Рулет из кукурузной муки

396 рецептов

Тостовый пшенично-кукурузный хлеб Тостовый пшенично-кукурузный хлеб Приготовив данный хлеб, вы откажетесь от какого-то другого рецепта, так как тостовый хлеб имеет влажный мякиш, мягкую корочку и приятный кукурузный аромат. Более того, в данном рецепте в тесто необходимо добавить немного специй для пряного вкуса. Лучше всег... Ингредиенты: Закваска 160 Грамм, Кукурузная мука 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Пшеничный стартер 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Горчичный порошок 1/2 Чайных ложки, Сушеная зелень петрушки 1 Чайная ложка, Моло...

Рулет из меренги с абрикосами и миндалем Рулет из меренги с абрикосами и миндалем Разогреть предварительно духовку до 150С. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Для рулета взбить охлажденные белки электрическим венчиком в пышную массу, затем, продолжая взбивать, постепенно ввести сахар. Масса должна быт... Ингредиенты: Для меренги: 4 охлажденных белка, 2 ст. ложки кукурузной муки, 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса белого вина, 85 г миндаля, Для начинки: 200 мл 33% сливок для взбивания, 300 г свежих или консервированных абрикосов, нарезанных кубиками, 1 ст. ложка сахар...

Хлеб по мотивам пьемонтского,но с кукурузной мукой. Хлеб по мотивам пьемонтского,но с кукурузной мукой. 1. Необходимые продукты. 2. Развести дрожжи с сахаром в тёплой воде.Муку просеять и смешать оба сорта. 3. Замесить тесто. 4. Покласть тесто в миску,накрыть полотенцем и поставить на расстойку. 5. Тесто хорошо подошло. 6. Раскатываем в прямоуголдьник. 7. Сво... Ингредиенты: 300 г.пшеничной хлебной муки, 200 г.кукурузной муки, 270 мл.тёплой воды, 10 г.свежих дрожжей, 20 г.свиного жира, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара

Домашняя лапша из кукурузной муки Домашняя лапша из кукурузной муки Из указанных продуктов замесить тесто. Можно довериться хлебопечке, закинуть все продукты в нее и ждать результата. Дать тесту настояться минут 20. Затем присыпать рабочую поверхность обычной мукой и раскатать тесто в тонкий пласт. Присыпать мукой сверху и ... Ингредиенты: Кукурузная мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Вода - 150 мл, Соль - 1 стол.л., Пшеничная мука (для раскатывания теста) - 1 стол.л.

Чесночный хлеб с кукурузной мукой Чесночный хлеб с кукурузной мукой В стакане теплой воды растворить дрожжи и добавить к ним три столовые ложки масла. В миску просеять оба вида муки, смешать с солью. Из данных ингредиентов замесить гладкое, эластичное тесто и оставить его для подъема в теплом месте на 1 час. Пока поднимаетс... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Рулет Мягкая подушечка Рулет Мягкая подушечка Итак, отделяем белки от желтков, в отдельной посуде взбиваем в густую пену белки, отставляем в сторону. Растираем желтки с сахаром до светлого цвета, я их хорошо взбиваю миксером. Если готовить в микроволновой печи, то ставим тесто в форме смазанной маслом ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 1 стак. (200 мл), Вода (теплая) - 3 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу

Воздушный рулет с пеканом и ягодами Воздушный рулет с пеканом и ягодами Разогреть духовку до 180 гр. Взбить белки до мягких пиков, добавить винный камень, если имеется или на замену используем лимонный сок капельку. Взбивать до крупных пиков. Добавляем мелкий сахар или сахарную пудру по 1 ст.ложке, после каждого раза продолжаем... Ингредиенты: кленовый сироп - 100 г, сливочное масло - 75 г, сахар коричневый - 50 г, сливки 10-20% - стакана, соль морская - 1 щепотка, винный камень - ч. л., сахарная пудра - стакана, кукурузная мука - 1 ч. л., винный уксус белый - 1 ч. л., орехи пекан - стакана, кори...

Хлеб с кукурузной мукой и горчичным маслом Хлеб с кукурузной мукой и горчичным маслом Сухие дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара, залить тёплой водой и дождаться появления пенной шапочки добавить соль,сахар,масло,оставшуюся теплую воду Всыпать половину муки и размешать. подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Собра... Ингредиенты: вода 230 г + 90 г для активации дрожжей, мука кукурузная 170 г, мука пшеничная 320 г, масло горчичное 30 г, сахар 1 ст. л., соль 1 ч. л., дрожжи сухие 2 ч. л.

Кукурузные булочки с сыром Кукурузные булочки с сыром Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем соль, сахар и 100 г пшеничной муки. Оставляем в теплом месте на 15 минут. Просеиваем муку (пшеничную и кукурузную), добавляем опару. Вымешиваем тесто, минут 5. Затем добавляем 150 г сыра, хорошенько вымешиваем, форми... Ингредиенты: 250 г муки, 175 г кукурузной муки, 200 г твердого сыра, 15 г свежих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 250 мл теплой воды, 1 желток, 1 ст. л. молока

Шоколадный рулет с лесными ягодами и сырным кремом Шоколадный рулет с лесными ягодами и сырным кремом Смешать в миске все сухие ингредиенты. Отдельно взбить до бела сахар и яйца. Аккуратно влить воду и сухие ингредиенты — все перемешать с помощью кондитерского скребка или просто лопаткой, ложкой и тд. Тесто выложить в форму размером 45х30. Выпекать 15 минут... Ингредиенты: Пшеничная мука - 40 г, Какао - 40 г, Кукурузная мука - 40 г, Разрыхлитель - 6 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 130 г, Шоколадный сыр филадельфия - 125 г, Сливочное масло - 60 г, Вода - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 100 г, Сыр филадельфия - 125 г

Загрузка