Рулет фруктовый

412 рецептов

Рулет Фруктовый Рулет Фруктовый 1) В глубокой чаше взбиваем белки до образования пены и добавляем сахар в два-три захода, взбиваем до плотной однородной массы. 2) В взбитые белки добавляем желтки и ванильный экстракт. Взбиваем в течении 1 минуты 3) Добавляем к общей массе просеянную муку,... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар (10 гр. для крема) - 60 г, Ванильная эссенция - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 20 мл, Сливки (33-35% жирности) - 70 мл, Киви - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Сахарная пудра (по вкус...

Рулет фруктовый по госту Рулет фруктовый по госту Бисквит, смазывают фруктовой начинкой и свертывают в виде рулета, затем разрезают на части. Поверхность посыпана рафинадной пудрой. Характеристика изделия. Форма продолговатая. Поверхность овальная, посыпана рафинадной пудрой, н разрезе видна прослойка из ... Ингредиенты: бисквит - 879 гр., начинка фруктовая 291 гр., пудра ванильная 30 гр., выход - 1000 гр., бисквит: мука пшеничная - 256 гр., сахар-песок - 256 гр., меланж - 426 гр. (яйца), эссенция -1,4 гр. (брала ван. сахар), начинка фруктовая - 293 гр. (конфитюр клубничный...

Рулет фруктовый " А ля штрудель" Рулет фруктовый " А ля штрудель" Разморозить тесто. Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками. Яблоки слегка обжарить на сливочном масле. Из вишни удалить косточки и порезать пополам. К остывшим яблокам добавить вишню, изюм, сахар и корицу по вкусу. Тесто раскатываем на присыпанной муко... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 450 г, Яблоко - 3 шт, Изюм - 50 г, Вишня (свежая) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Корица (по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Масло сливочное - 30-50 г, Сахарная пудра (для присыпки)

Рулет фруктово-ягодный с шоколадом Рулет фруктово-ягодный с шоколадом Тесто раскатать тонким слоем. Достаточно одного пласта, в 500-граммовой пачке их обычно два. Яблоко нарезать кубиками и обжарить с сахаром на сливочном масле, чтобы оно немного карамелизировалось. Снять сковороду с огня и добавить туда малину (не разморажив... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пласт) - 250 г, Малина (быстрозамороженная) - 150 г, Яблоко ( Голден ) - 1 шт, Банан - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 50 г, Сахарная пудра

Рулет фруктовый по ГОСТу Рулет фруктовый по ГОСТу Данное количество продуктов предусмотрено на 1 большой рулет. Так что если у вас маленький противень, то уменьшите количество ингредиентов. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в 2,5-3 раза, удобнее всего это делать миксером. На это уйдет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное (примерно 3-4 яйца) - 210 г, Варенье - 150 г, Печенье (бисквитное, на украшение)

Фруктовый желатиновый рулет Фруктовый желатиновый рулет Сбрызнуть квадратную форму 23 см или смазать маслом слегка. В емкость выложить порошок желатина и,воду и перемешать. Поставить в СВЧ на 1 мин. Перемешать. Если желатин не растворился,то вернуть на 20 секунд в СВЧ. Добавить маршмэллоу и вернуть в СВЧ на 20-4... Ингредиенты: 85 г фруктовый или ягодный желатин, 1/2 стак. воды, 1 1/2 стак. мелкий белый маршмэллоу или цветной

Рулет с курицей и тропическими фруктами Рулет с курицей и тропическими фруктами Филе куриного бедра отбейте до толщины 1-2 см. Для приготовления будем использовать специальные листы для жарки куриного филе (МАГГИ на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски). Разверните лист с приправой, поместите на одну половинку куриное ф... Ингредиенты: Филе куриное (с одного куриного бедра) - 120 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Ассорти фруктовое (консервированные тропические фрукты) - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр сливочный - 2 ст. л., Лаваш (лист) - 1 шт

Рулет диетический на аквафабе Рулет диетический на аквафабе Аквафабу (жидкость от консервированной белой фасоли) взбиваем в крепкую пену. Добавляем сироп топинамбура, еще раз хорошо взбиваем. По ложке добавляем муку и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в прямоугольную форму (у меня силиконовый коврик с бортиком 31 ... Ингредиенты: Сироп фруктовый (сироп топинамбура) - 100 мл

Желейный рулет "Неженка" Желейный рулет "Неженка" Берем сухое фруктовое желе. У меня клубничное. Можно брать любое. Разводим желе с 1/2 стакана холодной кипяченой воды Ставим емкость в микроволновку на среднем режиме на 1 минуту, до полного растворения желатина. Берем маршмеллоу 100 гр. В емкость с желе до... Ингредиенты: Желе (Фруктовое сухое желе.) - 1 пач., Маршмеллоу - 100 г, Масло подсолнечное (Для смазки формы.) - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак.

Рулет с сердечками ко Дню влюбленных Рулет с сердечками ко Дню влюбленных Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы. Продолжая взбивать, влить 2 ст. л. молока. Добавляя муку с разрыхлителем и размешивая лопаткой, сделать тесто. Выложить тесто на противень (у меня 26х28 см), покрытый пергаментом, разровнять. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Ванильный сахар - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Варенье - 300-400 г, Сироп фруктовый - 3 ст. л.

Загрузка