Похожие рецепты
Морковный пирог мираж с грецкими орехами и изюмомИнгредиенты: растительное масло - 40 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 0,3 ч. л., морковь - 100 г, грецкие орехи - 100 г, изюм - 100 г, сахарный песок - 200 гРастительное масло смешать с сахаром и яйцами. Мешать можно венчиком или вилкой. Смешать муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Вмешать яично-масляную смесь. Добавить тертую морковь, рубленные грецкие орехи и изюм. Все хорошо перемешать. Я выпекала в ...
Рулет мечта гурманаИнгредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 4 шт, Масло растительное, Зелень (сельдерея,базилика,укропа и петрушки(можно взять сушёную), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый), СольПриступаем... берём кочаны капусты Отделяем 10 больших листов (можно на всякий случай побольше) И пробланшировать их в кипящей подсоленной воде 3-5 минут Утолщенные основания все срезаем Лук (2 штуки) чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масл...
Томатный суп миражИнгредиенты: Лук красный (можно обычный, можно порей) - 1 шт, Перец чили (по желанию) - 1/4 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Бульон (или вода) - 800-1000 мл, Перец болгарский (красный) - 3-4 шт, Помидор (свежий) - 800 г, Пармезан (или другой твёрдый сыр), Базилик (свежий)Перец запечь в духовке, пока не почернеет кожица. Примерно минут 20-30. Немного охладить, снять кожицу, удалить семена. Можно после духовки сложить перец в пакет, завязать и оставить для остывания. Тогда кожица очень хорошо снимается. Помидоры надрезать, у...
Зразы мясные в духовке миражИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Шампиньоны (или другие грибы) - 300 гр, Вино красное (полусладкое) - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 60 грИтак, мелко нарезать репчатый лук, дольки чеснок и грибы. На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, обжарить пару минут, затем добавит чеснок и еще через минуту грибы. Все это пассировать, не накрывая крышкой, чтобы выпарить...