Творожно грушевый рулет

7 рецептов

Творожно-грушевый рулет Творожно-грушевый рулет Приготовим начинку. Творог лучше протереть через сито, добавить сметану, яйца, перемешать, добавить вареную сгущенку, перемешать. Добавить манку, перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. Груши почистить и нарезать кубиком. Лаваш хорошо смазать смет... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 шт., Творог - 500 г, Сгущенка вареная - 3-4 столовые ложки, Яйца - 2 шт., Манка - 2 столовые ложки, Груши (сочные, спелые) - 3-4 шт.

Творожно-грушевый рулет в тонком лаваше с изюмом Творожно-грушевый рулет в тонком лаваше с изюмом Лаваш подвергаем равномерному распределению творога, изюма, ломтиков груши и корицы. И никакого сахара, ибо сладкие груша и изюм с легкостью справятся с этим и без него. Сворачиваем в рулет и в духовку на 20 минут. Ингредиенты: Армянский лаваш - 1 штука, Мягкий обезжиренный творог - 200 г, Груши - 1 штука, Изюм - 100 г, Молотая корица - по вкусу

Творожный рулет с сухофруктами Творожный рулет с сухофруктами Нужно подготовить все ингредиенты. Сначала заливаем кипятком отдельно изюм и курагу с черносливом на 15-20 минут. Затем сливаем с кураги и чернослива воду в кружку, она нам понадобится. В чашу блендера помещаем курагу, чернослив, чайную ложку корицы и столо... Ингредиенты: Творог (Сухой.) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Изюм - 100 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Груша (Крупная.И я на...

Десертные роллы с фруктами Десертные роллы с фруктами Приготовить блинное шоколадное тесто. Для этого все ингредиенты добавить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Если тесто получится густое, разбавить до нужной консистенции водой. Испечь блинчики. Грушу и киви очистить от кожуры и нарезать на тонкие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (или растительное без запаха) - 25 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 1-2 ст. л., Киви - 1 шт, Груша - 1 шт, Нутелла - 50-60 г, Сыр...

Пирог с грушей и рикоттой Пирог с грушей и рикоттой Время приготовления указано без учета времени подхода теста. Из данного количества продуктов получается тесто на 2 или 3 пирога. Сухие быстродействующие дрожжи "Саф-Момент" развести в 50мл теплого молока, добавить сахар. Накрыть пленкой и поставит... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-Момент") - 20 г, Молоко - 500 мл, Рикотта - 400 г, Груша (твердая, сладкая) - 2 шт, ...

Штрудель с творогом, малиной и грушей Штрудель с творогом, малиной и грушей Муку смешать с солью и просеять в миску. Сделать колодец и влить растительное масло и теплую воду. Замесить тесто (муки, возможно, понадобится чуть больше или меньше). Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не будет отходить от рук (в течение 10 мин). Оно д... Ингредиенты: творог 9% - 300 г, малина - 200 г, груши - 250 г, сливочное масло - 30 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, мука - 270 г, соль - 2 щепотки, растительное масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ...

Тарталетки с красной рыбой и творогом Тарталетки с красной рыбой и творогом Свежую зелень петрушки тщательно промываем в проточной воде, просушиваем и меленько шинкуем ножом. Свежий творог протираем блендером, чтобы не было комочков, и смешиваем с зеленью. Если вам попался слишком сухой творог, то можно добавить 1 -2 столовые ложки... Ингредиенты: красная соленая рыба - 100 г, вафельные корзинки - 4 шт., свежий нежирный творог - 80 г, зелень– 1-2 веточки, свежий огурец - 0,5 шт.