Рулет с колбасой и грибами

79 рецептов

Рулет с колбасой и грибами Рулет с колбасой и грибами К сожаленью, я не сделала пошаговые фото, спешила. Вареную колбасу режем кубиками и обжариваем, в конце (за 3-5 мин. до готовности) добавляем помидор, порезанный кубиками. Грибы и лук режем кубиками и тоже обжариваем. Берем лист лаваша и выкладываем колбас... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Колбаса (вареная) - 400 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Майонез, Масло подсолнечное (для жарки), Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Укроп (для соуса)

Жареный лаваш с колбасой и грибами Жареный лаваш с колбасой и грибами Любую вареную или копченую колбасу нарезать соломкой, шампиньоны – кубиками. Сырковую массу и сметану перемешать до однородного состояния. Лаваш смазать полученной массой, выложить колбасу, посыпать грибами, тертым твердым сыром. Свернуть лепешку рулетом, н... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, колбаса - 200 г, шампиньоны маринованные - 100 г., сырок плавленый - 100 г, лаваш тонкий - 2 шт., сметана - 2 ст.л., масло растительное

Рулет из говядины с грибами Рулет из говядины с грибами Духовку разогрейте до 120 градусов. Мелко нарежьте лук и сельдерей. Тонко нарежьте грибы. Разогрейте сковороду, налейте в неё 1 ст. л. растительного масла, растопите 15 г сливочного, добавьте лук, сельдерей и выдавленный прессом чеснок, обжарьте, до тех пор... Ингредиенты: Говядина (Пашина) - 1000 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Заправка (Maggi для рассольника) - 1/2 пакет., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Куриный рулет с колбасой Куриный рулет с колбасой 1. Каждое филе (у меня вышло 3 двойных) разделать, как на отбивные и слегка отбить. Затем посолить и поперчить. 2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить все вместе на 1 ст. л. сливочного масла. 3. Колбасу нарезать мелкими кубиками... Ингредиенты: Филе куриное - 500-600 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Колбаса (сырокопченая) - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Куриный рулет с фисташками и грибами Куриный рулет с фисташками и грибами Филе куриной грудки аккуратно подрезать с 2-х сторон так, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить (я не отбивала). Посыпать солью, перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке. Зам... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Фисташки - 1 стак., Сыр плавленый (бутербродный, 150 г) - 1 упак., Наршараб (соус гранатовый) - 4-5 ст. л., Грибы (консервированные резаные) - 1 бан., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Яичный рулет Яичный рулет Взбить яйца с майонезом. Добавить соль и перец. Часть яичной смеси вылить на сковородку и испечь блинчик. Помогая двумя лопатками, свернуть блинчик в рулет. Вылить еще часть яичной смеси, приподнимая рулет, чтобы блинчики соединились между собой. На блинчик... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7-8 шт, Лук зеленый - 3 шт, Колбаса (вареная) - 50 г, Помидор (большой) - 1 шт, Грибы (шампиньоны свежие) - 3 шт, Майонез - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Рулет с ветчиной и сыром Рулет с ветчиной и сыром Для начала разогреть сковороду и растопить сливочное масло. Пока масло топиться помыть, высушить и нарезать шампиньоны. В раскаленное масло высыпать грибы и добавить соль и перец. Пока грибы готовятся режем колбасу кубиками. Когда грибы дошли до готовности ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (и 1 для смазки) - 6 шт, Масло сливочное (для жарки грибов) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 1 пуч.

Овощные рулеты Овощные рулеты Натереть морковь и картофель (по желанию можно взять только картофель). Нарезать лук, добавить его к овощам, а также добавить яйца, сыр и соль-перец по вкусу. Размешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень накрыть бумагой, а сверху выложить овощную... Ингредиенты: Ветчина (колбаса), Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 50 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриный рулет в духовке Куриный рулет в духовке Каждая хозяйка перед праздником продумывает свое меню, где существенное место отводится мясной нарезке. Достойное место здесь могут занять и куриные рулеты. Готовить их не так сложно, как может показаться на первый взгляд, поэтому это блюдо может послужить ... Ингредиенты: Куриное филе - 280 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 150 мл, Сыр голландский - 120 г, Соль - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Перец - по вкусу

Голландский рулет Голландский рулет Выпечка из слоёного теста всегда вкусная и быстро готовится. В этом рулете с начинкой можно экспериментировать. Можно положить колбасу, ветчину или даже сосиски. Отлично подойдут сюда и грибы. В общем, простор для творчества. Только маринованные огурчики и ... Ингредиенты: Тесто слоёное 500 Грамм, Колбаса 100 Грамм (ветчина, сосиски), Помидор 1 Штука, Огурцы маринованные 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Специи По вкусу

Загрузка