Рулет пирожное без выпечки новогоднее

275 рецептов

Рулет-пирожное без выпечки "Новогоднее" Рулет-пирожное без выпечки "Новогоднее" Печенье измельчить до мелкой крошки вместе с какао-порошком и корицей в блендере или кухонном комбайне. Влить молоко. Еще раз пробить блендером до получения густой массы. Получившийся "фарш" должен быть густым и не липнуть к рукам. Если масса сли... Ингредиенты: Печенье (любое рассыпчатое печенье) - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица (ТМ Dr.Oetcker ) - 1/2 ч. л., Молоко (+/-) - 100 мл, Творог - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Загуститель для сливок (ТМ Dr.Oetcker ) - 1 пакет.

Мятное пирожное с лимонным курдом Мятное пирожное с лимонным курдом Сначала надо приготовить лимонный курд. С лимонов снять цедру и выжать сок. Нам потребуется 125 мл лимонного сока В сотейнике смешать масло с сахаром и лимонным соком, довести до кипения Яйца слегка взбить И добавить в горячий сироп, тонкой струйкой, потоян... Ингредиенты: Масло сливочное (в лимонный курд) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки (33-35% ЖИРНОСТИ) - 200 мл, Мята - 30 г, Шоколад белый - 50 г

Пестрое пирожное Пестрое пирожное Взбить масло, добавляя понемногу взбитые с сахаром яйца, Натертую лимонную цедру и лимонный сок, изюм, чернослив, измельченные орехи, Нарезанный на кубики мармелад, размельченное печенье. Все хорошо перемешать. Завернуть во влажную целлофановую бумаг... Ингредиенты: Мармелад (слоеный) - 200 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 300 г, Печенье (крекер) - 400 г, Лимон - 1 шт, Изюм - 100 г

Рулеты-пирожные с кремом Рулеты-пирожные с кремом Еще раз убеждаюсь в том, что самые простые рецепты действительно всегда получаются, и всегда вкусно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 г, Ванильная эссенция - 1/2

Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Для приготовления рулета необходимы: -мука-200гр -масло сливочное-400 гр (200гр в бисквит/200 гр в крем) -яйца-4 шт -творог-300-400 гр -сметана-250 гр -сахар-300 гр (200 гр в бисквит/100 гр в конфи) -какао-порошок-50 гр -сахарная пудра-по вкусу -ванилин-1/2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (200г бисквит/200г крем) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Сметана - 250 стак., Сахар (200г бисквит/100 г начинка) - 300 г, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра, Ванилин - 1/2 пакет., Разрыхлитель тес...

Меренговый рулет с творожным кремом и персиками Меренговый рулет с творожным кремом и персиками Т. к. в творожный крем для меренги мы будем класть сырые желтки, то яйца нужно взять обязательно целые, и обязательно помыть их с мылом, т. к. большинство микробов и опасных вирусов обитает именно на скорлупе. После чего разбиваем яйца и отделяем белки от ж... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 220 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра (Для посыпки), Творог - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт

Бисквитный рулет "рождественское полено" с кокосом и нежным сливочным кремом Бисквитный рулет "рождественское полено" с кокосом и нежным сливочным кремом Приготовление рулета. 1. Белки взбить с сахаром и водой в пышную устойчивую массу. Подмешать желтки с помощью лопатки. 2. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и крахмал. Слегка смешать лопаткой, а затем быстро взбить на самой маленькой скорости миксера до... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 125 гр. пшеничной муки, 165 гр. сахара универсальный от мистраль, 40 кукурузного крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя теста, 5 ст.л. ледяной воды, для крема: 350 мл. сливок (33%), 250 гр. вареного сгущенного молока, 3 ст.л. сахарной пудры, для ...

Пирожное "нежность" Пирожное "нежность" 1. Корж: Смешать манку, сахар,какао, соду, измельченные орехи, все перемешать. 2. Отдельно смешать сметану, яйца и растительное масло. 3. Перемешать до однородной массы 4. Соединить с сухой смесью (манкой,сахаром,какао,содой и орехами).Аккуратно перемешать.... Ингредиенты: корж: сметана — 400 г, манка — 1,5 ст., грецкие орехи — 0,5 ст., какао — 5 ст.л., растительное масло — 4 ст.л., яйцо — 2 шт., сахар — 5 ст.л., сода — 0,5 ч.л., рулет: творог — 150 г, сметана — 50 г, яйцо — 1 шт., сода — 0,5 ч.л., мука, растительное масло — ...

Пирожные «Драматические» Пирожные «Драматические» Шоколадно-кофейный бисквит: 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликёр, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно разъёмной ... Ингредиенты: Шоколадно-кофейный бисквит, Шоколадное слоёное тесто, Кофейная пропитка "Еспрессо", Крем "Латте", Шоколадно-кофейная глазурь, Шоколадно-кофейный бисквит: Сахар - 360 г, Мука пшеничная - 360 г, Разрыхлитель - 4 ч.л, Соль - 2/4 ч.л, Какао-порошок - 6 ст.л., В...

Пирожное «Паштел де ната» (Pastel de nata) Пирожное «Паштел де ната» (Pastel de nata) Готовим крем: в сотейник налейте воду, насыпьте сахар, добавьте корицу (1 палочку) и корку с лимона. Доведите до кипения и проварите немного. Снимите с огня. 130 мл молока смешайте с мукой, остальное молоко поставьте на огонь и доведите до кипения. Когда вс... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 600 г, молоко - 500 мл, яичные желтки - 7 шт., сахар - 500 г, корица - 1 шт., вода - 250 мл, мука - 60 г, лимоны - 1 шт.

Загрузка