Рулет из свиной рульки с грибами

8 рецептов

Рулет из свиной рульки с грибами Рулет из свиной рульки с грибами Для приготовления рулета нужно взять свиную рульку, морковь, лук, сельдерей, замороженные отваренные грибы, сыр, перец, карри, соль. Нарезать крупно коренья. Вскипятить воду и погрузить в неё рульку. Добавить коренья, соль, карри. Варить часа 3. Грибы слегк... Ингредиенты: Карри - 1 ч. л., Корень сельдерея - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Маслята - 200 г, Морковь - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная рулька - 1200 г, Соль - 2 ст. л., Сыр Пармезан...

Рулет из свиной рульки Рулет из свиной рульки У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде. Залила холодной водой так, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставила на умеренный огонь вариться. Когда вода ... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1,7 кг, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Вода

Рулька Рулька Из рульки аккуратно вырезаем кость и разворачиваем мясо, как для рулета. У меня рулька была очень мясная, поэтому я еще по мышечным волокнам подрезала и развернула в длину два раза. То есть, сначала саму рульку, а потом еще подрезанный пласт мяса. Готовим м... Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу, соевый соус - 100 мл, чеснок - 1 головка, мед - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ст. л., горчица острая - 2 ч. л., грибы белые сухие - 1 горсть, свиная рулька - 1 кг

Рулет из рульки Рулет из рульки Свиную рульку вымыть, почистить кожу ножом. Залить в кастрюле водой, положить туда же одну очищенную целую луковицу, морковь и варить на слабом огне 5 часов. После закипания посолить. Когда рулька сварится, вытянуть ее на тарелку, чтобы слегка остыла. А тем... Ингредиенты: Одна свиная рулька (лучше передняя), Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 1 шт., Шампиньоны – 10 штук (средних), Яйцо – 1 шт., Чеснок – 2 дольки, Укроп – ½ - 1 пучок, Соль, перец по вкусу, Дополнительно: пищевая пленка

Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам vepřová panenka s houbovou omáčkou Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам vepřová panenka s houbovou omáčkou 1. Продукты для рулета: свиная рулька весом 1.1 кг, свиная поджарка 300 гр; мята, имбирь, кайенский перчик, чеснок, соевый соус, мед и специи-для маринада. 2. Мяту сполоснуть, отжать и порубить. Имбирь очистить, мелко нарезать. Чеснок мелко натереть. Перец ... Ингредиенты: для маринада: 0.5 ч.л. мускатного ореха, 0.5 ч.л. паприки, 0.5 ч.л. базилика, 0.5 ч.л. соли, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 15 гр. мяты, 25 гр. имбирного корня, 40 гр. чеснока, 1 кайенский перец (или малый жгучий), для рулета: 300 гр. свинины (поджарк...

Варёная рулька, фаршированная жареной печёнкой Варёная рулька, фаршированная жареной печёнкой Фаршированную рульку у нас в семье просто обожают. Чем я только ее не фаршировала - и грибами, и чесноком, и куриным мясом, и просто жареным луком. Иногда рульку отправляю в духовку для запекания, иногда - как в данном случае - просто под пресс в холодильни... Ингредиенты: Свиная рулька - 1,2 кг, Куриная печенка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1,5 л, Масло подсолнечное - 1 ст.л., Сельдерей стебель- 0,5 шт., Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 1 ч.л.

Рулет из рульки с говядиной Рулет из рульки с говядиной Замочив рульку вводе на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.Как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить. (Я делала без грибов)Варим мясо как холодец воде не менее 4х - 5 часов. В вод... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Чеснок (по головке на рульку) - 20 зубч., Рулька свиная (1 или 2 штуки) - 600 гр, Говядина - 1 кг, Лук (или 2) - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Штрудель с квашеной капустой Штрудель с квашеной капустой Подготовьте ингредиенты. Луковицу мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 2 ст.л. растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте капусту и тушите на умеренном огне до мягкости, 15-20 минут. Остудите до комнатной температуры. Хлебные крошки ... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 450 г квашеной капусты, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана хлебных крошек, 3-5 веточек петрушки, 3-5 веточек укропа, черный молотый перец