Рулет рыбный с начинкой

486 рецептов

Штрудель с рыбно-рисовой начинкой Штрудель с рыбно-рисовой начинкой Действующие лица-Любимый, Автор и Мистраль. Любимый сходит в магазин И принесет нам рис Жасмин, В семье Мистраль мы уважаем, Поэтому всегда его и покупаем! Зажег огонь, Налил воды, Засыпал риса И сварил. Лучок порезал он без слез, Пожарил и в готовый рис пр... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Консервы рыбные - 1 бан., Огурец соленый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Тесто слоеное (бездрозжевое) - 400 г

Рыбный рулет с мясной начинкой Рыбный рулет с мясной начинкой У меня была дешёвенькая путассу. Обрезала я ей острые плавники, отделила филейки. Перемолола с 1 луковицей и чесночком. Смешала фарш с яйцом, приправками рыбными. Выложила на фольгу, а сверху - мясной фарш с мясными приправами. Пожирнее и посочнее получится... Ингредиенты: Приправа (для рыбы), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Филе рыбное - 500 г, Фарш мясной (свинно-говяжий) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Рыбный рулет с яичной начинкой Рыбный рулет с яичной начинкой Филе рыбы без кожи и костей пропустить через крупную решетку. Добавить в рыбный фарш яичный желток, соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Репчатый лук (1 шт.) измельчить. В сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), добавить измельченный ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 70 г

Рыбный рулет со шпинатной начинкой Рыбный рулет со шпинатной начинкой Подогреть молоко. Муку просеять в ёмкость вместе с солью, перцем и мускатным орехом. Влить желток. Вымешивая тесто венчиком, влить теплое молоко и размягченное сливочное масло Переместить смесь в сотейник и взбивая, подогревать на небольшом огне, пока сме... Ингредиенты: филе лосося 500 Грамм, молока 100 Миллилитров, муки 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука (разделенное на белок и желток), сливочного масла 50 Грамм, сливок 300 Миллилитров, тертого мускатного ореха 1 Щепотка, стручковой фасоли 500 Грамм, яичный желток 1 Штука, паниров...

Рыбный рулет "Осенний шик" Рыбный рулет "Осенний шик" Желатин залить водой и оставить. Отварить рыбное филе в подсоленной воде с лавровым листом и тремя горошками черного перца. Дать немного остыть и пропустить рыбное филе через мясорубку. Рыбный фарш посолить по вкусу. Тыкву очистить, порезать на кубики, отва... Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Тыква - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2,5 ст. л., Сыр твердый - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 1 ч. л., Зелень (петрушка), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошек) - 6 шт, Бульон (рыбный) - ...

Рыбно-рисовый рулет Рыбно-рисовый рулет Рис отварить в подсоленной воде. Филе и ломтики батона пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу по вкусу. Добавить соевый соус. Добавляем отварной рис. Добавляем яйцо. Все хорошо перемешать. Фарш готов. Теперь приступим к приготовлению начи... Ингредиенты: Филе рыбное ( минтай) - 500 г, Батон - 2 ломт., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Петрушка (несколько веточек) - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Кетчуп (для украшения) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль - по ...

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Рулет "Армянская мимоза" Рулет "Армянская мимоза" Готовим начинку для рулета. Натираем сыр на крупной терке и смешиваем с майонезом Тоже самое проделываем со сваренными яйцами Берем банку любимых рыбных консервов, у меня была горбуша. Рыбу мелко нарезаем, добавляем к ней мелко нарезанный лук и смешиваем с ... Ингредиенты: Лаваш (листовой) - 2 шт, Консервы рыбные (из горбуши) - 1 бан., Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез

Рулет из скумбрии с овощами Рулет из скумбрии с овощами У рыбы отрезаем головы, хвостики (хвосты отрезаем с учетом того, что ширина при развороте филе у головы должна быть близка к ширине у хвоста, чтоб не было прям ооочень узко). Также важно, чтоб длина у обоих рыбок была одинакова (при обрезании хвоста у 2ой р... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Укроп (1/2 пучка), Сок лимонный - 2 ст. л., Специи (к рыбе) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для...

Закусочный рулет из заварного теста Закусочный рулет из заварного теста Заварное тесто: В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в ... Ингредиенты: Сметана (начинка) - 250-300 г, Сыр плавленый (начинка) - 2 шт, Сахар, Крабовые палочки (начинка) - 500 г, Соль, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко (3,5%) - 500 мл, Маргарин - 100 г, Тесто заварное, Лосось (лёгкого копчения,...

Загрузка