Рулет с абрикосовым джемом

121 рецепт

Рулет с абрикосовым джемом Рулет с абрикосовым джемом Из предложеных продуктов делаем жидкое тесто. Выливаем тесто на противень, на предварительно смазаную маслом бумагу для выпекания. Выпекаем при 180 град. 15-20 минут. Ещё тёплый пласт бисквитного теста смазываем абрикосовым джемом и сварачивем в рулет. Даём... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 200-250 гр. сметаны, 0,5 ч.л. соды, 1 стакан муки, Абрикосовый джем

Бисквитный рулет с абрикосовым джемом Бисквитный рулет с абрикосовым джемом Готовим бисквит, очень просто.Но до этого включаем духовку на 200°. Яйца взбиваем миксером вместе с водой до однородной массы. Добавляем сахар и ванильный сахар и взбиваем дальше до крепкого гоголя , заметьте не отделяя белки от желтков. Затем просеиваем му... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца +1 желток, 1 ст. сахара (у меня 250 мл.), 3/4 ст. муки, 3 ст.л. тёплой воды, ванильный сахар 1 ч.л., крем: 300 мл. сливок 32%, 1пак. ванильного сахара, джем: можно конечно любой другой на ваш вкус

Двойной бисквитный рулет с джемом Двойной бисквитный рулет с джемом Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков. Ввести желтки по одному. Взбить. Просеять муку и перемешать. Разделить тесто на 2 части. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Получится 2 бисквита. Выпекать в хорошо разогрет... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., джем - 1 стакан, апельсиновый сок - 1 стакан, абрикосовый джем - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть

Невероятно мягкий и вкусный рулет с тремя начинками Невероятно мягкий и вкусный рулет с тремя начинками Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром и двумя столовыми ложками муки, дать им побродить 20-30 минут. В миску с подошедшей опарой просеять муку, добавить растопленное масло, растертые с остальным сахаром желтки, соль и ванилин. Замесить мягкое тесто. Есл... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 1 стакан, дрожжи свежие - 50 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 50 г, соль - ч. л., ванилин - г, масло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 200 г, сахарный песок мелкий - 150 г, яичные белки - 2 шт., мак - 100 г, абрикосовый джем - 200 г

Глазированный мясной рулет с кальмарами Глазированный мясной рулет с кальмарами Смешайте говяжий фарш, хлебную крошку и яйцо. Посолите и поперчите. Слегка отбейте фарш. Приготовьте начинку: большое зеленое яблоко почистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Почистите и нарежьте красный лук. Кальмаров ТМ «Капитан Вкусов&ra... Ингредиенты: говяжий фарш - 800 г, хлебная крошка - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец чили - по вкусу, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 1 шт., кальмар командорский ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, абрикосовый джем - 3 ст. л., кетчуп томатный - 3 ...

Абрикосовый штоллен Абрикосовый штоллен Курагу промыть, обсушить, нарезать (удобно резать кулинарными ножницами). Залить 50 мл виски. Закрыть контейнер крышкой и оставить на сутки (но необязательно). Два вида изюма промыть, обсушить. У меня золотистый и кишмиш. Залить 50 мл виски. Закрыть контейн... Ингредиенты: мука - 560 г, молоко - 250 г, сахар - 150 г, соль - 2 щепотки, дрожжи сухие - 20 г, курага - 200 г, изюм белый - 120 г, изюм черный - 120 г, виски - 100 мл, коньяк - 70 мл, фундук - 200 г, сливочное масло - 200 г, абрикосовый джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, слив...

Рулет "Раффаэль" Рулет "Раффаэль" Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень бумагой для выпечки и смазать его сливочным маслом.Желтки отделяем от белков, яйца вбиваем до бела с сахарной пудрой миксером. Просеиваем и добавляем муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Все ... Ингредиенты: Для бисквита : 4 яйца, 40-50 г сахарной пудры, ванильный экстрат - несколько капель, щепотка соли, мука - 135-140 г, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 1 ст. ложка сахара, Для крема: сливки 33-38% жирности-200 г, сгущенное молоко - 200 г (не вареное), желатин -...

Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень бумагой для выпечки и смазать его сливочным маслом хорошенько. Желтки отделяем от белков, яйца вбиваем до бела с сахаром миксером очень хорошо , просеиваем и добавляем муку, предварительно смешанную с р... Ингредиенты: Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 100 грамм сахара, ванильный екстрат - несколько капель, щепотка соли, мука - 150 грамм, 0,5 чайной ложки разрыхлителя., Для крема: 100 грамм сахара., Для пропитки: абрикосовый джем, сахарная пудра.

Яблочный пирог "Изюминка" с абрикосовым джемом Яблочный пирог "Изюминка" с абрикосовым джемом Тесто: в теплое молоко положить дрожжи, размягченное сливочное масло (150 г.). В миске взбить сахар (1 ст.) с яйцами, всыпать муку, соль. Добавить дрожжевую смесь и замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Начинка: изюм залить р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 850 г, Молоко (теплое, в тесто) - 300 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Джем абрикосовый (ТМ"Михеевъ") - 200 г, Изюм (черный, ошпарить кипятком, в начинку) - 100 г, Сок лимонный (в начинку) - 2 ст. л., Соль (в тест...

Рулет с абрикосами Рулет с абрикосами Абрикосы помыть, залить кипятком и почти сразу же горячую воду слить и промыть абрикосы холодной водой. Лучше подойдут некрупные абрикосы. Разрезать абрикосы на две половины, удалить косточки и снять кожицу. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста, Вода - 2 ст. л., Абрикос - 500 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сыр сливочный - 125 г, Ванильный сахар (12 г) - 1 пакет., Сахарная пудра, Загуститель для сливок - 1 пакет., Джем а...

Загрузка