Рулет мечта

72 рецепта

Рулет Мечта Рулет Мечта Берём яйца, разделяем белки и желтки. Белки взбить в крутую пену, добавить сахарный песок и сбивать дальше до состояния "тугих пиков". Отдельно взбить желтки. Смешать муку и крахмал. Соединить белки и желтки. Очень аккуратно перемешать. Просеять в яичную см... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сахарная пудра (тесто) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 ст. л., Крахмал (тесто) - 1,5 ст. л., Вишня (замороженная) - 1 стак., Коньяк - 100 мл, Молоко сухое (крем) - 1 стак., Сахар (крем) - 1,5 стак., Молоко (крем) - 2...

Кабачковый рулет «Мечта вегетарианца» Кабачковый рулет «Мечта вегетарианца» Натираем небольшой кабачок на терке. Добавляем молоко, яйца, соль и муку. Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень и ставим запекаться на 20 мин в духовку на 200 градусов! Достаем, чуть даем остыть, смазываем сыром типа «Дружба», сверху вык... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр мягкий - 1/2 пач., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт

Томатный рулет с начинкой Томатный рулет с начинкой в кастрюльке растопить масло. Постоянно мешая, добавить муку, молоко. Сварить бешамель Оставить полностью остыть. Добавить желтки и хорошо перемешать. Добавить томатную пасту. Перемешать. Белки со щепоткой соли взбить миксером. Добавить к тесту. Перемешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 350 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Рикотта - 250 г, Помидоры черри - 150 г, Пармезан - 25 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка

Рулет "Розовая мечта" (диетический) Рулет "Розовая мечта" (диетический) Замочим желатин для суфле в молоке и отложим ненадолго. Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем СОМ (сухое обезжиренное молоко). И изолят соевого протеина. Обезжиренный кефир. Разрыхлитель, соль, сахарозаменитель. Перемешиваем до однородности, желате... Ингредиенты: творог обезжиренный - 1 ст. л., молоко сухое - 2 ст. л., заменитель сахара - 1 ч. л., ароматизатор - 2 капли, творог обезжиренный - 400 г, молоко 0,5% - 100 мл, желатин - 15 г, заменитель сахара - 2 ст. л., ароматизатор - 2 капли, гранатовый сок - 1 ч. л., ...

Творожно-персиковый рулет "Восхищение" Творожно-персиковый рулет "Восхищение" Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром+ванильный сахар. Добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и на 30 минут в холодильник. Тем временем в отдельной посуде готовим начинку: творог смешиваем ... Ингредиенты: творог - 50 г, сахар - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, сметана - 2 ст. л., мука - 15 ст. л., персики консервированные - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., творог ...

Меренговый рулет с вишневым курдом Меренговый рулет с вишневым курдом Примемся за меренгу. Белки (4 шт) взбиваем до появления легкой пены. Добавляем уксус и продолжаем взбивать до получения устойчивых пиков, тогда начинаем понемногу всыпать сахар, не прекращая взбивание. В самом конце добавляем крахмал и еще раз взбиваем. Мы ... Ингредиенты: яичные белки - 160 г, сахар - 225 г, винный уксус - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., вишня - 350 г, сахар - 150 г, яйца куриные крупные - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 40 г

Рулет с тыквой и маком Рулет с тыквой и маком Изюм промыть, удалить веточки и мусор и замочить в кипятке на 30 мин. Обсушить бумажным полотенцем. Мак высыпать в кастрюлю, залить стаканом кипятка и варить на маленьком огне 10 мин. Затем обсушить на бумажном полотенце. Тыкву нарезать кусками и пропустить... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто (у меня готовое) - 500 г, мякоть тыквы - 450 г, изюм светлый без косточек - 150 г, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., Яйцо – 1 шт ., сахарная пудра – ½ стакана (можно больше или меньше)

Цитрусовый бисквитный рулет для всех Татьян Цитрусовый бисквитный рулет для всех Татьян Грейпфрутовый крем лучше приготовить заранее. Для этого выжать сок из грейпфрута, смешать с сахаром и яйцами, поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая венчиком, пока не пойдет густой пар (или до температуры 83*С). Немного остудить смесь (до 60*С)... Ингредиенты: Грейпфрутовый крем: 2 яйца, 110 г сахара, 175 г сливочного масла, 0,5 грейпфрута, Бисквит: 4 яйца, 100 мл теплого молока, 50 г размягченного сливочного масла, 100 г муки, 2-3 капли уксуса, 150 г сахара, ванилин, Декор-начинка: 1,5-2 апельсина, 50 г сахара, ...

Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками Вот наши продукты для теста. Желтки отделяем от белков. В миску к белкам (они должны быть комнатной температуры) добавляем сок лимона и ванилин. Пока белки греются, мы займёмся духовкой! Противень застелаем бумагой для выпечки и смажем ее сливочным маслом. ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сок лимонный - 1.5 ч. л., Ванилин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сливки (жирные для взбивания) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Клубника (нарезанная, можно любую другую ягоду) - 2 стак., Масло сливочное (для смазывания п...

Паровой куриный рулет Паровой куриный рулет К фаршу добавить яйцо, соевый соус, чеснок и перец Тщательно перемешать фарш и убрать в холодильник на 1 час Морковь натереть на мелкой терке, добавить паприку, чеснок, масло, размешать Взять лист фольги, чуть смазать его маслом, выложить на него фарш прямо... Ингредиенты: Фарш куриный (обезжиренный) - 500 г, Яйцо куриное (некрупное, или 2 перепелиных) - 1 шт, Перец душистый (молотый) - 1/3 ч. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2,5 ст. л., Морковь (средние) - 4 шт, Масло растительное - 2 ч. л.

Загрузка