Рулет из отварной печени с пикантной начинкой

6 рецептов

Рулет из отварной печени с пикантной начинкой Рулет из отварной печени с пикантной начинкой В качестве начинки для такого рулета можно использовать множество различных вариантов: плавленый или твердый сыр, зелень, яйца, овощи и прочее. Этот же рулет сделан с начинкой из сливочного масла, которое я смешал с разными специями, чесноком и зеленью. Име... Ингредиенты: Говяжья печень 1-1,2 Килограмма, Молоко 200 Миллилитров, Луковица 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Масло сливочное 200 Грамм, Красный перец 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Молотый лавровый лист По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 1/2 Пучка, П...

Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке,чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания. После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавров... Ингредиенты: Печень говяжья - 1200 г, молоко - 200 г, лук репчатый - 2 крупных головки, морковь - 2 крупных шт., сливочное масло - около 150-200 г, перец красный - 1 небольшая шт., соль, перец, молотый лавровый лист, лавровый лист, чеснок - 3 зубчика, укроп, растительно...

Рулет из лаваша с салатом Рулет из лаваша с салатом Расскажу, как приготовить рулет из лаваша с салатом в домашних условиях. Куриную печень можно отварить заранее до готовности. Для большей сытности и пикантности я использую два вида моркови: морковь по-корейски и свежую, а затем — обжаренную морковь. Рулети... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Куриная печень 300 Грамм (отварная), Лук репчатый 1 Штука, Морковь по-корейски 1 По вкусу, Салат По вкусу (листья), Майонез По вкусу, Морковь 1 Штука

Курица, фаршированная горошком и перцем Курица, фаршированная горошком и перцем Курицу помыть, обсушить. Разрезать по грудной кости. Развернуть. Удалить кости. Посолить и сбрызнуть соком лимона. Прикрыть пленкой и слегка отбить. Удалить кости из куриного окорочка. Мясо нарезать на маленькие кусочки. Куриную печень помыть и нарезать на ... Ингредиенты: Курица (1,2-1,5 кг.) - 1 шт, Печень куриная - 250 г, Окорочок куриный (100гр. мякоти) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый - 50 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (чуть больше) - 50 м...

Пицца и 3 багета Пицца и 3 багета В тёплой воде разводим сахар и дрожжи, даём постоять минут 15 - пока не появится пенная шапка Замешиваем тесто, добавив в воду с сахаром и дрожжами 2 чайных ложки соли, 2-3 столовых ложки масла, 2 яйца и 6 стаканов муки. Если тесто липнет к рукам - добавьте... Ингредиенты: Вода (по 220 г) - 2,5 стак., Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сосиска (или отварная резанная курица/индейка) - 4 шт, Майонез - 2 ст. л., Шампиньоны (крупных - либо 6-8 мелких) - 4 шт

Штрудель с курицей Штрудель с курицей Исходные продукты. Нарезаем грибы и лук. Обжариваем. Нарезаем соломкой отварные куриные грудки. Инжир тоже соломкой. Подготавливаем тесто. Раскатываем. Выкладываем остывшие жареные грибы с луком. Сверху — куриную грудку. Потом инжир. Печеный болгарский пере... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, куриные грудки вареные - 2 шт., шампиньоны свежие - 300 г, сыр голубой - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., инжир сушеный - 100 г, лук красный - 1 шт.