Мангово творожный рулет

3 рецепта

Мангово-творожный рулет Мангово-творожный рулет Замочить желатин. Манго очистить, пюрировать с лимонной цедрой,апельсиновым соком и 30г сахара. Половину желатина распустить и ввести в пюре. Смешать лимонный сок, творог и сахарний песок. Добавить желатин, подмешать взбитие сливки. Рулет развернуть, нанест... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 1ч.л ванильной эссенции, 100г сахарного песка, (лутше мелкокристаллический), 100г муки, 30г крахмала, 1ч.л разрыхлителя, для крема: 1 манго, 10г желатина, тертая цедра и сок лимона, 15мл апельсинового сока, 80г сахара, 250г творога, 150мл сливок

Шоколадный рулет с нежнейшим кремом Шоколадный рулет с нежнейшим кремом Взбить желтки с киселем в пышную пену. Влить воду, добавить соду и взбить. Постепенно добавляя просеянную муку с какао, перемешать. Белки взбить. Добавляя частями сахар, взбить до пиков. Аккуратно ввести белки в бисквитное тесто, рисуя как бы цифру 8, доста... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье, комнатной температуры) - 170 г, Вода - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 60 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сыр творожный - 350 г, Рикотта - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Манго - 0,5 шт, Шоколад б...

Десерт "Таю на губах" Десерт "Таю на губах" Для приготовления этого десерта я остановила свой выбор на коричневом сахаре мелком от "Мистраль". Мне нравится его способность хорошо растворяться и приятный карамельный привкус. Сначала для десерта готовим миндальный бисквит. Берём миндаль и из... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 20 г, Миндаль - 50 г, Сливки (35%) - 250 мл, Маскарпоне - 300 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Вода - 100 мл, Банан - 2 шт, Манго - 1 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л.