Рулет мексиканский

119 рецептов

Рулет из цветной капусты с овощами Рулет из цветной капусты с овощами Готовить будем быстро, поэтому все ингредиенты должны быть под рукой: цветная капуста ТМ «Планета витаминов», яйца, укроп, соль, куркума, мука. Для начинки возьмем салат мексиканский ТМ «Планета витаминов», творожный сыр, чеснок, про... Ингредиенты: капуста цветная замороженная ТМ «Планета витаминов» - 400 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, куркума - 1 ч. л., салат мексиканский ТМ «Планета витаминов» - 400 г, творожный сыр - 200 г, чеснок - 2 зубчика, прованские травы - по вкусу...

Шоколадный сладкий рулет по-мексикански Шоколадный сладкий рулет по-мексикански В фудпроцессор выложим все перечисленные ингредиенты для шоколадной пасты. Про пульсируем до получения пасты. Тесто для рулетов поделить на 2 части или если крупный противень можно оставить одним куском. Раскатать. Пасту распределим по тесту,оставляя края. ... Ингредиенты: Шоколадная паста для рулета: 85 г сливочного масла, комнатной температуры, 1/3 cтакана миндаля пластинками бланшированный, 1/3 cтакана сахара, 1/2 cтакана несладкого какао-порошка, 2 желтка от больших яиц, 1 1/2 ч.л. корицы, 1 ч.лю муки, щепотка кайен.перца...

Рулеты с фасолью в мексиканском стиле Рулеты с фасолью в мексиканском стиле Ингредиенты. 1. Фасоль замочить наночь. 2. Отварить фасоль до готовности и слить жидкость. 3. Отделить белую часть лука и мелко порубить. Выложить в чашу блендера весте с готовой фасолью, рубленным чесноком, табаско и соком лайма. 4. Измельчить до одноро... Ингредиенты: Лук зеленый (перья) - 2 шт, Фасоль (Мистраль кидни) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Табаско - 1/4 ч. л., Лайм (сок) - 1 шт, Соль, Перец черный, Сыр мягкий - 75 г, Кинза - 1 пуч., Перец чили (свежий или маринованный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лепешка (то...

Завтрак по-мексикански Завтрак по-мексикански Индейку нарезать тонкими полосками. Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить индейку до золотистого цвета. Добавить кунжутное масло, соевый соус и мед, всыпать пеперончино и кунжутное семя, все перемешать. Выложить к индейке стручки фасоли и про... Ингредиенты: тортилья - 1 шт., индейка филе - 200 г, огурцы - 1 шт., красный болгарский перец - шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, кинза - 6 веточек, соус соевый - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., масло оливковое - 1 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л., кунжутное се...

Рулеты с фасолью "Мексиканские" Рулеты с фасолью "Мексиканские" Фасоль предворительно отвариваем, согласно инструкции на упаковке. Очищаем зубчики чеснока и лук. Лук, чеснок и перец мелко шинкуем. Натираем сыр на крупной терке. Помидоры трем на тёрке. Очень удобно, шкурка остается в руках и не нужно замарачиваться с ошп... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Кинза (веточка) - 1, Тесто слоеное (дрожжевое) - 0,5 упак., Сыр голландский (любой твердый) - 100 г

Бурито с фаршем, овощами и табаско Бурито с фаршем, овощами и табаско Лепешки очень вкусные, на пикник советую все брать раздельно т. к лепешки могут размокнуть) Очень вкусно если добавить оливки туда, можно добавить все что угодно, курица, грибы и т. д очень вкусно. Вместо сметаны можете использовать майонез. Приятного аппет... Ингредиенты: Лепешка (Тортилья мексиканская) - 2 шт, Табаско, Помидор - 1 шт, Огурец - 200 г, Смесь специй (соль, перец и тд), Сметана, Сливки (4%) - 50 мл, Зелень

Рыбный рулет с рисом и киноа Рыбный рулет с рисом и киноа Для приготовления рулета берём Басмати Quinoa Mix от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12 минут до выпаривания жидкости. Готовую "кашу" отставляем остывать. Для приготовления мож... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сало (свиное) - 80 г, Хлеб (белый) - 50 г, Смесь перцев (свежемолотая), Яйцо куриное - 1 шт, Овощи (смесь мороженная Мексиканская ) - 300 г, Лук зеленый, Укроп, Соль, Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Соевый с...

«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной «Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной Мелко нарезать зеленый перец и обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить нарезанную ветчину, еще немного обжарить, затем всыпать рубленую зелень петрушки и взбитые яйца. Прогревать, помешивая, до готовности. На каждую тортилью или лав... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, ветчина - 300 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 30 шт., лаваш тонкий - 16 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., петрушка

Суши по‑мексикански с сальсой Суши по‑мексикански с сальсой В небольшой миске смешайте маскарпоне, сальсу, чили и соль до однородной массы. В другую миску положите нарезанное небольшими кусочками авокадо и сбрызните соком лайма, чтобы предотвратить потемнение. Срежьте у каждой лепешки края, чтобы получились квадраты... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 450 г, Соус сальса - стакана, Молотый перец чили - столовой ложки, Соль - чайной ложки, Авокадо - 1 штука, Сок лайма - 1 столовая ложка, Тортильи - 8 штук, Свежие листья шпината - 2 стакана, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий п...

Рулет из телятины «Мексика» Рулет из телятины «Мексика» Овощную смесь вынуть из морозильника и оставить размораживаться при комнатной температуре. Телятину очистить от пленок и хорошо промыть (во избежание попадания в блюдо осколков косточек) под струей проточной холодной воды. С помощью бумажного полотенца мясо... Ингредиенты: мякоть телятины охлажденная – 800 г, замороженная мексиканская смесь овощей – 300 г, сыр твердый – 150 г, приправа смесь перцев – 1-2 ч. л., соль, масло растительное – для смазывания рулета и противня, семена кунжута – 3 ч. л.

Загрузка