Рулет легкий с черносливом

35 рецептов

Рулет легкий с черносливом Рулет легкий с черносливом Бисквит Отделить белки от желтков Взбить белки до устойчивых пиков Постоянно взбивая тонкой струйкой вводить сахар Ввести постепенно желтки Маленькими порциями ввести муку Маленький противень смазать маргарином и слегка подпылить мукой Духовка на 180 Вылить... Ингредиенты: 5 яиц, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. муки, крем 1, пачка крема ванильный dr.oetker, 1/2 ст. орехов, крем 2, 200 гр. распаренного чернослива, 1/2 ст. сахара, 200 гр. жирной сметаны, крем 3, ст. жирных сливок, 1 ст. л какао

Сырный рулет с курицей, фисташками и черносливом Сырный рулет с курицей, фисташками и черносливом Подготовим начинку. Куриную грудку и ножку солим, перчим, посыпаем паприкой и натираем измельчённым чесноком. Я решила взять для сочности не только белое мясо, поэтому использовала ещё ножку. Мясо можно также отварить, но я решила запечь, так получается соч... Ингредиенты: 400 г сыра твёрдых сортов (у меня голландский), 140 г куриной грудки, 1 куриная ножка, Соль, молотый чёрный перец по вкусу, Паприка молотая по вкусу, 2 зубка чеснока, 70 г очищенных фисташек, 9 шт. чернослива, Пучок петрушки (или любая зелень), 0,5 ст. л. р...

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Сначала отбиваем немного мясо с двух сторон. После замачиваем минут на 5 в кипятке чернослив. Пока чернослив замачивается, нужно чеснок пропустить через чеснокодавку. После того, как чернослив пробыл в кипятке около 5 минут, его нужно обсушить и нарезать ку... Ингредиенты: свинина - 400 г, чеснок - 5 зубчиков, чернослив вяленый - 6 шт., соль - по вкусу, специи - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу

Соевый рулет с творожной начинкой Соевый рулет с творожной начинкой Белки отделить от желтков. Желтки нам не понадобятся. Добавить соль и разрыхлитель. Дать постоять минут 5-7, чтобы разрыхлитель дал реакцию, т. е немного вспенился. Взбить в легкую пену и добавить кэроб. Еще раз хорошо взбить. Вместо кэроба можно взять кака... Ингредиенты: Мука соевая - 30 г, Белок яичный - 3 шт, Соль - 1/4 ч. л., Кэроб - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Творог - 300 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Клюква - 30 г, Чернослив (или слива 3 шт.) - 30 г, Молоко - 100 мл

Рулет из сухофруктов Рулет из сухофруктов С рецептом я познакомилась, когда смотрела передачу о здоровье. Готовил десерт шеф-повар ресторана узбекской кухни. Сразу же решила сама приготовить. Очень оригинальная подача сухофруктов. А главное - это так вкусно, так полезно!!!! Я не могу без сладкого, ... Ингредиенты: Курага, Чернослив, Орехи грецкие - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л.

Свиной рулет с черносливом в глазури Свиной рулет с черносливом в глазури Отожмите сок из апельсина, вылейте его в кастрюльку, добавьте чернослив и корицу для мяса. Готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Снимите с огня, дайте остыть и измельчите блендером в пюре. Острым ножом срежьте кожу с мяса (если она есть), помо... Ингредиенты: Свинина (брюшина) - 1500 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Кетчуп - 6 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соевый...

Свиной рулет Свиной рулет Мясо отбить с двух сторон, приправить солью и перцем. Морковь и чернослив нарезать небольшими брусочками. Завернуть овощи в рулет. Обмотать рулет нитью или шпагатом. Обжарить до румяной корочки на оливковом масле. Затем запечь в духовом шкафу примерно 20 ми... Ингредиенты: Свинина (пашина) - 250 г, Морковь - 1 шт, Чернослив - 4 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Бальзамик - по вкусу, Помидоры черри - по вкусу

Рулет из говядины с черносливом Рулет из говядины с черносливом Приготовить рулет из говядины с черносливом довольно просто. Для приготовления нам понадобиться свежий говяжий фарш (в целях экономии можно использовать смешанный фарш говядина+свинина), чернослив, сыр, панировочные сухари и фольга. Я очень люблю этот рулет... Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Чернослив 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Панировочные сухари 70 Грамм

Индейка с черносливом и грецкими орехами Индейка с черносливом и грецкими орехами Как приготовить индейку с черносливом и грецкими орехами: 1) Промойте в холодной воде грудку, обсушите при помощи бумажных полотенец и разрежьте на 3 или 4 части. Выложите на пищевую пленку и ею же накройте, после чего равномерно отбейте филе, чтобы получил... Ингредиенты: Филе индюшиное 800 Грамм (грудка), Чернослив 100 Грамм (без косточки), Грецкие орехи 80-100 Грамм, Петрушка 1 Пучок (свежая), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Куриный рулет с черносливом Куриный рулет с черносливом Продукты для приготовления рулета Удалить косточку и разделить грудку на 2 кусочка Мясо отбить Чернослив тщательно промыть и запарить кипятком на 10-15 минут Воду слить и измельчить чернослив Каждый кусочек куриной грудки посолить, приправить специями и пол... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Чернослив (без косточек) - 80 гр, Специи сухие (семена пажитника молотого) - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Загрузка