Нежное пирожное вишенка без выпечки

35 рецептов

Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки Любые готовые вафли, за исключением лимонных, измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Добавить теплое молоко и мягкое сливочное масло. Замесить тесто, скатать его в шар. Руками отщипывать от теста небольшие кусочки и обмакивать в смесь сока сырой све... Ингредиенты: вафли - 250 г, свекольный сок - 50 г, молоко - 50 г, масло сливочное - 10 г, лимонный сок - 10 г, сахар

Пирожное Вишенка счастья Пирожное Вишенка счастья Для начала зальем небольшим количеством воды желатин. (У меня было вишневое желе) Из желтков, сахара, муки и белков делаем бисквитное тесто. Распределяем его по поверхности противня, застеленного бумагой для выпечки, смазанной маслом. Выпекать в разогретой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (15-20%) - 0,5 л, Шоколад белый - 100 г, Вишня (без косточек) - 100 г

Пирожные "Девчонки" Пирожные "Девчонки" Миксером взбиваем масло, яйца и ванилин; затем добавляем варенье и кефир, размешиваем ложечкой. Всыпаем муку и разрыхлитель и взбиваем гладкое воздушное шелковистое тесто. Делим тесто на две части: в одну добавляем кофе и хорошенько мешаем ложкой, пока тест... Ингредиенты: Варенье (у меня абрикос+вишня+клюква) - 1/2 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Ванилин, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко - 1 шт, Изюм - 1 стак., Кофе растворимый - 1,5 ст. л., Курага - 9...

Вишнево-йогуртовые пирожные Вишнево-йогуртовые пирожные Смешать хлопья, муку и сахар. Масло растопить и вместе с водой добавить к хлопьям. Перемешать. Форму для запекания (у меня размером 26х11х7) смазать тонким слоем сливочного масла. Выложить нашу основу, распределив ее пальчиками по дну. Не утрамбовывать! Вып... Ингредиенты: Хлопья овсяные (можно любые) - 60 г, Мука цельнозерновая (можно ржаную) - 20 г, Сахар - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Вода - 40 мл, Йогурт (натуральный, у меня домашний) - 350 г, Сахарная пудра - 30 г, Желатин (в порошке, 1 ст.ложка) - 10 г, Вода - 50 мл, В...

Пирожное "Зимняя вишня" Пирожное "Зимняя вишня" Пирожное "Зимняя вишня" – очень универсальный десерт, так как приготовить его можно из чего угодно. Если у вас нет готового желе, его можно сделать из желатина и компота, если нет под рукой йогурта, его спокойно можно заменить сметаной и т.д. Все ... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 75 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мука 55 Грамм, Янодный сироп 30 Грамм, Желе ягодное 2 Штуки, Йогурт с шоколадом 200 Грамм, Желатин 10 Грамм

Пирожные «Пища Ри» Пирожные «Пища Ри» Начнем с приготовления шоколадного бисквита. Приготовить сухую смесь: муку просеять, добавить сахар и соль. Подготовить ингредиенты для шоколадной смеси: стакан воды, 4 ст. л. какао и 220 г сливочного масла. Поставить шоколадную смесь на огонь, нагреть до р... Ингредиенты: шоколад - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки 33-35% - 3 ст. л., сахарный песок - 2 стакана, соль - ч. л., сливочное масло - 220 г, какао-порошок - 4 ст. л., вода - 1 стакан, пахта - стакана, яйца куриные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сода ...

Пирожные "Южные ночи" Пирожные "Южные ночи" Сначала подготовим сметану. Для этого половину сметаны помещаем в дуршлаг, застеленный марлей в два слоя, и оставляем ее примерно на 2 часа. Лишняя жидкость стечет, а густая масса останется. Теперь готовим шоколадный бисквит. Духовку разогреваем до 200 град... Ингредиенты: мука - 175 г, сахар - 175 г, масло сливочное - 125 г, какао - 25 г, сметана - 100 г, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 200 г, сметана 20% - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - 2 г, мука - 200 г, сахар - 175 г, м...

Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Для начала замочим желатин в 3 ст.л. холодной воды, натрем шоколад на терке и займемся песочным тестом. Смешаем масло, муку, сахарную пудру и желток. Вымесим тесто, завернем в пищевую пленку и уберем на 30 минут в холодильник. А пока займемся бисквитом. Раз... Ингредиенты: вишневое варенье - 2 ст. л., шоколадная стружка - 50 г, коньяк - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., вишня - по вкусу, мука - 80 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 25 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, какао - 10 г, мука - 50 г, разрыхлитель - ч. ...

Нежное песочное пирожное с вишней и фундуком Нежное песочное пирожное с вишней и фундуком Для начала поставим вариться сгущенку на пару часов. И достанем размораживаться вишню. Подсушим фундук на сухой сковороде и очистим его от шелухи. Займемся тестом. Маргарин необходимо размять, добавить сахар, яйцо, майонез, растительное масло, гашеную в укс... Ингредиенты: маргарин - 200 г, кукурузный крахмал - 200 г, сахар - 1 стакан, масло растительное - 4 ст. л., майонез домашний - 3 ст. л., пшеничная мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., сода - ч. л., молоко сгущенное - 1, вишня замороженная - 300 г, фундук - 70 г, ванилин - 1 ...

Пирожное "Вздохи ди Бишелье" (Dolci "Sospiri di Bisceglie") Пирожное  "Вздохи ди Бишелье" (Dolci "Sospiri di Bisceglie") Белки смешать с сахаром. Нагреть до 45 градусов. Взбить до устойчивых пиков. Постепенно добавить взбитые желтки, просеянную муку с крахмалом. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму-полусферу и присыпать сахарной пудрой (об этом я забыла). Выпекать в з... Ингредиенты: Для бисквита: Яичные белки – 135 г, Сахар – 125 г, Желтки – 90 г, Мука – 115 г, Крахмал – 10 г, Сахарная пудра, Заварной крем: Молоко – 400 г, Сливки – 100 г, Яичные желтки – 250 г, Сахар – 250 г, Крахмал – 35 г, Пропитка: Вода – 225 г, Ром – 50 г, (У меня ...

Загрузка