Рулет рука цыгана

2 рецепта

Рулет "Рука цыгана" Рулет "Рука цыгана" Рулет Brazo de Gitano, я готовила из половины этих ингредиентов. Размер моего противня 28*22 см. 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Растопите на водяной бане шоколад и охладите. 2. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли. 3. Затем взбейте желтки с сахарной п... Ингредиенты: Шоколад темный - 175 г, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт

Рулет "рука цыгана" Рулет "рука цыгана" Рулет Brazo de Gitano, я готовила из половины этих ингредиентов. Размер моего противня 28*22 см. 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Растопите на водяной бане шоколад и охладите. 2. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли. 3. Затем взбейте желтки с сахарной пуд... Ингредиенты: шоколад темный — 175 г, яйцо куриное (среднее) — 5 шт