Рулет из горбуши со шпинатом

11 рецептов

Рулет из горбуши со шпинатом Рулет из горбуши со шпинатом С хлеба срезать корки и залить водой. Пропустить филе и отжатый хлеб через мясорубку. Полученный фарш посолить и поперчить. Шпинат нарезать (замороженный шпинат предварительно разморозить и хорошо отжать). Сыр натереть. На столе расстелить пищевую плёнку. В... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня горбуша) - 500 г, Хлеб - 2 ломт., Шпинат - 50 г, Сыр твердый - 60 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 300 мл

Закусочный шпинатный рулет Закусочный шпинатный рулет Чтобы приготовить этот замечательный рулет, нужно приготовить для начинки творог. В помощь нам йогуртница-термос и закваска творог Orsik. Для начала посуду обдаем кипятком. В контейнер для закваски налить теплое молоко, наливаю третью часть и всыпаю закваск... Ингредиенты: Молоко (3,2% магазинное) - 1 л, Закваска (3г творог Orsik) - 1 пач., Картофель - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Сливки (или молоко) - 30 мл, Масло сливочное - 40 г, Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (свежий) - 500 г, Масло с...

Рулеты с красной рыбой Рулеты с красной рыбой Взбиваем яйца, натираем сыр на терке мелкой. Отжимаем размороженный шпинат и режем его. Добавляем в яйца сыр, перемешиваем, кладем шпинат. Солим, перчим. На противень кладем пищевую бумагу и равномерно распределяем шпинатно-яичную массу. Печем в духовке при... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Творожные сырки - 250 гр, Горбуша (слабосоленая) - 300 гр, Яйца - 4 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе горбуши с соусом Филе горбуши с соусом Огурцы измельчите миксером, бекон нарежьте ломтиками. Филе рыбы отбейте, выровняйте, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, выложите шпинат, огурцы, ломтик бекона. Заверните в рулет, закрепите деревянной шпажкой, обжарьте на масле и доведите до готовн... Ингредиенты: горбуша - 360 г филе, бекон - 40 г, картофель - 2 шт., шпинат бланшированный - 80 г, перец консервированный - 20 г, масло оливковое - 20 г, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, майонез - 3 ст. ложки, вино белое - 1 ст. ложка, базили...

Рулет из шпината и лосося Рулет из шпината и лосося Отделить желтки от белков. Яичные желтки перемешать вместе с солью, перцем, рубленым шпинатом и сливками. Яичные белки плотно взбитые добавить в массу. Противень застелить бумагой для выпечки. Массу вылить, разровнять слоем примерно ½ - 1 см. Выпекать при т... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливки - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Творожный сыр - 200 гр, Лимонный сок - 30 мл, Базилик (лучше взять свежий базилик) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе горбуши с соусом Филе горбуши с соусом Огурцы измельчите миксером, бекон нарежьте ломтиками. Филе рыбы отбейте, выровняйте, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, выложите шпинат, огурцы, ломтик бекона. Заверните в рулет, закрепите деревянной шпажкой, обжарьте на масле и дов... Ингредиенты: горбуша - 360 г филе, бекон - 40 г, картофель - 2 шт., шпинат бланшированный - 80 г, перец консервированный - 20 г, масло оливковое - 20 г, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, майонез - 3 ст. ложки, вино белое - 1 ст. ложка, базили...

Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом Филе рыбы нарезать полосками, овощи нарезать брусочками, листья салата обварить пару минут в кипятке. У листа салата вырезать толстую часть, выложить листья шпината, кусочки рыбы, кабачка, перца и сельдерея, свернуть в рулет. Рулеты выложить в пароварку, го... Ингредиенты: 500 г филе горбуши (или другой рыбы), пучок петрушка, эстрагона, пучок свежего шпината, 1 кабачок, 2 переца болгарского, 3 стебля сельдерея, 6 крупных листьев китайского салата, 2 зубчика чеснока, 250 мл йогурта, цедра 1 лимона, соль, перец

Закуска из омлета, сыра и красной рыбы Закуска из омлета, сыра и красной рыбы Яйца взббиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запек... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 200г, Твердый сыр-100гр, Творожный сыр-250гр, Слабосоленая горбуша-300г, Яйцо куриное-4шт., Лимон-1/2 шт., Соль по вкусу, перец

Рыбное суфле с зеленью Рыбное суфле с зеленью Сделала рыбное суфле – в блендере взбила рыбу+лук+чеснок+ яйцо+кетчуп+ сметану+крахмал+приправу для рыбы. Временно убрала в холодильник. Шпинат разморозила, смешала с прочей зеленью и взбила в блендере с 2 яйцами, солью и 1 ст. ложкой крахмала. Выложила на ... Ингредиенты: Рыба свежая красная (у меня горбуша) -500 грамм, Лук – 1 небольшой, Чеснок – 3 зубчика, Сметана – 1 ст.ложка, Кетчуп -1 ст.ложка, Шпинат (у меня замороженный) – 200 грамм, Укроп+петрушка+зеленый лук (всего понемногу)– 1 пучок, Приправа для рыбы - 1 ст. ложк...

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Загрузка