Рулет из свинины в фольге

470 рецептов

Рулет из свинины в фольге Рулет из свинины в фольге Я обычно этот классический рецепт рулета из свинины в фольге немного изменяю. Во-первых, делаю не один большой рулет, а много небольших - по одному на члена семьи. Это и удобнее, и готовится такой маленький рулет из свинины в фольге в домашних условиях быст... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рулет из свинины с яблоками и клюквой Рулет из свинины с яблоками и клюквой Убрать мякоть свинины на полчаса в морозильник. Выложить в кипящую воду с сахаром и уксусом клюкву с яблоками, варить до размягчения, процедить, фруктам дать обсохнуть, отвар не выливать. Вылить отвар в сотейник и прокипятить до уменьшения объема в половину... Ингредиенты: свинины - 500 г, сушеных яблок - 100 г, сушеной клюквы - 50 г, яблочного уксуса - 2 ст.л., сахара - 2 ст.л., тертого имбиря - 1 ч.л., черного молотого перца - 1/2 ч.л., семян горчицы - 1/2 ч.л., соль

Рулет из свинины с зеленью Рулет из свинины с зеленью зелень порубить и посолить. Свинину (я использовала окорок) порезать на пласт толщиной около 2 см., отбить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить на нее зелень, туго скрутить в рулет и перевязать. Снаружи рулет так же смазать оливковым мас... Ингредиенты: Чеснок, Для соуса: Зелень (петрушка, укроп или любая по вкусу), Оливковое масло, Перец, Соль, Свинина, Зелень, Оливковое масло, Соль

Рулет из свинины с укропом Рулет из свинины с укропом Мясо помыть, обсушить, удалить (если есть- пленки,сухожилия). Разрезать мясо в форме книжки (не доконца) и раскрыть. Посолить,поперчить. Чеснок пропустить через пресс, у укропа отрезать стебли- оставить веточки-листики. Смешать сметану с чесноком и обмазать... Ингредиенты: Свинина- 1 кг (мякоть для запекания), чеснок- 3 зубка, сметана- 2 ст.л., укроп свежий- пучок, соль,перец- по вкусу

Рулет из свинины с морковью и грибами Рулет из свинины с морковью и грибами Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пережарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы и пассеровать до готовности. Грибы у меня были отваренные и замороженные. Кусок свинины вымыть, и обсушить. Нарезать кусочками 1-1,5 см и хорошо о... Ингредиенты: Состав: свинина - 800 г (у меня был карбонад), морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, грибы шампиньоны - 200 г, масло растительное - 1 по вкусу, чеснок - 3 зуб., соль - 0.5 ч. л., орегано сушеный - 0.5 ч. л., базилик сушеный - 0.5 ч. л., смесь перцев - 1 щеп....

Рулет из свинины в духовке Рулет из свинины в духовке Рулет готовлю с начинкой из омлета, соленых огурчиков и сыра. Кроме этого, можно нафаршировать его грибами, овощами и всем, чем только пожелаете. Тогда получим вкуснейшую закуску. Можно сделать рулет в аэрогриле или в духовке, как у меня. Готовый рулет лучш... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Соль и черный молотый перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Соленый огурец 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Молоко По вкусу

Рулет из свинины в мультиварке Рулет из свинины в мультиварке Перед вами отличный вариант, как сделать рулет из свинины в мультиварке, который можно подать к завтраку, с гарниром или на праздничный стол. 1. Для начала необходимо вымыть и как следует просушить мясо. 2. Разрезать кусочек вдоль, но не дорезая до конца, и... Ингредиенты: Свинина 1-1.5 Килограмма, Орехи 200-250 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясной рулет из свинины Мясной рулет из свинины Такой мясной рулет из свинины можно приготовить с большим количеством начинок. Это блюдо прекрасно подходит для праздничного обеда или ужина. 1. Как сделать мясной рулет из свинины? Для начала нужно подготовить маринад. Около 150 грамм изюма нужно залить го... Ингредиенты: Свинина 700-800 Грамм, Изюм 300 Грамм, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 70 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков

Мясной рулет из свинины в фольге Мясной рулет из свинины в фольге Мясо удобнее натирать когда приготовлена смесь специй и соли. Соль лучше брать поваренную, а черный перец не очень мелкого помола (еще лучше размолоть в ступке горошины). К соли и черному перцу всыпать молотую паприку или любые другие специи на ваш выбор, п... Ингредиенты: кусок свинины – 600-700 гр, горчица русская – 1-1,5 ст. ложки, чеснок – небольшая головка (по вкусу), соль – неполная чайная ложка без горки (по вкусу), перец черный – 1 ч. ложка, кориандр в зернах – 1-0,5 ч. ложки, горчица с зернышками – чайная ложка, папр...

Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами Моем мясо и промокаем салфетками. Ножом аккуратно разрезаем, чтобы получился максимально ровный пласт. Накрываем пленкой или пергаментом и отбиваем мясо молотком. Натираем мясо смесью молотого перца и тимьяна, солью, но не забудьте, что по рецепту будем исп... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Яблоко (крупные) - 3 шт, Чернослив - 50 г, Изюм - 80 г, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Приправа (молотый перец с тимьяном) - 1/2 ч. л.

Загрузка