Рулет из свиной грудинки

107 рецептов

Рулет из свиной грудинки "Домашний" Рулет из свиной грудинки "Домашний" Для приготовления рулета нам потребуется свиная грудинка и специи. С грудинки предварительно срезать шкуру. Нам потребуется также формовочная сетка или шпагат. Все сухие составляющие: Семена горчицы (2 ч. ложки), сладкую паприку (2 ст. ложки), чесночный по... Ингредиенты: Грудинка (свиная грудинка) - 1500 г, Семена горчицы - 2 ч. л., Паприка сладкая (без горки) - 2 ст. л., Соль нитритная - 15 г, Соль - 20 г, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - 3 ч. л., Перец белый (перец белый молот...

Рулет из свиной грудинки с чесноком рецепт с фото Рулет из свиной грудинки с чесноком рецепт с фото Рулет из свиной грудинки с чесноком – очень вкусное и красивое блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол. Для приготовления рулета возьмем кусок свинины грамм на 700, с прослойкой сала, лучше всего для рулета подойдет свиная грудинка. Для придани... Ингредиенты: Свиная грудинка (700 г.), Лук репчатый (2 шт.), Приправа для свинины (2 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Чеснок (4 шт.)

Рулет из свиной грудинки Рулет из свиной грудинки Специи для рулета из грудинки могут быть разными, но в основном - это чеснок и душистые и/или острые перцы, а так же пряности, иногда добавляются морковь, свежие или сушеные грибы, ароматные травы и т.д. Рулет можно сварить или запечь (в мультиварке или в д... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Чеснок - 5-8 зубчиков, Перец черный - 1 ч.л., Паприка - 1-2 ч.л., Соль - по вкусу

Рулет из свиной грудинки Рулет из свиной грудинки Простой рецепт рулета из свиной грудинки подсказала мне моя подруга, и я все не могу нарадоваться этому замечательному и, кстати, весьма экономичному блюду. На самом деле такой рулет это универсальная вещь, ведь его можно не только положить на бутерброд, но... Ингредиенты: Грудинка свиная 1-1,2 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Смесь молотых перцев По вкусу, Соль По вкусу

Рулет из свиной грудинки Рулет из свиной грудинки Свиная грудинка, брюшина, подчеревок, пашина, бочок... Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Её употребляют в отварном, печёном, замаринованном и копченом виде. Итак берём наш кусочек грудинки, слегка посыпаем солью, хорошенько специями. Пригото... Ингредиенты: Грудинка (мясная, одним пластом) - 900 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (для свинины, по вкусу)

Рулет из свиной шкурки (кожи) Рулет из свиной шкурки (кожи) Сказано - сделано, благо у меня в морозильной камере как раз ждал своего часа отменный кусок свиной грудинки с ребрышками. Мясо с ребрышками с этого куска после разморозки я, как обычно, срезала, а вот шкуру подготовила для этого рецепта, о котором и расска... Ингредиенты: Шкурка свиная - 500-700 г, Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Соль - 2,5 ст.л., Молотый черный перец - 0,5 ч.л., Лавровые листья - 3 шт., Вода горячая - 2-2,5 л

Рулет из свиной брюшины вареный Рулет из свиной брюшины вареный Такой рулет можно приготовить менее, чем за 2 часа, но тогда он получится рыхлым. Обязательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и только тогда сливайте бульон и дайте подсохнуть. Грудинку нужно предварительно подготовить - срезать шкуру и выро... Ингредиенты: Грудинка свиная 1,5 Килограмма, Соль По вкусу, Смеси перцев (горошком и молотый) По вкусу, Горчица 1 По вкусу

Рулет из свиной грудинки, запеченный с овощами. Рулет из свиной грудинки, запеченный с овощами. Готовится это не очень быстро, т.к. не надо забывать, что внутри рулета у нас сырая морковка, и она будет жесткая, если мясо не додержать. Так что готовился мой рулет точно больше часа. Можно есть горячей, можно холодной, очень вкусно, нежно, сочно получило... Ингредиенты: Грудинка, морковка, луковица, соль, специи, аджика( готовая, настоящая).

Рулет пряный из свиной грудинки с морковью Рулет пряный из свиной грудинки с морковью Для приготовления рулета нам понадобится свиная грудинка (или брюшина), морковь, пряности, чеснок и соль. Мясо помыть, осушить и надрезать поперёк не до конца, в каждом мясном отсеке ножом внутрь надсечь кармашки. Морковь натереть на крупной тёрке. Пряности... Ингредиенты: Лавровый лист - 7 шт., Морковь - 1 шт., Свиная грудинка - 1500 г, Смесь пряностей для свинины - 30 г, Соль - 60 г, Чеснок - 1 головка

Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Чеснок измельчаем, смешиваем с солью, перцем и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и смазываем им грудинку при помощи ... Ингредиенты: Свинина (грудинка мясная без косточек) - 1400 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 80 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт., Жидкий дым - 2 стол.л., Желатин - 4 стол.л.

Загрузка