Рулет из говядины с начинкой из фарша и сыра под томатным соусом

7 рецептов

Рулет из говядины с начинкой из фарша и сыра под томатным соусом Рулет из говядины с начинкой из фарша и сыра под томатным соусом Фарш перемешать с молотыми сухарями и сырым яйцом. На доске разложить кусок говядины (у меня их было 2, и рулета соответственно тоже получилось 2) и отбить его через слой пищевой пленки. Поверх мяса разложить ровным слоем фарш, а затем нарезанный тонкими по... Ингредиенты: кусок мякоти говядины - 600 г, говяжий фарш - 200 г, сыр полутвердый (листовой сулугуни) - 100 г, яйцо - 1 шт., молотые сухари - 50 г, луковица - 1 шт., помидорная пассата, (помидоры протертые или резаные в соку) - 500 г, красное сухое вино - 1 ст.

Лаваш с фаршем и сыром Лаваш с фаршем и сыром Это весьма простой рецепт лаваша с фаршем и сыром, который не требует никаких особых предварительных процессов и кулинарных умений. В начинку можно добавлять абсолютно любые овощи, которые есть под рукой, а также грибы, разные специи и соусы. 1. Вымыть, обс... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Сметана или майонез 200 Грамм, Горчица По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Помидор 1-2 Штук (по желанию), Сыр 150 Грамм, Лаваш 2 Штуки, Яйцо 1 Штука

"Диетический" рулет с секретом (FALSOMAGRO) "Диетический" рулет с секретом (FALSOMAGRO) Первым делом яйца отварить вкрутую. Остудить и очистить. Колбасу мортаделла, сыр и сало (я не использовала!) нарезать достаточно тонкими полосками-брусочками. Мясо (можно взять телятину или говядину) надрезать и развернуть "книжкой", немного отбить. Твердый... Ингредиенты: говядина - 900, говяжий фарш - 200 г, сыр российский - 20 г, сухари панировочные - 50 г, яйцо - 3 шт., мортаделла - 70 г, мягкий сыр - 40 г, сало - 30 г, оливковое масло - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный соус пассата - 400 ст. л., ...

Рулет с капустой и мясом Рулет с капустой и мясом Замесить тесто из указанных ингредиентов, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Капусту разобрать на листья, срезать твердые части. Вскипятить воду, посолить и отварить капустные листья. Сыр натереть на крупной терке и... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, соль, 125 мл воды, мука., Начинка: Фарш (свинина+говядина, либо любой другой), твердый сыр, капуста, молотые сухари, острый молотый перец.

Энчилада с говядиной и грибами Энчилада с говядиной и грибами Муку перетереть пальцами с холодным сливочным маслом, нарезанным кусочками. Постепенно добавляя теплую воду, замесить эластичное тесто. Воды может понадобиться немного больше или меньше. Тесто разделить на четыре части, каждую раскатать тонко в лепешку. Каж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 35 г, Вода (теплая) - 70 мл, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Грибы (шампиньоны) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1/2 шт, Соус (томатный, у меня томатное пюре) - 200 мл, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Зира (кумин)...

Рулет с мясным фаршем и овощами Рулет с мясным фаршем и овощами Сыр натрите. Соедините два квадрата слоёного теста в небольшой нахлест. Раскатайте их вместе в одном направлении, но не нарушая слои. Посыпьте поверхность тертым сыром, оставив его немного для оформления при подаче. Брокколи и цветная капуста могут быть све... Ингредиенты: фарш мясной - 800 г, тесто слоеное - 500 г, брокколи свежая - 200 г, капуста цветная - 200 г, сыр твердый - 100 г, сухие итальянские травы - 1 г, соль морская - 2 щепотки

Лазанья Осеннее танго Лазанья Осеннее танго Для приготовления домашней "лапши" нам понадобятся: Яйцо - 1 шт. Мука - 1,5 стакана. Вода - 1/4 стакана. Яйцо чуть взбить. Добавить 1,5 стакана муки. Как только начнут образовываться комочки, потихоньку начать вливать воду. Затем, как тесто скаталось в шар,... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 150 г, Аджика (или измельченные томаты) - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Кабачок - 85 г, Лук репчатый - 75 г, Сельдерей корневой - 75 г, Перец болгарский - 50 г, Морковь - 35 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1/...