Рулет из свиной вырезки с курицей

6 рецептов

Рулет со свиной вырезкой Рулет со свиной вырезкой Рулет со свиной вырезкой получается очень нежным и вкусным. Делается он довольно быстро. Основное время нужно для маринования и выдержку после приготовления. Этот вариант прекрасно подойдет для людей, которые придерживаются правильного питания. Специи вы мо... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Вода 400 Миллилитров (маринад), Сахар 20 Грамм (маринад), Имбирь свежий 1 Чайная ложка (рубленый, маринад ), Лавровый лист 1 Штука (маринад), Специи 1 Чайная ложка (смесь перцев, маринад), Куриное филе 550 Грамм, Сливки 35% 200 Мил...

Рулет из свиной вырезки с курицей. Рулет из свиной вырезки с курицей. 1. Сделать рассол. Смешать рассол, бадьян, имбирь, перец. Залить этой смесью вырезку и придавить блюдцем. Убрать на 12 часов. Затем достать и обсушить. 2. Нарезать куриную грудку произвольно, посолить. Измельчить в кухонном комбайне до консистенции гладкой ... Ингредиенты: 400 г. свиной вырезки, 500 мл. рассола(40 гр. соли и 20 гр. сахара), звездочка бадьяна, 20 г. крупно рубленого имбиря, 1 ч.л. черного молотого перца, 500 г. куриного филе, 2 ч.л. соли, 2 белка, 2 ч.л. чеснока (можно в порошке), 30 мл. хереса, 100.мл густых ...

Рулет из свинины с курицей и грибами рецепт с фото Рулет из свинины с курицей и грибами рецепт с фото Вкусное блюдо для праздничного стола, подойдет для подачи в качестве горячего, так и холодной закуски. Данный рецепт – лишь основа для различных модификаций, зависящих от индивидуальных предпочтений хозяйки. Процесс приготовления начинается с замачивания ... Ингредиенты: Белый гриб сушеный (20 г.), Лук репчатый (1 шт.), Свиная вырезка (400 г.), Куриная грудка (400 г.), Подсолнечное масло (20 мл.), Петрушка (10 г.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Свинной(говяжий) рулет с куриной грудкой и грибами Свинной(говяжий) рулет с куриной грудкой и грибами Нарезаем грибы мелкими кусочками. Нарезаем лук мелкими кубиками. Обжариваем грибы с луком минут 5. Добавляем молоко (или сливки). Понемногу добавляем плавленный сыр, постоянно помешивая. Плавленный сыр должен раствориться, сделав массу гуще. Тушим еще 10 ми... Ингредиенты: 1. 4 средних порционных куска свинной(говяжей) вырезки, 2. 1 гуриная грудка, 3. примерно 300 г. свежих грибов, 3. мягкий плавленный сыр, 4. молоко или сливки, 5. 1 луковица, 6. соль, перец

Чапче Чапче 1. Первым делом наливаем в пиалу соевый соус, сюда же насыпаем сахар, подогреваем в микроволновой печи, перемешиваем до полного растворения кристаллов. Подогревать очень долго не нужно, достаточно будет 15 секунд.2. Говядину моем под проточной водой, обсуши... Ингредиенты: Соевый соус - 60 мл, Сахар - 20 гр, Говяжья вырезка - 300 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 20 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло (для жарки) - 60 мл, Грибы (шиитаке, шампиньоны) - 250 гр, Сливочное масло - 40 гр, Фунчоза - 150 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Яйц...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.