Рулет косичка

410 рецептов

Слоеный рулет-косичка с колбасой Слоеный рулет-косичка с колбасой Колбаску режем мелким кубиком и на обжариваем с добавлением масла. Совсем немного. Мне нравится тот сливочный вкус, который дает масло колбасе. Если хотите-можете пропустить обжарку. Сыр на крупной терке. Помидор кружочками. Петрушку мелко рубим. Тесто реже... Ингредиенты: Колбаса - 250 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 0.5 пуч., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт

Закусочный рулет "Коса" Закусочный рулет "Коса" Подготовим все ингредиенты для удобства приготовления. Паштет смешать с зеленью и шампиньонами. Раскатать пласт теста, из второго сделать полоски для косички. Обжарить куриное филе в специях, посолить. Выложить на пласт теста смесь паштета с зеленью и гриба... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные нарезанные) - 300-400 г, Тесто слоеное - 500 г, Филе куриное - 1 кг, Паштет (любой) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп), Лук зеленый (перья - для украшения косы), Свекла (вареная - для украшения косы), Специи (хмели-сунели, карри), Со...

Косичка с мясом Косичка с мясом Сначала готовим опару: в теплое молоко добавить 2 ст. л. муки, сахар и дрожжи. Все хорошо перемешать и поставить в теплое место минут на 10. Как появятся пузырьки, можно замешивать тесто. В опару добавить растопленное сливочное масло, 2 яйца, соль, соду и п... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 11 г, молоко - 1 стакан, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 ч. л., сода - 1 щепотка, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, кунжут - 2 ст. л.

Шоколадный сладкий рулет по-мексикански Шоколадный сладкий рулет по-мексикански В фудпроцессор выложим все перечисленные ингредиенты для шоколадной пасты. Про пульсируем до получения пасты. Тесто для рулетов поделить на 2 части или если крупный противень можно оставить одним куском. Раскатать. Пасту распределим по тесту,оставляя края. ... Ингредиенты: Шоколадная паста для рулета: 85 г сливочного масла, комнатной температуры, 1/3 cтакана миндаля пластинками бланшированный, 1/3 cтакана сахара, 1/2 cтакана несладкого какао-порошка, 2 желтка от больших яиц, 1 1/2 ч.л. корицы, 1 ч.лю муки, щепотка кайен.перца...

Мясной рулет-коса Мясной рулет-коса Для начала приготовим опару, дрожжи растворить в стакане теплого молока. Добавить сюда половину сахара, 2 ст. л. муки и все тщательно перемешать. Поставить в теплое место на 15 минут. Муку просеять два раза, всыпать в нее сахар (вторую половину), ванилин, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная два раза) - 650 г, Молоко (теплое) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (ростаявшее) - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мясо (окорок не жирный) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло раститель...

Коса с целой плиткой шоколада, халвой и бананом Коса с целой плиткой шоколада, халвой и бананом Смешать просеянную муку с дрожжами. Добавить яйца, соль и сахар. Влить слегка теплое молоко с растворенным в нем сливочным маслом. Замесить тесто примерно в течение 5 минут, до однородности. Накрыть и поставить на 30 мин. в теплое место, а затем на выбор: 1... Ингредиенты: шоколад - 1 упаковки, халва - 200 г, молоко - 160 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., мука «Аладушкин» - 500 г, шоколад - 1 упаковки, бананы - 1 шт.

Коса с творогом и персиками Коса с творогом и персиками В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и перемешать венчиком. Добавить яйцо и еще раз перемешать венчиком. Начать добавлять муку. Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и поставить на 1 час в тепло. Начинка: т... Ингредиенты: персики - 2 шт., творог 9% - 250 г, кукурузный крахмал - 1 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко 3,6% - 125 мл, сахар - 30 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - ...

Сдобный рулет с персиково-манговым джемом Сдобный рулет с персиково-манговым джемом Просеять муку. В теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 40 г муки. Оставить на 20 минут, чтоб дрожжи «заиграли». 1 яйцо с желтком взбить с солью. Масло растопить. В просеянную муку добавить сливочное масло (предварительно растопить), яйца, молоко с дрожж... Ингредиенты: молоко - 175 мл, дрожжи сухие - 12 г, сахар - 90 г, сливочное масло - 70 г, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 380 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., яичные белки - 1 шт., молоко - 1 ч. л.

Рулет "Олеся" Рулет "Олеся" Раскатываем готовое слоеное тесто, надрезаем полосочками с обеих сторон, на середину выкладываем курятину с плавленым сыром. Сверху, на сыр, выкладываем обжаренные грибы с луком, затем тертый миндаль и все это накрываем кусочками твердого сыра. Теперь "запл... Ингредиенты: Слоеное тесто — 300 г, Курятина (отварная) — 300 г, Шампиньоны — 300 г, Лук репчатый — 3 шт., Миндаль — 150 г, Сыр твердый — 100 г, Сыр плавленый "Viola" — 150 г, Кунжут, Масло растительное — 2 ст. л., Яйцо куриное — 1 шт.

Ореховая коса Ореховая коса 50 гр . дрожжей + 1 ст. молока теплого размешать до полного растворения дрожжей. Добавляем в растворенные дрожжи ваниль, яйцо, сахар, соль, маргарин (предварительно растопить и охладить чтобы не был горячим) хорошо перемешиваем и добавляем муку понемногу чт... Ингредиенты: Тесто: 50 гр. дрожжей, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 80 гр. маргарина, мука, Начинка: 300гр. молотого ореха, 100 гр. растопленного сливочного масла, 150 гр. сахара, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. какао, молоко

Загрузка