Рулет из слоеного теста с курицей и грибами

24 рецепта

Куриные рулеты в слоеном тесте Куриные рулеты в слоеном тесте -мясо курицы отделяем от костей -отбиваем куриное мясо, солим, перчим -лук режем мелким кубиком -грибы режем четвертинками -лук с грибами обжариваем, слегка подсаливаем -слоенку раскатываем и режем на 10 полосок -в курицу заворачиваем сыр и обжаренные грибы... Ингредиенты: 1о куриных голеней, 300 гр. свежих шампиньонов, 10 пластиков твердого сыра, 1 рулет слоеного теста, 2 небольшие луковицы, соль, перец, масло растительное

Слоёный рулет с курицей и грибами Слоёный рулет с курицей и грибами Грибы очистить, порезать мелким кубиком. Лук очистить, нарезать полукольцами. Сперва обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы. Все жарим до испарения жидкости. Отставляем остывать. Отваренную куриную грудку нарезаем мелким кубиком. Одно яйцо вз... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриные грудки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., чеснок - 3 головки, укроп - пучка, соль - 1 щепотка, сыр - 50 г, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Курник с домашним слоеным тестом Курник с домашним слоеным тестом В муку ввести яйца, добавить холодную воду с растворенной солью и лимонной кислотой. Замесить крутое эластичное тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 30 мин. Холодное масло порубить с мукой, слепить комок и раскатать в прямоугольник, убрать в холодильник н... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 3/4 стак., Соль - 3/4 ч. л., Кислота лимонная (на кончике ножа), Курица - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль, Рис - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (несколько веточ...

Мясной штрудель из слоеного теста Мясной штрудель из слоеного теста Первым делом подготавливаем продукты, для чего:- куриное филе тщательно моем, после обсушиваем при помощи бумажных полотенец, а затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем его небольшими кубиками;- моем шампиньоны, обсушиваем и нарезаем ломтиками;- чи... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Шампиньоны - 200 гр, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 3 зубч., Мука - 40 гр, Молоко - 200 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Морская соль - 2.5 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Слоёное тесто (2 листа) - 450 гр, Яйца - 1 шт., Зелёный...

Рулет Олеся Рулет Олеся Измельчаем лук, грибы и обжариваем на растительном масле. Отвариваем курятину и измельчаем в блендере. К измельченной курятине добавляем плавленый сыр и перемешиваем до однородной массы. Раскатываем готовое слоеное тесто, надрезаем полосочками с обеих сторо... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Курица (отварная) - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Миндаль - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Сыр плавленый - 150 г, Кунжут, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рулет из слоеного теста с курицей и грибами Рулет из слоеного теста с курицей и грибами Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле, добавить нарезанные грибы и куриное филе, посолить, поперчить. Сок не выпаривать. Затем все пропустить через мясорубку. Раскатать тесто тонко, выложить на него листья салата, затем ровным слоем по вс... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Шампиньоны - 200 г, Слоеное тесто - 250 г, Куриное филе - 300 г, Соль - по вкусу, Зеленый салат - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Штрудель с курицей и грибами Штрудель с курицей и грибами Куриную грудку и овощи нарезать кубиками. В растопленном масле со всех сторон обжарить грудку,добавить белую часть лука,грибы и перец.Тушить до испарения жидкости. Ввести сливки.Готовить до загустения соуса-5 минут.Снять с плиты. Добавить зелень лука,сыр и ... Ингредиенты: 1 лист слоеного теста, 60 гр. слив.масла, 1 куриная грудка, 250 гр. шампиньонов, 2 шт. красного перца, 2 шт. зеленого лука, 100 гр. сливок(22%), 150 гр. сыра,типа гауда, 50 гр. пармезана, 1 яйцо, соль, перец, кунжут для присыпки

Рулет с курицей, сыром и грибами Рулет с курицей, сыром и грибами Курочку отварить. Отделить мясо от костей и порезать кусочками. Лук мелко порезать. Грибы порубить пополам. Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле. Добавить к ним порезанную курочку. Посолить, поперчить и обжаривать ещё пару минут. Дать остыть. На сл... Ингредиенты: Тесто слоеное (лист) - 1 шт, Курица - 400-500 г, Шампиньоны (маринованные) - 1, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 1-2 шт, Соль, Перец черный, Кунжут

Куриный рулет с творожно-грибной начинкой Куриный рулет с творожно-грибной начинкой Такое блюдо достаточно оригинально, придется по вкусу и детям, и взрослым. Его с успехом можно поставить на праздничный стол. Удивите своих гостей и вкусом, и внешним видом! Первым делом начните готовить начинку. Для этого обжарьте грибы с луком. Остудите. ... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Творог 100 Грамм, Грибы лесные 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Яйцо 1 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложек

Штрудель с курицей Штрудель с курицей Исходные продукты. Нарезаем грибы и лук. Обжариваем. Нарезаем соломкой отварные куриные грудки. Инжир тоже соломкой. Подготавливаем тесто. Раскатываем. Выкладываем остывшие жареные грибы с луком. Сверху — куриную грудку. Потом инжир. Печеный болгарский пере... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, куриные грудки вареные - 2 шт., шампиньоны свежие - 300 г, сыр голубой - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., инжир сушеный - 100 г, лук красный - 1 шт.

Загрузка