Классический бисквитный рулетСпособ приготовления 1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. 2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. 3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. 4. Стандартный противень для выпекания застелить ...Ингредиенты: Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.
Простой бисквитный рулет с вареньем в духовкеПриготовить указанные ингредиенты. Яйца лучше брать холодные, муку заранее просеять вместе с разрыхлителем. Варенье может быть любое. Я выбрала абрикосовое. Отделить желтки от белков. Желтки взбить сахаром до увеличения объема, продолжая взбивать добавить п...Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Мука - 4 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Варенье абрикосовое - 4 стол.л.
Шоколадный бисквитный рулетДля приготовления шоколадного рулета соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Чаша должна быть сухой и обезжиренной, иначе яйца не взобьются. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Хорошо взбитые яйца очень воздушные и масса становится светлой. Затем ...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 80 гр, Мука - 80 гр, Сода пищевая - 1 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливки жирные - 150 гр, Творог - 150 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Ягоды - 100 гр, Шоколад - 60 гр, Сливки жирные - 30 гр
Бисквитный рулет с творожной начинкой и орехамиБелки взбиваем с сахаром и водой холодной в пышную пену. Добавляем желтки, затем щавелевое пюре. Взбиваем массу на малых оборотах миксером. Вводим просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Тесто должно получиться однородным. Разогреваем духовку до дв...Ингредиенты: Щавель (или 100, пюре) - 50 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 85 гр, Яйца (комнатной темп.) - 3 шт., Картофельный крахмал - 25 гр, Ванилин (1 пак.) - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода (холодная) - 3 стол.л., Сахарная пудра - 100 гр, Творог (или 100, домашний) ...
Бисквитный рулет с апельсиновым наполнениемВымыть апельсин. Положить его в кастрюльку, залить водой и проварить апельсин в кипящей воде 5 минут.Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсин еще 2 раза по 5 минут.Затем снова слить воду, залить новую и варить апельсин уже 15 минут.После этого по...Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 160 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу