Рулет из творожного теста с маком

99 рецептов

Рулет из творожного теста с маком Рулет из творожного теста с маком Расскажу сегодня, как приготовить рулет из творожного теста с маком. Тут нет ничего сложного, зато готовое блюдо получается таким вкусным, полезным и замечательным, что просто ни в сказке сказать, ни пером описать! Попробуйте обязательно! 1. Для теста смеша... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мак 80 Грамм, Сахар 100 Грамм (3/4 в начинку, остальное в тесто), Сода 1 Чайная ложка, Какао 2-3 Ст. ложек

Рулет из творожного теста с маком Рулет из творожного теста с маком Начинка: Сварить мак на слабом огне 20 минут в молоке (до полного впитывания молока) Дать маку остыть, смешать с сахаром и изюмом (промытым и обсушенным) Тесто: Муку смешать с гашенной содой, сахаром и солью. Влить молоко, масло. Перемешать. Добавить творог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог (у меня 9%) - 125 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль мелкий) - 50 г, Молоко - 75 мл, Масло растительное - 75 мл, Соль - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мак - 100 г, Изюм - 50 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Д...

Маковый рулет на творожном тесте Маковый рулет на творожном тесте Просеять в миску муку, разрыхлитель, добавить соль и сахар Влить масло и молоко , всыпать творог Быстро замесить тесто Тесто разрезат на 2 части.Раскатать каждую в пласт, толщиной 0,5 см. нанести маковую начинку тонким слоем Скатать в рулет Выпекать при 180... Ингредиенты: Для теста: Мука 250 г, Творог 125 г, Соль щепотка, Разрыхлитель 2 ч л, Сахар 50 г, Масло подсолнечное 75 мл, Молоко 75 мл, Для маковой начинки: Мак 100 г, Сахар 100 г, Молоко 2/3 ст, Изюм 50 г

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Творожный штоллен с маком Творожный штоллен с маком Соединить все ингредиенты для начинки, кроме марципана. Кастрюлю поставить на средний огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, в течение 3 — 5 минут, пока начинка хорошо не загустеет. Остудить. Сливочное масло размять с сахаром и вани... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 8 г, яйца куриные - 2 шт., творожный сыр - 250 г, мука - 500 г, разрыхлитель - 15 г, соль - ч. л., сода - ч. л., мак - 200 г, мед - 20 г, марципан - 100 г, молоко - 175 мл, сахар - 80 г, сливочное ма...

Маковые рулеты с творожной глазурью Маковые рулеты с творожной глазурью Первым приготовим продукты для замеса теста. Нам понадобится 2 яйца, 0.5 л теплого молока, 7 ст. л сахара, 1 ч. л соли, 12 ст. л раст. масла, 1 кг муки и 1 п. дрожжей Саф-момент, ванилин. В миску наливаем теплое молоко, высыпаем сахар и дрожжи Саф-момент, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 1 кг, Дрожжи (Саф-момент) - 1 пач., Масло сливочное (для начинки) - 90 г, Масло растительное (в тесто) - 12 ст. л., Ванилин - 1 пач., Мак - 1 пач., Сыр творожный - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Соль...

Завитушки из творожного теста с маком Завитушки из творожного теста с маком Добрый вечер! Очень вкусные завитушки испекла сегодня к чайку, обязательно повторю и не раз! Проварила 300 мл. молока с молотым маком в течении 3 минут. Порошок пудинга развела в 100 мл. молока и ,помешивая, добавила в маковую смесь. Добавила сахар(кто люб... Ингредиенты: начинка: молоко 400 мл., мак молотый 150 гр., пудинг ванильный 1 п., сахар 3 ст.л., корица 1 ч.л., тесто: творог 0% 150 гр., молоко 6 ст.л., сахар 75 гр., мука 320 гр., разрыхлитель 1 ч.л., цедра лимона 1 ст.л., масло растительное 6 ст.л., а так же: белок, ...

Творожные улитки с маком Творожные улитки с маком Сначала приготовить начинку, чтобы она остыла. Смешать мак, сахар и воду, поставить варить на 10-15 минут. Не наливайте сразу много воды, лучше постепенно добавлять, иначе начинка получится жидкая, а если все-таки жидкости окажется много, можно потом процед... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Сахар (тесто - 0,5 стак., начинка - 5 ст.л.), Молоко (тесто - 0,5 стак., глазурь - 2-3 ст.л.), Масло растительное - 0,5 стак., Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 30 г, Мак (начинка) - 250 г, Мед (начинка) - 5 ст. л., Сахар...

Штрудель с маком из творожного теста Штрудель с маком из творожного теста Перемешаем масло, творог и сахар. Добавить муку и перемешивать до образования однородного и очень мягкого теста. Далее выложить тесто на рабочую поверхность, щедро посыпанную мукой, замесить мягкое тесто. Обернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар (50гр -тесто, 120гр-начинка) - 170 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мак - 200 г, Молоко - 200 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Корица (щепотка), Изюм (по вкусу)

Рулет ассорти на творожном тесте Рулет ассорти на творожном тесте В творог кладем яйцо, сахар, соду и растительное масло. Хорошо мешаем, постепенно добавляем просеянную муку. Получаем тесто. Мягкое, эластичное, не липнущее к рукам. Отправляем его на 1 час в холодильник. Можно и по-дольше, но не меньше часа. Делим тесто на... Ингредиенты: творог - 200 г, масло раст. без запаха -100 г, яйцо - 1 шт., сода гашеная лим. соком - 1 ч.л., мука - 300 г, сахар - 100 г. плюс 2 ст.л. в начинку, мак - 70 г, грецкие орехи -70 г, молоко - 2 ст.л., корица молотая - 1 ч.л.

Загрузка