Рулет морской из двух видов рыб

6 рецептов

Рулет "морской" из двух видов рыб Рулет "морской" из двух видов рыб Сытный рулет из двух видов рыбы: форели и пикши со сливочным соусом. В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W 1. Рыбу промойте и просушите. Тушки разрежьте вдоль по хребту, разделите пополам, острым ножом снимите с кожи рыбное филе. 2. В мясорубку ус... Ингредиенты: рулет: яйцо — 2 шт, овсяные хлопья (измельченные) — 60-70 гр, петрушка — 20 гр, соль —, перец —, смесь пряных специй —, ........., соус: сметана 15% — 100 гр, «зеленый пучок» (кинза+укроп+зел.лук) — 50 гр, чеснок — 2 дольки, соль —, перец —

Шипудим из рыбы Шипудим из рыбы Рыбу филируем. Можно использовать филе двух видов рыбы (красная и белая, морская и речная), так будет и красивее, и интереснее, и вкуснее. А кипящую воду закладываем вариться рис в пакетике "Индика Голд" ТМ "Мистраль". Воду подсаливаем ... Ингредиенты: Рыба (белая или красная) - 250 г, Соль (и перец) - по вкусу, Лимон - 1/4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Каннелони из блинчиков с лососем, рикоттой и кедровыми орехами Каннелони из блинчиков с лососем, рикоттой и кедровыми орехами Приготовить блинчики по Вашему проверенному рецепту - в идеале нужны не очень тонкие, эластичные и не слишком пористые. В моем случае в тесто входят: мука, яйца, вода, соль, немного оливкового масла. Для соуса протертые томаты выложить в небольшую кастрюлю,... Ингредиенты: 10-12 готовых блинчиков по вашему рецепту, 400 +- г красной рыбы (семга, лосось), 700 г протертых томатов POMI, 150 г рикотты, 100 г сливок PARMALAT 23%, 125 г моцареллы, 50 г пармезана/пекорино, 50-70 г кедровых орехов, Несколько веточек свежего тимьяна, 1...

Рулет с карпом и овощами рецепт с фото Рулет с карпом и овощами рецепт с фото Рулет с карпом и овощами готовится на основе тонкого армянского лаваша. В начинку добавляются заранее приготовленные продукты, то есть сваренные или тушенные. Поэтому отварите кусочки карпа в слегка подсоленной воде до готовности. Рыба вариться быстрее, че... Ингредиенты: Карп (400 г.), Кабачок (80 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Лаваш армянский (1 шт.)

Сырные блины с пикантной начинкой Сырные блины с пикантной начинкой В сыворотку (в оригинале — молоко) вбить яйцо, влить масло и посолить. Добавить муку с разрыхлителем. В оригинале — сода. Натереть мелко сыр. Всыпать в тесто. Порубить укроп. У меня замороженный. Взбить миксером, чтобы не было комочков. Если мук... Ингредиенты: сыворотка - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., сыр - 1 горсть, соль морская - по вкусу, укроп - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., перец болгарский красный - шт., морковь вареная - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фр...

Мясной пирог в листьях мангольд Мясной пирог в листьях мангольд Тесто для пирогов бывает дрожжевым - сдобным или обычным, слоеным или песочным - для сладких пирогов. Пироги бывают с закрытой начинкой (к ним относятся кулебяки), открытые (ватрушки или украшенные «решеткой» из теста), полуоткрытые (расстегаи) и рулеты (шт... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Свекла листовая (мангольд) - 1 упак., Лук-порей - 2 шт, Чеснок, Специи, Сельдерей корневой (петрушки корень)