Рулет ис теста фило с куриной начинкой

216 рецептов

Рулет ис теста фило с куриной начинкой Рулет ис теста фило с куриной начинкой Начинка куриную грудко варить и порезать на мелкиые кусочки,Лук и морковь мелко шинковать,и потушить в сл масле до золотистого цвета. Добавить курятину ,мелко марезанную зелень ,приправы. Постелит стол пергаментом на него положить по 2 листа тесто фило в 2... Ингредиенты: 1 крупная грудинка, 1 луковица 2 средних морковки, 50 г.бринзы, зелень (у меня кинза и зел.лук), приправы, 1 ст.л. сл.масла для жарки, 100 гр. для смазывания теста.

Рулетики из теста фило Рулетики из теста фило Рулетики из тонкого теста можно сделать с любой начинкой: курица, телятина, свинина, овощи, сыр и зелень, а также прочее. Хотите сладкие рулетики? Используйте творог, добавьте к нему ягоды и фрукты, орехи или шоколад. Тесто фило можно заменить тонким армянс... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря По вкусу (0,5 столовой ложки), Лемонграсс 2 Штуки, Красный перец 0,5 Штуки, Базилик 4-5 Штук, Соевый соус 2 Чайных ложки, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 0,5 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки (...

Запеканка из теста фило с яблоками и вишней Запеканка из теста фило с яблоками и вишней Яблоки очистить и мелко нарезать. Смешать с ягодами, сбрызнуть соком лимона и посыпать сахаром. Сливочное масло растопить. Разложить листы теста фило, смазать верхний слой маслом, выложить 1/8 часть начинки по краю и завернуть в рулет. Рулет скрутить в улит... Ингредиенты: тесто фило - 8 пластов, сливочное масло - 8 ст. л., яблоки - 5 шт., голубика - 2 горсти, сахар - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 50 г, молоко - 350 мл, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., вишня - 1 стакан

Трехцветный рулет из теста фило Трехцветный рулет из теста фило Свежую морковь очистить, натереть на крупной терке, обжарить на масле на сковороде, добавив соль. Лук очистить и мелко нарезать. Шпинат хорошо промыть и нарезать. Обжарить на масле лук до золотистого цвета. Когда лук уже готов, добавить к нему шпинат и обжа... Ингредиенты: морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 70 г, брынза - 50 г, шпинат свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., тесто фило - 3 пласта

Мясной рулет в тесте Мясной рулет в тесте Разморозить тесто. Мясо куриной голени очистить от костей и измельчить вместе с луком, печенью в мясорубке. Готовый фарш посолить, поперчить. Куриные грудки нарезать на полоски («брусочки») и обжарить с двух сторон до готовности. Слоеное тесто тонко раската... Ингредиенты: слоеное тесто (или тест фило) – 500 г., голень куриная – 4 шт., печень куриная – 180 г., куриная грудка (небольшого размера) – 2 шт., лук репчатый (среднего размера) – 1 шт., соль, перец, карри, растительное масло для жарки

Пирог из теста фило с мясным фаршем Пирог из теста фило с мясным фаршем Для приготовления пирога из теста фило с мясным фаршем возьмём тесто фило, масло оливковое, говяжий фарш, лук, чеснок, томаты консервированные кусочками, яйцо, тимьян, кумин, перец чёрный соль по вкусу. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок. Лу... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Зира (Кумин) молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры в собственном соку - 50 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Тесто фило - 12 лист, Тимьян (...

Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой Яйца отварить в крутую. Затем сыр и яйца натереть на мелкую терку, немного посолить и перемешать. Достать крабовые палочки ТМ VICI и аккуратно развернуть их. Шпинат выложить на край крабовой палочки. Свернуть крабовую палочку рулетом. Тесто фило разделить н... Ингредиенты: тесто фило - 300 г, шпинат - 250 г, крабовые палочки ТМ VICI - 120 г, сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 70 г

Рыбный рулет с рисом в фило Рыбный рулет с рисом в фило Рис Мистраль Басмати отварить до готовности, посолить. К рису добавить отварные и нарезанные на кусочки креветки. На стол выложить 4 листа теста фило, смазать растопленным сливочным маслом. По центру в середину выложить 2 рыбных филе ( у меня пангасиус), п... Ингредиенты: Тесто фило - 4 шт, Рис (начинка) - 100 г, Креветки (начинка) - 200 г, Филе рыбное (начинка) - 2 шт, Масло сливочное (начинка) - 2 ст. л., Яйцо перепелиное (начинка) - 7 шт, Соль (начинка) - 1/2 ч. л., Перец черный (начинка) - 1 щепот., Яйцо куриное (для сма...

Пирог из теста фило со шпинатом и сыром Пирог из теста фило со шпинатом и сыром Для начала нам нужно разморозить тесто фило согласно инструкции на упаковке, то есть оставить на 2 часа в упаковке при комнатной температуре. Если мы используем замороженный шпинат, то нагреваем его на сковородке с небольшим количеством растительного масла.... Ингредиенты: тесто фило - 500 г, шпинат - 300 г, сыр - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, кунжут - 30 г

Рулет с фетой и шпинатом по-критски Рулет с фетой и шпинатом по-критски Шпинат промыть, стряхнуть лишнюю влагу, порезать. На разогретом оливковом масле пассировать мелко нарезанный чеснок, добавить порционно шпинат, когда он "опадёт" посолить, поперчить и добавить мускатный орех. В подсоленной воде отварить брокколи, откинуть н... Ингредиенты: тесто фило - 12 пластов, оливковое масло Extra Virgin - стакана, шпинат свежий - 1000 г, фета - 500 г, брокколи свежая - 500 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., оливк...

Загрузка