Рулет палочка выручалочка

55 рецептов

Рулет Палочка-выручалочка Рулет Палочка-выручалочка Поджарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную вареную грудку, зелень. Перемешать и добавить майонез. Замесить тесто так, чтобы оно было не очень крутым, но и не прилипало к рукам. Разделить тесто на 3 части и раскатать толщиной 0,5 см. Смаза... Ингредиенты: мука – 2-2,5 стакана, грудка куриная вареная – 1 шт., сахар – 1,5 ст. л., кефир – 1 стакан, масло растительное – 1 ст. л., сода – 0,5 ч. л., майонез – 100 г, зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок, лук – 2 шт., соль – 0,5 ч. л.

Бисквитный рулет без проблем „палочка-выручалочка“ Бисквитный рулет без проблем „палочка-выручалочка“ 1. Прежде всего, включить духовку, она должна быть нагрета до 180°C. Для бисквита нам потребуются яйца, они должны быть обязательно охлажденные. Это залог того, что белки взобьются без проблем. 2. Белки отделить от желтков. 3. Желтки взбивать с сахаром, пок... Ингредиенты: для одного рулета, для бисквита: 3 яйца (хорошо охлажденных), ½ ст. сахара, ½ ст. муки, прим. ст. объемом 200 мл., для крема: 150 гр. творожного сыра, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1-2 ст.л. любого варенья (опционально)

Рулет-суфле с пармезаном и вялеными томатами Рулет-суфле с пармезаном и вялеными томатами Для бисквитного коржа: в кастрюле растворить масло, убавить огонь и постепенно добавить в масло муку и при постоянном помешивании влить тёплое молоко. Получается заварное тесто. Снять кастрюлю с огня. Желтки отделить от белков. По одному вбить 4 желтка в те... Ингредиенты: томаты вяленые - 150 г, сыр сливочный - 100 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, тимьян - 2 веточки, сметана жирная - 150 г, масло сливочное - 50 г, мука - 70 г, пармезан - 75 г, молоко - 350 мл, соль - по вкусу, яйцо - 4 шт., перец горошком...

"Нежность"-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой "Нежность"-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой 4 продукта (в этом варианте использована - филадельфия, но обычно беру - крем-фреш) Слить масло с тунца. Добавить в консерву крем-фреш (или филадельфию) Мелко порезать 0,5 шт. белой части лука порея Добавить в начинку Хорошо размешать, взбивая вилкой. Начин... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Тунец (консервированный в масле) - 1 бан., Лук-порей - 0,5 шт, Крем фреш (или Филадельфия) - 100 г, Яйцо куриное (для смазки) - 0,5 шт

Рулет из лаваша с фасолевым паштетом и овощами Рулет из лаваша с фасолевым паштетом и овощами Белую фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа (я оставляла на ночь). Разбухшую фасоль промыть и отварить в течении часа. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Поместить фасоль в блендер. Хорошо измельчить. Добавить олив... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 120 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Масло оливковое - 40 мл, Соль - 1/4 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л., Лаваш (армянский) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт

Рулет с сыром и беконом Рулет с сыром и беконом Приготовим начинку. Пеперони порезать небольшими кусочками. Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Начинка готова. Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами примерно 30x40. По всему тесту распредел... Ингредиенты: Каперсы (маринованные) - 1 ст. л., Перец пепперони (peperone piccante перчик маринованный) - 60 г, Желток яичный (для смазки рулета) - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (у меня магазинное) - 275 г, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Бекон (порезанный кусочками) -...

Шоколадный бисквитный рулет с глазурью Шоколадный бисквитный рулет с глазурью Для приготовления рулета муку смешать с какао-порошком, просеять. Взбить куриные яйца среднего размера с сахаром, добавить пакетик ванильного сахара Dr. Oetker. Соединить сухие и взбитые ингредиенты в несколько этапов, аккуратно перемешать методом складыван... Ингредиенты: Яйцо куриное (С1) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Масло сливочное - 160 г, Сахар - 120 г, Молоко - 120 мл, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 18 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) ...

Рулет из лаваша с корейской морковью и консервированной рыбой Рулет из лаваша с корейской морковью и консервированной рыбой Рулет из лаваша - это палочка-выручалочка на любой праздник. Закуска для большой компании. Потому что из небольшого количества ингредиентов получается большой рулет, который можно поделить как крупными кусочками, так и помельче. Эта начинка на вкус нежная, ... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт., Консервы рыбные - 1 банка, Картофель отварной - 2 шт., Морковь по-корейски - 100 г, Майонез - 2 ст.л.

Рулет с халвой Рулет с халвой Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар, мука, яйца, мёд, сода, халва, подсолнечное масло, уксус. Соединить 4 яйца, 200 грамм сахара, мёд (1 ст. л.) и соду (1 ч. л.). Взбивать 8-10 минут до образования пышной, стойкой массы. Аккуратно вручную вмеш... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Халва - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.

Рулетики "Палочка-выручалочка" Рулетики "Палочка-выручалочка" Для начала режем на ленты лаваш, а моцареллу и помидор нарезаем брусочками... Моцареллу перед нарезанием обсушить бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага... Слегка взбиваем два яйца (на фото у меня одно, но по факту получилось, что необходимо два)... С... Ингредиенты: 1. Лаваш (один лист), 2. Сыр моцарелла (один шарик), 3. Помидор (одна штука), 4. Яйцо (2 шт), 5. Мука, 6. Масло подсолнечное для жарки, 7. Соль, 8. Смесь перцев

Загрузка