Куриный рулет с творожным сыром

291 рецепт

Куриный рулет с мягким сыром Куриный рулет с мягким сыром Измельчить куриную грудку в кухонном комбайне, поперчить. Противень застелить пищевой пленкой и выложить куриный фарш ровным слоем. По поверхности разложить творожный нежирный сыр и свежий шпинат. Осторожно свернуть изделие рулетом и уплотнить. Обернуть изд... Ингредиенты: куриная грудка - 800 г, сыр творожный - 200 г, шпинат - 150 г, перец черный молотый

Куриный рулет с творожным сыром Куриный рулет с творожным сыром Давно хотел приготовить куриный рулет и вот наконец я его приготовил. Получилось очень даже вкусно. Поэтому поделюсь с вами. Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца. Разворачиваем его что бы увеличить площадь и слегка отбиваем. Солим и перчим по вкусу.... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Укроп - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриный рулет с творожным сыром Куриный рулет с творожным сыром 1. Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца. 2. Развернуть и хорошенько отбить. Для удобства используйте полиэтиленовый пакет или пищевую пленку 3. Бекон, маринованные огурцы и болгарский перец нарезать тонкими полосками 4. Бекон разложить на пищевой ... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland для кулинарии) - 200 г, Филе куриное - 1 кг, Бекон - 400 г, Огурец маринованный - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка), Масло растительное - 1/2 стак.

Куриный рулет с творожно-грибной начинкой Куриный рулет с творожно-грибной начинкой Такое блюдо достаточно оригинально, придется по вкусу и детям, и взрослым. Его с успехом можно поставить на праздничный стол. Удивите своих гостей и вкусом, и внешним видом! Первым делом начните готовить начинку. Для этого обжарьте грибы с луком. Остудите. ... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Творог 100 Грамм, Грибы лесные 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Яйцо 1 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложек

Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыра Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыра Помыть и обсушить куриную грудку. Аккуратно отделить кожу от грудки. Снять с кости филе. Филе отбить молоточком до толщины 3–4 мм. Сложить оба филе слегка внахлест. Место соединения (центр) еще слегка отбить до однородной толщины. Посыпать солью, перцем, су... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, творожный сыр Hochland - 140 г, лук сушеный - 10 г, чеснок сушеный - 1 г, паприка сладкая - 1 г, вишня вяленая - 20 г, вустерширский соус - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, бадьян - по вкусу, тимьян свежий - по вкусу, укроп свежий - ...

Рулет из лаваша с творожным сыром Рулет из лаваша с творожным сыром Вместо зелени укропа допустимо использовать зелень петрушки или стеблевого сельдерея, кинзу или рукколу. Майонез можно приобретать по вкусу: чесночный, пикантный, на яичных желтках или же создать в домашних условиях из куриных яиц. Если в холодильнике есть ... Ингредиенты: Творожный сыр - 200 г, Майонез - 2-3 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Укроп - 15 г, Лаваш - 2 шт. (квадрат)

Рулет из кабачка с творожным сыром и зеленью Рулет из кабачка с творожным сыром и зеленью Подготовить продукты по списку: кабачок, яйца, сметану, муку, разрыхлитель, зелень, чеснок, сыр, соль, перец, растительное масло. Кабачок (600 г) очистить от шкурки и семян, натереть на мелкой тёрке, всыпать соль 1 ч. л., перемешать. Оставить до выделения с... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Сметана - 60 г, Соль - 1 ч. л., Творожный сыр - 400 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 3 шт.

Шпинатный рулет со сливочным сыром Шпинатный рулет со сливочным сыром Яйца разделить на белки и желтки. Делайте это аккуратно — если в белки попадет хоть немного желтка, они нормально не взобьются. Шпинат промыть, высушить. В блендер выкладываем желтки, шпинат, соль. Все взбиваем до однородности. Добавляем муку и п... Ингредиенты: шпинат свежий - 125 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 50 г, соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творожный сыр соленый - 140 г

Куриные рулеты с творогом и сыром Куриные рулеты с творогом и сыром Чеснок и зелень измельчить, смешать с нежирным творогом, тертым сыром, майонезом или сметаной, добавить специи: кинзу, паприку, куркуму. Филе разрезать на две части, отбить, натереть солью, выложить творожную начинку, завернуть рулетами и скрепить зубочист... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, творог - 120 г, сыр твердый - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка, специи, соль

Кабачковый рулет с творожной начинкой Кабачковый рулет с творожной начинкой Кабачки помыть, почистить. Если кабачки молодые, то можно не чистить. Натереть на крупной терке. Немного посолить и оставить на 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в устойчивую пену со щепоткой соли. Натертые кабачки хорошо отжать. Желт... Ингредиенты: кабачки - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сметана - 2 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., перец красный острый молотый - по вкусу, мука - 100 г, творожный сыр - 150 г, творог - 80 г, брынза - 50 г, сметана - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий ...

Загрузка