Рулет из говяжьей грудинки

17 рецептов

Рулет из говяжьей грудинки Рулет из говяжьей грудинки Вот такой кусок грудинки у меня был Его толщина около 1,5 см - я хочу разрезать его вдоль на 2 части, чтобы было потоньше (мясо лучше промаринуется и будет мягче). Ставим нож параллельно пласту мяса и разрезаем на 2 части Вуаля! Отбиваем хорошенько, не леня... Ингредиенты: Говядина (грудинка) - 700 г, Горчица - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Морковь - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 6 шт

Рулетики из грудинки с печенью Рулетики из грудинки с печенью Морковь очищаем. Нарезаем длинными пластинами с помощью овощечистки. Грудинку нарезаем длинными, тонкими полосками. У меня была куриная печень ( я ее не резала), можно взять свиную или говяжью, тогда ее необходимо порезать на кусочки. Добавляем соевый соус ... Ингредиенты: Грудинка - 0,5 кг, Морковь - 1 шт

Грудинка, капуста, лук, стаут Грудинка, капуста, лук, стаут Грудинку сверните рулетом, убрав внутрь края. Обвяжите кулинарным шпагатом. Обжарьте с оливковым маслом со всех сторон до румяной корочки. Переложите мясо в миску и оставьте до использования. Лук, помидоры без кожицы и сельдерей нарежьте одинаковыми средним... Ингредиенты: 1 кг говяжьей грудинки, 20 небольших листов белокочанной капусты, 1 красная луковица, 2 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 3 сочных больших помидора, 700 мл пива стаут, 50 г меда, 50 г коричневого сахара, 50 мл красного винного уксуса, 3–4 ст. л. густого...

Рулет из фарша с яйцом Рулет из фарша с яйцом Вообще, традиция «одевать» целые вареные яйца в сочную шубу из мясного фарша, а потом запекать или зажаривать, пришла из Северной Англии - в частности, шотландцы очень любят так делать. Но вариации его известны и любимы по всему миру, вот и Россия не отстае... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Яйца куриные 5 Штук, Грудинка копченая 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень петрушки и укропа 50 Грамм, Соль По вкусу, Любимые пряности для мяса По вкусу, Хлеб пшеничный черствый 2-3 Ломтиков

Рулеты из индейки " слепила из того,что было" Рулеты из индейки " слепила из того,что было" Проведя в конце недели инвентаризацию холодильника, вырисовался такой рецептик. Филе индейки моем, режем на порционные куски, отбиваем. Рубим лук, шампиньоны, кусочек грудинки кубиками. Обжариваем лук, добавляем грибы и грудинку. Разбить в полученную смесь... Ингредиенты: филе индейки - 700 г, говяжья печень жаренная накануне - 100 г, шампиньоны консервированные - 200 г, лук репчатый -1 головка, грудинка в/к - 50 г, яйцо- 1 шт., сливки - 1/2 ст., бульон куриный - 1/2 ст., масло растительное-1 ст.л., соль, перец

Рулетики из грудинки с печенью Рулетики из грудинки с печенью Морковь очищаем. Нарезаем длинными пластинами с помощью овощечистки. Грудинку нарезаем длинными, тонкими полосками. У меня была куриная печень ( я ее не резала), можно взять свиную или говяжью, тогда ее необходимо порезать на кусочки. Добавляем соевый соус ... Ингредиенты: грудинка — 0,5 кг., морковь — 1 шт., соевый соус ( вок от kikkoman) — 3 ст.л.

Толма по‑грузински Толма по‑грузински Мясо прокрутить через мелкую сетку мясорубки. Рис промыть и добавить в фарш. Лук и зелень мелко нарезать, добавить в фарш и все перемешать. Добавить специи, перемешать и расфасовать по 30 г. Виноградные листья обдать кипятком и завернуть в них фарш. Сложить... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 500 г, Свиная грудинка - 500 г, Рис - 180 г, Лук репчатый - 200 г, Кинза - 60 г, Красный базилик - 60 г, Укроп - 10 г, Листья эстрагона - 10 г, Сливочное масло - 50 г, Листья винограда - 50 штук, Соль - 5 г

Горячие рулетики рецепт с фото Горячие рулетики рецепт с фото Горячие рулетики по внешнему виду даже больше походят на обжаренные фаршированные блинчики. Готовятся эти рулеты просто а вкус потрясающий. Грудинку можно выбирать любую, по вашему желанию. В любом случае нарежьте грудинку на небольшие брусочки. Возьмите су... Ингредиенты: Лаваш (1 шт.), Говяжья грудинка (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр Голландский (100 г.), Помидор (2 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Салат (3 шт.), Лук зеленый (по вкусу), Укроп (по вкусу)

Сальтисон печеночный Сальтисон печеночный Здравствуйте! Начну с того, что расскажу о своих впечатлениях. Сначала были у меня сомнения и даже, когда было уже все готово, оставалось только остудить, сомнения только выросли, но, как только попробовала, все испарились) Очень вкусное блюдо, что-то похож... Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 300 г, Сало (или грудинка свиная) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Рулетики из баклажанов с мясом в сырной заливке Рулетики из баклажанов с мясом в сырной заливке Продукты Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте баклажаны вдоль на пласты толщиной 1,5 см, смажьте маслом и посолите. Уложите на застеленный бумагой для выпечки противень в один слой и поставьте в центр духовки. Запекайте до мягкости и румяной корочки, прим... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Грудинка (копчено-вареная) - 150 г, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка