Рулет из слоеного теста с начинкой из фарша и свежей капусты

4 рецепта

Рулет из слоеного теста с начинкой из фарша и свежей капусты Рулет из слоеного теста с начинкой из фарша и свежей капусты Лук мелко нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать соломкой. Обжарить на сковороде фарш с луком , добавить капусту и протамить м.инут 10 под крышкой.Перемешать Добавить соль, белый перец, соевый соус. Остудить в остуженную начинку добавить тертый сыр. С... Ингредиенты: слоеное готовое тесто-250 гр., лук репка-2 шт, капуста свежая белокочаная-300 гр., фарш смешан.-400 гр., 1 стол. лож. слив. масла 0,5 ч. лож соли, 2 желтка, 1 щепотка белого молотого перца, 1 ч. лож. соевого соуса, 100 гр. тертого сыра гоуда

Паровые мини-рулеты из слоеного теста Паровые мини-рулеты из слоеного теста Капусту и лук мелко нарезать ( или натереть на крупной терке), добавить фарш, порезанную зелень, соль, перец.Перемешать. Листы слоеного дрожжевого теста нарезать на квадраты ( с одного листа выходит 6-8 квадратов). Каждый квадрат тонко раскатать. Тонким сл... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка( 0,5 кг ), капуста свежая - 200 г, фарш мясной - 300 г, лук репчатый - 1 шт, соль -, перец черный молотый -, зелень укропа и петрушки -по 0,5 среднего пучка., растительное масло ( для смазывания решетки)

Рулет с мясным фаршем и овощами Рулет с мясным фаршем и овощами Сыр натрите. Соедините два квадрата слоёного теста в небольшой нахлест. Раскатайте их вместе в одном направлении, но не нарушая слои. Посыпьте поверхность тертым сыром, оставив его немного для оформления при подаче. Брокколи и цветная капуста могут быть све... Ингредиенты: фарш мясной - 800 г, тесто слоеное - 500 г, брокколи свежая - 200 г, капуста цветная - 200 г, сыр твердый - 100 г, сухие итальянские травы - 1 г, соль морская - 2 щепотки

Рулет в пароварке с курицей и овощами Рулет в пароварке с курицей и овощами Готовим тесто для рулетов с начинкой из курицы и овощей. Высыпаем муку на стол, делаем небольшое углубление, вбиваем яйца. Начинаем аккуратно замешивать тесто, в процессе небольшими порциями добавляем минеральную воду (используем обычную столовую газированн... Ингредиенты: мука – 600 г, яйцо – 2 шт, вода минеральная – 100 мл, куриная грудка – 1 шт, картофель – 2 шт, морковь – 1 шт, капуста – 200 г., зелень свежая, черный перец, красный перец, смесь сушеных пряных трав, крахмал картофельный, соль.